Лить или не лить - вот в чем вопрос!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
S.E.O:
Нет просто двигун потом непригодным становиться из за присадок всяких которые добавляют в 95....

Я про 92-й...

двигун потом непригодным становиться

А куда потом это авто? В Москву? 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
SE
На сайте с 11.02.2007
13

:)

СпанчБоБ:
А куда потом это авто? В Москву?

После 92 ничего не становиться , а вот после 95...

Авто конечно в москву:) , выже по дешевле машины ищите:)

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
После 92 ничего не становиться , а вот после 95...

Ну так а я о чем...

Авто конечно в москву:) , выже по дешевле машины ищите:)

Я предпочитаю европейские конструкторы из Литвы 😂 Они с годами не дешевеют в России 😂 Всегда в обьявах пишут - состояние ОТЛИЧНОЕ, авто 94 года, пробег 80000 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
прости, а для чего ты его туда лил, этот 95. Чтобы типа движок сохранялся, и типа по паспорту надо? и что? движок то цел, а кузов сгнил? 😂

Я лил его раза 3, когда машину продавал, хотел покупателю показать какая машина резвая... но не получилось - 92 и 95 не почуствовалось разницы!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ром, лей 92, тяга будет той же, по карману дешевле, а если не видно разницы, зачем платить больше?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Ну так а я о чем...

Я предпочитаю европейские конструкторы из Литвы 😂 Они с годами не дешевеют в России 😂 Всегда в обьявах пишут - состояние ОТЛИЧНОЕ, авто 94 года, пробег 80000 😂

Владимир, а вы часом не автомосте работаете? ;)

По теме - решил попробовать лить 92... но сначала залью немного... так... для проверки..

SE
На сайте с 11.02.2007
13
СпанчБоБ:
ОТЛИЧНОЕ, авто 94 года, пробег 80000

Хотя пробег реальный 380 000 км, у нас тоже много таких шкутников и с такими обьявлениями...Спец услуга даже появилась ПРОВЕРКА СПИДОМЕТРОВ во как !!!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Владимир, а вы часом не автомосте работаете? ;)

Нет, я помогал Никите обустроиться мебелью (собирали вместе). Я к правому рулю отношусь негативно, (сейчас Никита будет меня бить) - да и продавать их тяжело...

По теме - решил попробовать лить 92... но сначала залью немного... так... для проверки..

Потом расскажешь, почувствовал разницу, или нет....

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Klopopryg:

Лейте сразу не бойтесь не чего с движкой не случиться..

[Удален]

В треху лью 95+ от Shell. Едет значительно лучше, чем на обычном 95 и примерно так же, как на 98. 98, кстати, лить в движки под 95 не очень хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий