Новая жизнь раздела "Ссылки"

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ох.. как же сильна в постсовецком пространстве вера в жидомассонский заговор...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Маш, вы б там посовещались насчёт облегчения жизни обменщиков.

P.S. Можно, к примеру, опробовать нововведение на продажах/покупках, и потом уже, с учётом новых реалий, применить его ко всему разделу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А что, давайте проверим чистоту помыслов, о которой нам столько дней рассказывают.

Вот вам простенький скрипт объявлений - .

Он интегрирован с форумом, туда не надо логиниться отдельно. Пока опций там мало, да и интерфейс никто не трогал. Можно размещать объявления, выходить на контакт с автором объявления, давать отзывы об авторах. Он практически никак не допилен для наших нужд, но, если народу понравится - будем допиливать.

Пробуйте. А мы посмотрим, сколько там завтра будет дубликатов.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Спасибо, конечно :)

но я уж лучше денег заплачУ :D

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Gray:
Пробуйте. А мы посмотрим, сколько там завтра будет дубликатов.

думаю там помойка скоро будет. смысла нету. форум все же чистится.

Gray, вы не ответили, для реализации новой политики, что то дополнительно программировалось для VB?

Иногда лучше жевать.... (С)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Megavolt:
для реализации новой политики, что то дополнительно программировалось для VB?

Кроме гейта в платежную систему - ничего. Все штатное.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
юни:
опробовать нововведение на продажах/покупках

Сколько народу платить будет? :)

юни:
и потом уже, с учётом новых реалий, применить его ко всему разделу.
Так и до платного форума дойдёт..

Gray, Вы не считаете, что форум на котором полно самой разнообразной рекламы не должен иметь платных разделов?

[Удален]

лучше бы темы про апы херили.... ерундой занялись....

что ж, будем переводить всех продавцов и покупателей в срочном порядке на общение по мылу/асе.

да и действительно, вы мельчаете, господа. в теме про яндекс уже месяца 3 ни одной полезной темы, только темы про апы возникают как грибы (хотя у всех нормальных контор стоят различные скрипты, которые ежедневно определяют позиции сайтов, т.е. общаются в апах только НЬЮБЫ). ИМХО, вы действительно обмельчали.

[Удален]

Mikeee, я так понимаю, вы много умного в разделы написали... А ссылочки нельзя ?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Mikeee, я так понимаю, вы много умного в разделы написали... А ссылочки нельзя ?

Миха, всем известно, что многие люди сидят под псевдонимами и имеют несколько аккаунтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий