- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
цена великовара. была бы 15-20 я бы купил.
А так потратил 20 минут своего времени и написал на php аналог
Да но в этом скрипте не будет и 100ой доли того, что есть в проге.
Начиная от мелочей (папап меню, которое ускоряет создания текста в несколько раз) заканчивая управляемыми переборами, генерации прыжковыми методами.
P.S. При расчете к-ва вариантов в управляемом переборе, если порядок сохраняеться там довольно сложное уровнение получалалось. Я пошел к профессору который нам Теорию Вероятности читал (комбинаторику нам в курсе тервера читали) он мне помог с этим и попросил прогу, чтобы примеры для студентов генерировать :)
Hkey, хотел посмотреть а Виста сказала "Debugger detected [97]", для совместимости с Вистой есть в планах место?
Ок в следующей версии должно быть все ок. Это защита от отладчиков, вероятно, она глючит на висте.
Импорт текста необходим, чтобы rewrite тупой можно было сделать. Притом, что программа уже даёт такую возможность. И окно для просмотра побольше. Ctrl+C Ctrl+v не очень удобно ИМХО.
Импорт текста необходим, чтобы rewrite тупой можно было сделать. Притом, что программа уже даёт такую возможность. И окно для просмотра побольше. Ctrl+C Ctrl+v не очень удобно ИМХО.
Я не понял, что есть импорт? Вы имеете ввиду экспорт, в проект алсабмитера, например?
Окно ресайзиться, его размеры запоминаються. Либо вы про онко результатов?
Есть ряд сайтов одинаковой тематики. Для всех писать разные статьи тяжело. Легче было бы написать одну и воспользоваться вашей программой для небольшого изменеия текста. Вуаля и получаем нцать вариантов текста об одном и том же, но разными словами. А таком применение вашей программы не думали? Конечно, может быть не совсем то, но мне кажется можно было бы попробовать.
Если я правильно понял, то генерация разных текстов статей, как и описаний, была заложена в программу с момента ёё первой версии.
Технически это возможно, но человеку довольно сложно следить за большим текстом.
Удобный и практичный софт - юзаю уже с месяц. Сначала, разобраться, конечно нужно - но, благо, для этого обучающая программа есть встроенная.
Вообщем, одним из самых популярных инструментов стала у меня эта софтинка. С учетом бешеного роста популярности размещения статей - такой софт подоспел очень вовремя. Сенкс.
Новая версия: http://www.altalabs.ru/files/SEOGENDEMO.rar
1. Интерфейс
2. Исправлены глюки
3. Добавлена генерации:
3. А. Последовательно в обратном порядке
3. Б. Последовательно одновременно все элементы
3. В. Вариационный взрыв.
Остановимся на последнем варианете
{\1&2&3&4&5&7\ 0000 \1&2&3&4&5&7\|888 | 999}
В этой скобке ~ 4000 000 вариантов. Может быть и 16 000 000 000 и еще больше. Т.е. Памяти на препроцессорную обработку ненапасешся.
Это называеться вариационным взрывом.
Для этого был написан новый вариант движка, только для этого метода генерации.
Отличия:
а. "Берет" любые конструкции.
б. Более низкая скорость генерации большого числа вариантов, но несколько вариатов генерит быстрее чем другие методы. Особенно когда большое число переборов.
б. Гипотизо - зависимый рандом подчиняеться правилу полной вероятности
{1|2{a|b|c}| 3}
вероятность(P) Что выпадет 2а = вероятности 2b = вероятности 2с
Рандом: мы раскладываем конструкцию на {1|2a|2b|2c|3} P= 1/ к-во возможных значений=1/5=20%
ВВ: мы считаем число элементов на верхнем уровне и рандомом выбираем одну из них, если это два то рандомом выбираем либо 2а либо 2б либо 2с{1|2{a|b|c}| 3}
P= вероятность того, что выпадет двойка * вероятность выпадения a, при выпадении двойки = (1/число элементов верхнего уровня)*(1/число элементов нижнего уровня) =
1/3*1/3=1/9 ~10%
Когда ВВ нужно применять,
1. когда происходит вариационный взрыв
2. для генерации нескольких конструкций для просмотра результата.
3. с помощью ВВ становяться очевиднее вещи, которые другими генерациями не видны.
4. для целей в которых нужно не равноправие вариаций
P.S.
1. В программе работают не все опции.
2. ВВ работает токо с условными переборами, иногда некритично глючит - выдает лишние строки из 1-2 символов (можно настроить их обработку автоматом)
Старая версия http://www.altalabs.ru/files/SEOGENDEMO_OLD.rar
HKey, при запуске seogen.exe возникает сообщение Can't load vcl60.bpl