Лить или не лить - вот в чем вопрос!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ой, а она у тебя еще и механика? :(

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Ой, а она у тебя еще и механика? :(

Здрасти-приехали... микра в основном на ручке!

Есть вариатор, но крайне редкий вариант! Но если найдешь - будешь очень рад - динамика лучше чем у механики, машина не дергаеться при переключении и плюс надежная как механика!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Продай мне лучше Corsa ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Продай мне лучше Corsa ;)

Нету корса, я машинами не торгую...

Может ник тебе праворульную корсу привезет? ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Нету корса, я машинами не торгую...
Может ник тебе праворульную корсу привезет? ;)

Аха, и сдерет, как за мерс 98года 😂 У него же без пробега, пробег по японии же не считается 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Я лил его раза 3, когда машину продавал, хотел покупателю показать какая машина резвая... но не получилось - 92 и 95 не почуствовалось разницы!

если 9ка карбюраторная была, то зажигание надо было выставить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SE
На сайте с 11.02.2007
13

А по мне так АВТОВАЗУ вообще не место на дорогах России - делать не умеют все ломаеться даже на новых авто !!!

Какая разница какой там бензин заливать, все равно она 180 не поедит...развалиться уже при 80..:)

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
S.E.O:
А по мне так АВТОВАЗУ вообще не место на дорогах России - делать не умеют все ломаеться даже на новых авто !!!
Какая разница какой там бензин заливать, все равно она 180 не поедит...развалиться уже при 80..:)

Зато смешно смотреть как ездят люди на этих машинах....

у них одно правило: НИ ЗА ЧТО НИ КОГО НЕ ПРОПУЩУ... в отличае от нормальных машин!

Тут с одним человеком спорил... он говорил, что микру никто не пускает... а его крайслер цириус просто тузом на дороге себя чуствует..

я ему ответил, что просто надо вежливо поворотничком попроситься, вот и все.. не пустят только ржавые девятки и водители газелей, остальные обычно пускают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
S.E.O:
Какая разница какой там бензин заливать, все равно она 180 не поедит.

я на 5ти летней 9ке разгонял до 160 км/ч, но становилось реально страшно - машина нефига не управляема становилась + радиатор чуть не закипел :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Klopopryg:
Тут с одним человеком спорил... он говорил, что микру никто не пускает

У нас Во Владивостоке также, микрикиов пропускают а сам иногда на нем езжу

и Все авто одинаковые на дороге, бывают правда индивидумы но как правило

ОНИ НА 100 КРУЗАКАХ И С МЕНТОВСКИМИ НОМЕРАМИ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий