Новая жизнь раздела "Ссылки"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Gray, тут проскакивали фразы про то, что типа форум весь станет платным со временем. Вопрос теоретический - это возможно?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
Gray, тут проскакивали фразы про то, что типа форум весь станет платным со временем. Вопрос теоретический - это возможно?:)

конечно! те кто читает будут платить тем кто пишет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
конечно! те кто читает будут платить тем кто пишет

Боюсь, что платить будут как раз не ТЕМ;) Хотя ввести оплату за посты было бы прикольно 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

The WishMaster, как только Яндекса станет взимать плату за возможность поискать в нем - так сразу и форум станет платным.

"Никогда! Тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ля" (с)

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
The WishMaster:
Хотя ввести оплату за посты было бы прикольно

Я представляю на чём и с чем тогда уедет админ, после пары тем в курилке "на чём ездят оптимизаторы" или "что кушают оптимизаторы".

А вообще остался один день, до часа ИКС. По теме уже никто не пишет. Прогорели. Пики сломались, каждый высказался. Админ усиленно отплёвывался, при этом ссылаясь на какие-то мифически доводы. А всё как есть, так и есть. Раздел будет платным.

Давайте тогда, в эту темку заглянем через месяцок и определим результаты. Хорошо стало или плохо.

НB
На сайте с 18.12.2006
66

А если не зарабатывают 20$ в месяц на продаже ссылок?...

content
На сайте с 23.01.2006
103
Ната b:

Тогда может быть им нечего делать в разделе продажи ссылок? Как вы считаете?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ната b:

я вот тоже пока не имею денег на одну важную для меня задачу, что делать, посоветуйте? Может потребовать что бы бесплатно выдали?

content
На сайте с 23.01.2006
103

Походу говоря, я бы вынес такой момент на обсуждение - участие в СЕ вообще - ХХ в месяц/полгода/год. Точно так, как сделано на WMW.

Сделать один раздел платным - это ерунда по ходу. Народ поползет на альтернативные формы. Почему? Все оч просто, у большинства продавцов все и так продано, изредка освобождается место-другое. Чтобы продать одно-два места, им будет жаль $20.

А вот как базу знаний, я бы безусловно прекратил доступ школьников, поставив минимальную символическую оплату.

content
На сайте с 23.01.2006
103
funnybunny:
я вот тоже пока не имею денег на одну важную для меня задачу, что делать, посоветуйте? Может потребовать что бы бесплатно выдали?

Скинуться до кучи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий