- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Avelon, У меня к вам пара замечаний по поводу "доменов третьего уровня".
1. вашей системой тИЦ такого домена считается как тИЦ материнского домена, и доволно часто приходится добавлять такие сайтики в блек-лист. Примеров могу скинуть целую кучу. Это бесит. 😡
2. Домен третьего уровня - это не всегда субдомен. В Украине например домены второго уровня типа ua выдаются ТОЛЬКО под документы на торговую марку, потому все пользуются доменами третьего уровня типа .com.ua .net.ua .org.ua и т. п. которые котируются как топовые.
Avelon, вы про gbl то ответьте как пользоваться им. ну отправляю я туда площадки плохие, а дальше что? ссылки с этих площадок не снимаются, которые я купил для остальных своих сайтов, как их снять, используя gbl? или никак? но для чего он тогда нужен я понять не могу.
временные проблемы с 1 сервером. у вас закешировался его айпи. через он полезет на другой сервер и заберет ссылки оттуда.
Все чудненько.
Обновился файл и ERROR-ные ссылки появились.
Проблемка решилась. :)
Включили партнёрские отчисления ☝
rengen, уже подали заявки на вывод :)
Прошел регистрацию/индексацию и пр., принял несколько ссылок, часть из них появилась на сайте почти сразу, а другая часть два дня висит в панели со статусом wait. Что бы это значило?
Прикол:
Доход: 6.70
Партнёрские: 0.63
Результат: 0.62
Копейка потерялась :)
Прошел регистрацию/индексацию и пр., принял несколько ссылок, часть из них появилась на сайте почти сразу, а другая часть два дня висит в панели со статусом wait. Что бы это значило?
Это значит что оптимизаторы ещё не одобрили размещение своих ссылок на ваших сайтах
..............
А у меня все просто и банально: мои сайты не добавляются в систему. Сапа не видит этот ваш код, хотя он есть в сорсах
обязательно пишите в обратную связь, постараемся д вечера посмотреть
Avelon, У меня к вам пара замечаний по поводу "доменов третьего уровня".
1. вашей системой тИЦ такого домена считается как тИЦ материнского домена, и доволно часто приходится добавлять такие сайтики в блек-лист. Примеров могу скинуть целую кучу. Это бесит. 😡
2. Домен третьего уровня - это не всегда субдомен. В Украине например домены второго уровня типа ua выдаются ТОЛЬКО под документы на торговую марку, потому все пользуются доменами третьего уровня типа .com.ua .net.ua .org.ua и т. п. которые котируются как топовые.
согласен неправильно - сегодня же поправим
Avelon, вы про gbl то ответьте как пользоваться им. ну отправляю я туда площадки плохие, а дальше что? ссылки с этих площадок не снимаются, которые я купил для остальных своих сайтов, как их снять, используя gbl? или никак? но для чего он тогда нужен я понять не могу.
механизм блеклистов требует существенной переработки, как только мы ее выполним и оттестируем опубликуем новость и механизм использования
Прикол:
Копейка потерялась :)
ничего не потерялось, у нас 5 знаков после запятой - там были еще циферки - все сложилось округлилось и получилось то что вы видите
вполне возможно что результат 0.6249 - но вам показан округленный - у нас в базе он полный и ничего не потерялось.