Лить или не лить - вот в чем вопрос!

SE
На сайте с 11.02.2007
13
СпанчБоБ:
Я к правому рулю отношусь негативно

А это если не секрет то почему ? если из за аварийности так это полный бред..

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
S.E.O:
Хотя пробег реальный 380 000 км, у нас тоже много таких шкутников и с такими обьявлениями...Спец услуга даже появилась ПРОВЕРКА СПИДОМЕТРОВ во как !!!

ВО! Поможите бедному негру прикупить хороший мега скутер Suzuki Burgman 650 кубиков - отблагодарю...

P.S. Торжественно клянусь - буду заправлять только 92-м. 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
S.E.O:
А это если не секрет то почему ? если из за аварийности так это полный бред..

Потому что я не "правый" - не люблю вытягивать шею как жирафа, при обгоне ЗИЛа, в области и на трассах...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Нет, я помогал Никите обустроиться мебелью (собирали вместе). Я к правому рулю отношусь негативно, (сейчас Никита будет меня бить) - да и продавать их тяжело...
Потом расскажешь, почувствовал разницу, или нет....

Ясно... нет, Ник бить не будет, он сам не любит правый руль, просто притворяеться - что предлагает, то и хвалит :)))

А насчет расскажешь - приезжай в чертаново с канистрой 92-го бензина, сам ее почуствуешь :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
В треху лью 95+ от Shell.

Во, украинские олигархи пожаловали...это хорошо, разговор будет продуктивным.... 🚬

SE
На сайте с 11.02.2007
13
СпанчБоБ:
Поможите бедному негру прикупить хороший мега скутер Suzuki Burgman 650 кубиков

Да без проблем..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
А насчет расскажешь - приезжай в чертаново с канистрой 92-го бензина, сам ее почуствуешь :)))

Лучше уж к нам в Бутово - я тебе своего коня покажу, зальем оба 92-й и на 100 метров стартанем.... 😂

SE
На сайте с 11.02.2007
13
СпанчБоБ:
Потому что я не "правый" - не люблю вытягивать шею как жирафа, при обгоне ЗИЛа, в области и на трассах...

Дистанцию сделайте больщеи до зила и с Вашей шеей ничего не случиться....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
S.E.O:
Да без проблем..

Какие будут предложения? (но их уже в личку)

P.S. скажете, что они там от 4000$ - обижусь, и не поверю... 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
ВО! Поможите бедному негру прикупить хороший мега скутер Suzuki Burgman 650 кубиков - отблагодарю...
P.S. Торжественно клянусь - буду заправлять только 92-м. 😂

А мне мотоцикл подберите спорт-байк штук до 5, а то пока на лексус денешки коплю, хочеться хоть на чем-нибудь зажечь...

Да и пробка сегодня стоял от садового кольца по Новослободской, чуть не повесился!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий