- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А 98 где в опросе
А куда его лить то? 😂
Владимир, у смарткара рядом со специальным отсеком в перчаточном ящичке (ну там где у др. машин обычно багажник), есть малююююсенькая такая крышечка, вот ее надо открутить капнуть бензинчика - и машина рвет как зверь!
А вообще я слышал, что когда у смарткара бензин заканчиваеться, то надо просто мимо заправки проехать, что смартик бензин понюхал - это для него заправка считаеться и можно продолжать путь со всем семействой и скрабом на дачу!
Денис, этот камень тебе за лексус 😂
......... А где 98?
......... А где 98?
тока на 7 странице вспомнили 😂
92, тойота праворукая. Давно уже 92, начинали с 95. Свечи горели больше на 95. Но заправляемся только на проверенных заправках. Как в области заправишься, так сразу чувствуется, что "ослиной мочей разбавляют" (с).
Мдя, че-то меня еще больше запутали... пишут что лямда-зонд накрываеться и катализатор, если бензин 92 лить вместо 95... :(
Мдя, че-то меня еще больше запутали... пишут что лямда-зонд накрываеться и катализатор, если бензин 92 лить вместо 95... :(
Хехе РоманыЧ он и на 95 накрывается, на 92 медленней 🚬
Хехе РоманыЧ он и на 95 накрывается, на 92 медленней 🚬
Владимир, у меня большая просьба не добавлять к моему имени "ыЧ" - мне не нравиться когда меня так коверкают мое имя.
А по сабжу: а что такое лямда-зонд и как быстро он вообще накрываеться?
Вот уж не думал, что тебя выведет из строя - "ыЧ" - прости, что так сильно исковеркал имя, что никто не понял, что ты Рома...🚬 Больше не буду...
по сабжу, не лямда-зонд, а лямБда-зонд. Это датчик кислорода. (не путать с температурным) -
Срок эксплуотации: где то 60000км пробега.
Выходит он из строя как правило при:
Применение этилированного бензина или несоответствующей марки топлива. (то есть присадки).
Использование при установке датчика герметиков, вулканизирующихся при комнатной температуре или содержащих в своем составе силикон.
Перегрев датчика из-за неправильно установленного угла опережения зажигания, переобогащения топливо-воздушной смеси, перебоев в зажигании и т. д.
Многократные (неудачные) попытки запуска двигателя через небольшие промежутки времени, что приводит к накапливанию несгоревшего топлива в выпускном трубопроводе, которое может воспламениться с образованием ударной волны.
Проверка работы цилиндров двигателя с отключением свечей зажигания.
Попадание на керамический наконечник датчика любых эксплуатационных жидкостей, растворителей и моющих средств.
Обрыв, плохой контакт или замыкание на "массу" выходной цепи датчика. Негерметичность в выпускной системе.
Признаки отработавшего лямбда-зонда:
Неустойчивая работа двигателя на малых оборотах.
Повышенный расход топлива.
Ухудшение динамических характеристик автомобиля.
Характерное потрескивание в районе расположения каталитического нейтрализатора после остановки двигателя.
Повышение температуры в районе каталитического нейтрализатора или его нагрев до раскаленного состояния.
Маркировка лямбда-зонда для твоей "коровки" - 2269019В10 Выпускается и GM и BOSH.
']Лить нужно то, что написано на лючке бензобака!
Однозначно.
На моей хуинде написано 92 - лью 92 и все лямбды и катализаторы на месте. Пробовал и 95 - разницы никакой. 200 едет на любом. 😂
что лить зависит от машины, у меня например американец, так ему по документам вообще 91 подавай, поэтому лью 92 спокойно, а друзья у кого японцы все 95 льют, говорят так лучше.