Новая жизнь раздела "Ссылки"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
content:
Скинуться до кучи

не, слишком много народу надо что скидывались, не набрать столько :D Но я не тороплюсь, не сейчас, так попозже, заработаю и прикуплю 🚬

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
The WishMaster:
тут проскакивали фразы про то, что типа форум весь станет платным со временем. Вопрос теоретический - это возможно?

Тут еще фразы проскакивали про контроль форума Яндексом. Что ж вы про это не спрашиваете? :)

Нет, конечно, какой смысл в этом?

mymind:
Я представляю на чём и с чем тогда уедет админ, после пары тем в курилке "на чём ездят оптимизаторы" или "что кушают оптимизаторы".

Извините, а какое ваше дело, на чем я езжу вообще? Или тот факт, что за шесть лет работы с ресурсом я что-то из него извлекаю, сильно нарушает ваше чувство социальной справедливости?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Gray:
Или тот факт, что за шесть лет работы с ресурсом я что-то из него извлекаю, сильно нарушает ваше чувство социальной справедливости?

Конечно! Форум надо считать общественным достоянием и общественно значимым явлением. И прибыль делить поровну между комьюнити. Это, кстати, и Яндекса касается тоже. Только там еще и места в выдаче делить надо 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wolf:
Конечно! Форум надо считать общественным достоянием и общественно значимым явлением. И прибыль делить поровну между комьюнити. Это, кстати, и Яндекса касается тоже. Только там еще и места в выдаче делить надо 😂

😂 😂 Не зря читаю эту ветку, 10 баллов!

Мало того, wolf; Вы подали прекрасную мысль тем, кто не хочет платить 20 баксов: предвижу начало кампании по признанию SE национальным достоянием с последующей национализацией:

"SE - российская Силиконовая Долина, место концентрации талнтливых профессионалов; не допустим единоличного владения национальными богатствами!..."

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Gray:
Так один уже создали. Туда пошло ровно четыре человека.
Сделали и бесплатную доску прямо здесь. Туда вообще один только сходил.

А давайте попробуем :)

Удобный и не в пример быстрый форум для покупателей и продавцов ссылок. Есть репа и личка. Все, что надо для работы. В подписи.

Естественно, совершенно бестплатно.

N
На сайте с 18.01.2006
91

$20 за сайт? а если у меня их 2000? сколько с меня? жесть!!!

все для Норвегии (http://www.norge.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
norge:
$20 за сайт?

20$ за возможность открывать темы.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

norge, не нервничайте :) Прочтите внимательнее первый пост темы:

1. Размещение новых тем будет доступно только отдельной группе пользователей. Вступление в группу - платное. Стоимость вступления - $20 в месяц, при покупке на длительный срок - скидки. Возможно, что в раздел будут добавлены новые подразделы, возможно, что цены на них

$20 не за сайт, а за вступление в группу.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
B
На сайте с 13.01.2006
37

Я например согласен с суммой 20 баксов в месяц!!!

А то навалило тут народа всякого работать мешают!!!

Платная личка за 2 бакса сносно.

Насчёт 50 тем - полная глупость.

Хотя по барабану!

Я вообще непонимаю, зачем после создания поста о продаже ссылок , комуто вообще нужно как либо этот пост коментироваь???? Если чтото интересно, можно спросить в личку, обычно по своей практике сужу, коментарии оставляют как раз люди у которых по несколько сот или даже тысячи объявлений, и интелектуальный уровень таких коментариев оставляет желать лудшего, иногда у таких коментариев даже подписываются некоторые модераторы!!!

Есть пожелания для хозяина этого сайта полудше выбирать модераторов!

из жизни: кто мало говорит - знает что делает
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Калинин:
😂 😂 Не зря читаю эту ветку, 10 баллов!

Мало того, wolf; Вы подали прекрасную мысль тем, кто не хочет платить 20 баксов: предвижу начало кампании по признанию SE национальным достоянием с последующей национализацией:

"SE - российская Силиконовая Долина, место концентрации талнтливых профессионалов; не допустим единоличного владения национальными богатствами!..."

🚬 обратите внимание на место дислокации хозяина форума.☝

Это Украинская Силиконовая Долина 🍻 🍻 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий