Лить или не лить - вот в чем вопрос!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Зато смешно смотреть как ездят люди на этих машинах....
у них одно правило: НИ ЗА ЧТО НИ КОГО НЕ ПРОПУЩУ... в отличае от нормальных машин!

ксть конечно уникумы, но не все.

просто людям на хороших машинах доказать чтото и комуто уже не надо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SE
На сайте с 11.02.2007
13
Евген:
я на 5ти летней 9ке разгонял до 160 км/ч,

Да был я как то в Москве в 98 году ездил на жигулях

в аеропорот как при скорости 80 думал сейчас взлечу раньше времени .

Притетел во владик плюхнулся в краун ну едим 140 - 150 и никакого постороннего шума не слышно было..только деревья милькают...

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
я на 5ти летней 9ке разгонял до 160 км/ч, но становилось реально страшно - машина нефига не управляема становилась + радиатор чуть не закипел :)

А знаете почему? ;)

Все дело в том, что там вентилятор ВЫдувает воздух наружу, а встречный поток когда вы идете на скорости наоборот загоняет его обратно! Я тоже несколько раз чуть не закипел, пока не понял в чем причина! А когда понял, то отцепил датчик и вентилятор включал с тумблера... - за температурой двигла научился смотреть, точно знал сколько времени ему нужно, чтобы нагреться или охладиться :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
СпанчБоБ:
Я к правому рулю отношусь негативно, (сейчас Никита будет меня бить) - да и продавать их тяжело...
Klopopryg:
Ясно... нет, Ник бить не будет, он сам не любит правый руль, просто притворяеться - что предлагает, то и хвалит ))

😂 😂 😂

Еще утро, а я уже "под столом" !

p.s. По сабжу 92 и не забивать себе голову.

p.p.s. Для желающих досконально разобраться в вопросе - октановое число и марки бензина

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Лью 95 и другой лить не собираюсь :) для двига написано лить 95 или 91 (с незначительным снижением мощности.)

95 это 92 с присадками? Естественно, потому что прямой крекинг 95 очень дорогой и им никто не занимается, да и зачем ... если можно получить практически тоже самое более дешевым способом.

Я вам скажу что многое зависит не от октанового числа, а от человеческих факторов работников, связанных с бензином до того как он попадет в ваш бензобак. Тут дядя Вася ведро зачерпнул, там тетя Соня разбавила ...

Видел даже такую картину как бензовоз Лукойл, который не знаю по какой причине прое*ал свою лукойловскую заправку, заливал в емкости бензин ТНК и ессно тащил его на заправку Лукойл ... Россия!

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Лить нужно то, что написано на лючке бензобака!

С уважением, Сергей
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
'Sir[MAI:
']Лить нужно то, что написано на лючке бензобака!

Аха, а еще на крышке багажника намалеваны всего 3 чемоданчика - аля, вот такой груз и такой тяжести можно возить....и что, вы думаете что наши люди не вохят мешки, или доски на дачу? 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А где АИ98 в опросе?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
6666:
А где АИ98 в опросе?

А куда его лить то? 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А вот что сказал один из владельцев лексуса:

A я считаю экономить на бензине 3 копейки, купив машину премиум- брэнда это как то неправильно... А если с точки зрения чисто технической- нельзя лить 92! Пробовал на трех! разных машинах- мало того что едет плохо- с первой же заправки почти всегда: лямбда- зонд, свечи и иногда катализатор. Если 95 это 92 с присадками, то что ж тогда 92? 88 с присадками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий