- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зато смешно смотреть как ездят люди на этих машинах....
у них одно правило: НИ ЗА ЧТО НИ КОГО НЕ ПРОПУЩУ... в отличае от нормальных машин!
ксть конечно уникумы, но не все.
просто людям на хороших машинах доказать чтото и комуто уже не надо.
я на 5ти летней 9ке разгонял до 160 км/ч,
Да был я как то в Москве в 98 году ездил на жигулях
в аеропорот как при скорости 80 думал сейчас взлечу раньше времени .
Притетел во владик плюхнулся в краун ну едим 140 - 150 и никакого постороннего шума не слышно было..только деревья милькают...
я на 5ти летней 9ке разгонял до 160 км/ч, но становилось реально страшно - машина нефига не управляема становилась + радиатор чуть не закипел :)
А знаете почему? ;)
Все дело в том, что там вентилятор ВЫдувает воздух наружу, а встречный поток когда вы идете на скорости наоборот загоняет его обратно! Я тоже несколько раз чуть не закипел, пока не понял в чем причина! А когда понял, то отцепил датчик и вентилятор включал с тумблера... - за температурой двигла научился смотреть, точно знал сколько времени ему нужно, чтобы нагреться или охладиться :)
Я к правому рулю отношусь негативно, (сейчас Никита будет меня бить) - да и продавать их тяжело...
Ясно... нет, Ник бить не будет, он сам не любит правый руль, просто притворяеться - что предлагает, то и хвалит ))
😂 😂 😂
Еще утро, а я уже "под столом" !
p.s. По сабжу 92 и не забивать себе голову.
p.p.s. Для желающих досконально разобраться в вопросе - октановое число и марки бензина
Лью 95 и другой лить не собираюсь :) для двига написано лить 95 или 91 (с незначительным снижением мощности.)
95 это 92 с присадками? Естественно, потому что прямой крекинг 95 очень дорогой и им никто не занимается, да и зачем ... если можно получить практически тоже самое более дешевым способом.
Я вам скажу что многое зависит не от октанового числа, а от человеческих факторов работников, связанных с бензином до того как он попадет в ваш бензобак. Тут дядя Вася ведро зачерпнул, там тетя Соня разбавила ...
Видел даже такую картину как бензовоз Лукойл, который не знаю по какой причине прое*ал свою лукойловскую заправку, заливал в емкости бензин ТНК и ессно тащил его на заправку Лукойл ... Россия!
Лить нужно то, что написано на лючке бензобака!
']Лить нужно то, что написано на лючке бензобака!
Аха, а еще на крышке багажника намалеваны всего 3 чемоданчика - аля, вот такой груз и такой тяжести можно возить....и что, вы думаете что наши люди не вохят мешки, или доски на дачу? 😂
А где АИ98 в опросе?
А где АИ98 в опросе?
А куда его лить то? 😂
А вот что сказал один из владельцев лексуса: