- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
деньги платятся не за сервсис, а за размещение ссылок, или предоставления мест под эти ссылки, соответвтенно. или вы реально думаете что хозяева ресурсов согласятся дать вам места под ваши ссылки за здорово живешь.
тема явно высосана из пальца, явная цель полить грязью замечательный сервис Sape и вероятнее всего Космонавт заслан на форум, теми же людьми кто досит Sape и думается что делают это явно конкурирующая сторона в этой области.
топик думаю закрыть нужно, во первых сумма ничтожно мала, во вторых цели Космонавта явно не позитивные.
топик думаю закрыть нужно, во первых сумма ничтожно мала, во вторых цели Космонавта явно не позитивные.
А я бы ещё поразвлёкся...
осилил... хочу добавить от себя.... я уже 4 день пытаюсь добиться от админов sape что бы они или мой ip пропустили или рассказали каким образом попасть то можно.....
сказали ходить через 218,ру но заходит, но куда бы ты не тыкнул вылетает индексная страница... последний ответ получил позавчера мол это ваш косят и делай чё хочеш...
не красиво как то получается.... сервис супер.. .но не сжигать же мосты из за ддоса, на крайняк дц поменять
не красиво как то получается.... сервис супер.. .но не сжигать же мосты из за ддоса, на крайняк дц поменять
все такие умные, аж страшно становится :)
Народ, влом читать всю партянку. Я где то в районе 5 странице вопрос задавад. Если сервис висит, то со ссылками тоже бритва?
Народ, влом читать всю партянку. Я где то в районе 5 странице вопрос задавад. Если сервис висит, то со ссылками тоже бритва?
На днях ночью удалось войти в систему, пополнил баланс и купил ссылок, седня после апа в бэклинках уже вижу некоторые. Так-что работает вроде все...
Надо проверить.
Сервис абсолютно кривой, скрипты криворукие, техподдержка - детский сад. Жаль, потому как задумка отличная.
Сервис абсолютно кривой, скрипты криворукие, техподдержка - детский сад. Жаль, потому как задумка отличная.
О, еще один покоритель космоса. А может тот же самый? :)
Тема о том, как человек хочет пива за 4,98 доллара.
Может, похмелье. А вы издеваетесь:-)
Простите. Не смог я дочитать до конца.
PS насчет ссылочного - работает шикарно по СЧ.