- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вы думаете я с текстом работаю месяц и с нечетким выбором?
1. да мне все равно сколько вы с текстом работаете. при чем тут это, если мы говорим о сверке с директом, а вы мне тычете в нос временем обращения к серверу?
4. Резона не будет
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E0®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
90% синонимов абслолютно левые.
Отсев синонимов - вещь для которой нужно много текстов для примера. Поскольку в половине случаев синоним применять нельзя.
Например,
Произвел синоним Выполнил?
Да а почему тогда "произвел домашнеее задание" - звучит несуразно.
Или Приобрел синоним Купил?
"Приобрел репутацию" это же не равно "купил репутацию"
вы неврубаетесь.
пусть "произвел" и "сделал" - синонимы "выполнил". это мы только что вытащили из словарика.
следующим шагом лезем в базу директа, и парсим тамошние слова. запросов с "сделал" полно, запросов с "произвел" - ноль (ну, или трешхолд какой-то).
Соответственно отсеиваем левые синонимы. И нет необходимости выпендрежа про огромный аналитический труд.
Вместо директа лучше подключить ассоциативный словарь русского языка, но тоже толку мало будет.
Лучше подумать, и понять, что "вместо" и "совместно" - суть разные вещи. Толку больше будет.
Парсинг директа - вешь подходящаа дор строителям.
Парсинг директа подойдет всем, кому необходимо использовать базу синонимов по тематике, ага?
Даже если в базу будет просачиваться мусор (само собой, по незавясящим от программиста причинам, есстественно), отловить его будет куда проще, чем вручную накатать все синонимы, а равно и отсеить вручную все левые синонимы, полученные из склоняемого вами 100бегабайтного Ассоциативного Словаря.
А мне все равно скоко вы в бейсике :)
Нет скорее вы. Лучше использовать асоциативный словарь. Но его и директа не хватит на сочетания всех слов в русском языке.
Хотя за идею спасибо :)
Вы путаете ассоциативный и словарь синонимов.
Ассоциативный словарь:
Рынок -> +свободный -недвижимости ...
Словарь синонимов
Рынок -> Базар
Ассоциативный словарь:
Базар ->+грязный -фильтруй ...
----------------
Свободный рынок
из-за асоциативного словаря не может быть заменен на базар.
Нету ассоциации к слову "базар" свободный
Вы путаете ассоциативный и словарь синонимов.
я оговорился, но это ничего не меняет. Любой ассоциативный словарь русского языка, используемый в одиночку, курит в сторонке, когда речь идет о переборе актуальных кеев. Удивительно, как вы сами этого не понимаете.
Нет скорее вы. Лучше использовать асоциативный словарь. Но его и директа не хватит на сочетания всех слов в русском языке.
смею напомнить, что мы не под все словосочетания оптимизацией занимаемся 😂
Хотя за идею спасибо :)
денег должны.
я оговорился, но это ничего не меняет. Любой ассоциативный словарь русского языка, используемый в одиночку, курит в сторонке, когда речь идет о переборе актуальных кеев. Удивительно, как вы сами этого не понимаете.
смею напомнить, что мы не под все словосочетания оптимизацией занимаемся 😂
Я говорю не про академические, а про автоматные из текстов которые составляються.
Hkey, вот ты говоришь, что "уже 10 лет у станка". Нах..ра тогда пишешь заведомо непродаваемый софт?
Сложность решеной задачи в 99% случаев не имеет прямой зависимости с коммерческим успехом ;)
Hkey, вот ты говоришь, что "уже 10 лет у станка". Нах..ра тогда пишешь заведомо непродаваемый софт?
Сложность решеной задачи в 99% случаев не имеет прямой зависимости с коммерческим успехом ;)
Не парься бизнес модель прощитана.
Не парься бизнес модель прощитана.
ато! 35 wmz за генерацию текста бэка - это тебе не шутка! 😆
А меня устраивает сабмитеровский генератор вполне...
Попробовал демку - удобно, блин :) Особенно порадовал режим обучения, нечасто встретишь в прогах такую доходчивость (5+).
Хоть 35 баксов платить жаба душит, но чувствую - оно того стоит.
Программа интересная. Хорошая. Мощная в "своей теме". Но интерфейс... Бе... Как будто лаба какая-то) Извините, если обидел...