Лить или не лить - вот в чем вопрос!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
А 98 где в опросе
СпанчБоБ:
А куда его лить то? 😂

Владимир, у смарткара рядом со специальным отсеком в перчаточном ящичке (ну там где у др. машин обычно багажник), есть малююююсенькая такая крышечка, вот ее надо открутить капнуть бензинчика - и машина рвет как зверь!

А вообще я слышал, что когда у смарткара бензин заканчиваеться, то надо просто мимо заправки проехать, что смартик бензин понюхал - это для него заправка считаеться и можно продолжать путь со всем семействой и скрабом на дачу!

Денис, этот камень тебе за лексус 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

......... А где 98?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Гайдамака Артем:
......... А где 98?

тока на 7 странице вспомнили 😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
I
На сайте с 04.04.2005
28

92, тойота праворукая. Давно уже 92, начинали с 95. Свечи горели больше на 95. Но заправляемся только на проверенных заправках. Как в области заправишься, так сразу чувствуется, что "ослиной мочей разбавляют" (с).

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Мдя, че-то меня еще больше запутали... пишут что лямда-зонд накрываеться и катализатор, если бензин 92 лить вместо 95... :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Мдя, че-то меня еще больше запутали... пишут что лямда-зонд накрываеться и катализатор, если бензин 92 лить вместо 95... :(

Хехе РоманыЧ он и на 95 накрывается, на 92 медленней 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Хехе РоманыЧ он и на 95 накрывается, на 92 медленней 🚬

Владимир, у меня большая просьба не добавлять к моему имени "ыЧ" - мне не нравиться когда меня так коверкают мое имя.

А по сабжу: а что такое лямда-зонд и как быстро он вообще накрываеться?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Владимир, у меня большая просьба не добавлять к моему имени "ыЧ" - мне не нравиться когда меня так коверкают мое имя.

Вот уж не думал, что тебя выведет из строя - "ыЧ" - прости, что так сильно исковеркал имя, что никто не понял, что ты Рома...🚬 Больше не буду...

А по сабжу: а что такое лямда-зонд и как быстро он вообще накрываеться?

по сабжу, не лямда-зонд, а лямБда-зонд. Это датчик кислорода. (не путать с температурным) -

Срок эксплуотации: где то 60000км пробега.

Выходит он из строя как правило при:

Применение этилированного бензина или несоответствующей марки топлива. (то есть присадки).

Использование при установке датчика герметиков, вулканизирующихся при комнатной температуре или содержащих в своем составе силикон.

Перегрев датчика из-за неправильно установленного угла опережения зажигания, переобогащения топливо-воздушной смеси, перебоев в зажигании и т. д.

Многократные (неудачные) попытки запуска двигателя через небольшие промежутки времени, что приводит к накапливанию несгоревшего топлива в выпускном трубопроводе, которое может воспламениться с образованием ударной волны.

Проверка работы цилиндров двигателя с отключением свечей зажигания.

Попадание на керамический наконечник датчика любых эксплуатационных жидкостей, растворителей и моющих средств.

Обрыв, плохой контакт или замыкание на "массу" выходной цепи датчика. Негерметичность в выпускной системе.

Признаки отработавшего лямбда-зонда:

Неустойчивая работа двигателя на малых оборотах.

Повышенный расход топлива.

Ухудшение динамических характеристик автомобиля.

Характерное потрескивание в районе расположения каталитического нейтрализатора после остановки двигателя.

Повышение температуры в районе каталитического нейтрализатора или его нагрев до раскаленного состояния.

Маркировка лямбда-зонда для твоей "коровки" - 2269019В10 Выпускается и GM и BOSH.

A
На сайте с 29.12.2005
118
'Sir[MAI:
']Лить нужно то, что написано на лючке бензобака!

Однозначно.

На моей хуинде написано 92 - лью 92 и все лямбды и катализаторы на месте. Пробовал и 95 - разницы никакой. 200 едет на любом. 😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104

что лить зависит от машины, у меня например американец, так ему по документам вообще 91 подавай, поэтому лью 92 спокойно, а друзья у кого японцы все 95 льют, говорят так лучше.

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий