SEO Generator - Генератор {анкоров|описаний|названий} и тд

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
__SPiRiT__:
цена великовара. была бы 15-20 я бы купил.
А так потратил 20 минут своего времени и написал на php аналог

Да но в этом скрипте не будет и 100ой доли того, что есть в проге.

Начиная от мелочей (папап меню, которое ускоряет создания текста в несколько раз) заканчивая управляемыми переборами, генерации прыжковыми методами.

P.S. При расчете к-ва вариантов в управляемом переборе, если порядок сохраняеться там довольно сложное уровнение получалалось. Я пошел к профессору который нам Теорию Вероятности читал (комбинаторику нам в курсе тервера читали) он мне помог с этим и попросил прогу, чтобы примеры для студентов генерировать :)

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
valdissom:
Hkey, хотел посмотреть а Виста сказала "Debugger detected [97]", для совместимости с Вистой есть в планах место?

Ок в следующей версии должно быть все ок. Это защита от отладчиков, вероятно, она глючит на висте.

С
На сайте с 26.02.2007
58

Импорт текста необходим, чтобы rewrite тупой можно было сделать. Притом, что программа уже даёт такую возможность. И окно для просмотра побольше. Ctrl+C Ctrl+v не очень удобно ИМХО.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Ставр:
Импорт текста необходим, чтобы rewrite тупой можно было сделать. Притом, что программа уже даёт такую возможность. И окно для просмотра побольше. Ctrl+C Ctrl+v не очень удобно ИМХО.

Я не понял, что есть импорт? Вы имеете ввиду экспорт, в проект алсабмитера, например?

Окно ресайзиться, его размеры запоминаються. Либо вы про онко результатов?

С
На сайте с 26.02.2007
58

Есть ряд сайтов одинаковой тематики. Для всех писать разные статьи тяжело. Легче было бы написать одну и воспользоваться вашей программой для небольшого изменеия текста. Вуаля и получаем нцать вариантов текста об одном и том же, но разными словами. А таком применение вашей программы не думали? Конечно, может быть не совсем то, но мне кажется можно было бы попробовать.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Если я правильно понял, то генерация разных текстов статей, как и описаний, была заложена в программу с момента ёё первой версии.

passing the acid test
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Технически это возможно, но человеку довольно сложно следить за большим текстом.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Удобный и практичный софт - юзаю уже с месяц. Сначала, разобраться, конечно нужно - но, благо, для этого обучающая программа есть встроенная.

Вообщем, одним из самых популярных инструментов стала у меня эта софтинка. С учетом бешеного роста популярности размещения статей - такой софт подоспел очень вовремя. Сенкс.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Новая версия: http://www.altalabs.ru/files/SEOGENDEMO.rar

1. Интерфейс

2. Исправлены глюки

3. Добавлена генерации:

3. А. Последовательно в обратном порядке

3. Б. Последовательно одновременно все элементы

3. В. Вариационный взрыв.

Остановимся на последнем варианете

{\1&2&3&4&5&7\ 0000 \1&2&3&4&5&7\|888 | 999}

В этой скобке ~ 4000 000 вариантов. Может быть и 16 000 000 000 и еще больше. Т.е. Памяти на препроцессорную обработку ненапасешся.

Это называеться вариационным взрывом.

Для этого был написан новый вариант движка, только для этого метода генерации.

Отличия:

а. "Берет" любые конструкции.

б. Более низкая скорость генерации большого числа вариантов, но несколько вариатов генерит быстрее чем другие методы. Особенно когда большое число переборов.

б. Гипотизо - зависимый рандом подчиняеться правилу полной вероятности

{1|2{a|b|c}| 3}

вероятность(P) Что выпадет 2а = вероятности 2b = вероятности 2с

Рандом: мы раскладываем конструкцию на {1|2a|2b|2c|3} P= 1/ к-во возможных значений=1/5=20%

ВВ: мы считаем число элементов на верхнем уровне и рандомом выбираем одну из них, если это два то рандомом выбираем либо 2а либо 2б либо 2с{1|2{a|b|c}| 3}

P= вероятность того, что выпадет двойка * вероятность выпадения a, при выпадении двойки = (1/число элементов верхнего уровня)*(1/число элементов нижнего уровня) =

1/3*1/3=1/9 ~10%

Когда ВВ нужно применять,

1. когда происходит вариационный взрыв

2. для генерации нескольких конструкций для просмотра результата.

3. с помощью ВВ становяться очевиднее вещи, которые другими генерациями не видны.

4. для целей в которых нужно не равноправие вариаций

P.S.

1. В программе работают не все опции.

2. ВВ работает токо с условными переборами, иногда некритично глючит - выдает лишние строки из 1-2 символов (можно настроить их обработку автоматом)

Старая версия http://www.altalabs.ru/files/SEOGENDEMO_OLD.rar

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

HKey, при запуске seogen.exe возникает сообщение Can't load vcl60.bpl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий