sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

R
На сайте с 03.07.2006
223

Avelon, У меня к вам пара замечаний по поводу "доменов третьего уровня".

1. вашей системой тИЦ такого домена считается как тИЦ материнского домена, и доволно часто приходится добавлять такие сайтики в блек-лист. Примеров могу скинуть целую кучу. Это бесит. 😡

2. Домен третьего уровня - это не всегда субдомен. В Украине например домены второго уровня типа ua выдаются ТОЛЬКО под документы на торговую марку, потому все пользуются доменами третьего уровня типа .com.ua .net.ua .org.ua и т. п. которые котируются как топовые.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Avelon, вы про gbl то ответьте как пользоваться им. ну отправляю я туда площадки плохие, а дальше что? ссылки с этих площадок не снимаются, которые я купил для остальных своих сайтов, как их снять, используя gbl? или никак? но для чего он тогда нужен я понять не могу.

V
На сайте с 16.02.2007
48
Avelon:
временные проблемы с 1 сервером. у вас закешировался его айпи. через он полезет на другой сервер и заберет ссылки оттуда.

Все чудненько.

Обновился файл и ERROR-ные ссылки появились.

Проблемка решилась. :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Включили партнёрские отчисления ☝

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

rengen, уже подали заявки на вывод :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Прошел регистрацию/индексацию и пр., принял несколько ссылок, часть из них появилась на сайте почти сразу, а другая часть два дня висит в панели со статусом wait. Что бы это значило?

R
На сайте с 03.07.2006
223

Прикол:

Расход: -6.70
Доход: 6.70
Партнёрские: 0.63
Результат: 0.62

Копейка потерялась :)

R
На сайте с 03.07.2006
223
Kpd:
Прошел регистрацию/индексацию и пр., принял несколько ссылок, часть из них появилась на сайте почти сразу, а другая часть два дня висит в панели со статусом wait. Что бы это значило?

Это значит что оптимизаторы ещё не одобрили размещение своих ссылок на ваших сайтах

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

..............

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Dervish:
А у меня все просто и банально: мои сайты не добавляются в систему. Сапа не видит этот ваш код, хотя он есть в сорсах

обязательно пишите в обратную связь, постараемся д вечера посмотреть

rengen:
Avelon, У меня к вам пара замечаний по поводу "доменов третьего уровня".
1. вашей системой тИЦ такого домена считается как тИЦ материнского домена, и доволно часто приходится добавлять такие сайтики в блек-лист. Примеров могу скинуть целую кучу. Это бесит. 😡
2. Домен третьего уровня - это не всегда субдомен. В Украине например домены второго уровня типа ua выдаются ТОЛЬКО под документы на торговую марку, потому все пользуются доменами третьего уровня типа .com.ua .net.ua .org.ua и т. п. которые котируются как топовые.

согласен неправильно - сегодня же поправим

basterr:
Avelon, вы про gbl то ответьте как пользоваться им. ну отправляю я туда площадки плохие, а дальше что? ссылки с этих площадок не снимаются, которые я купил для остальных своих сайтов, как их снять, используя gbl? или никак? но для чего он тогда нужен я понять не могу.

механизм блеклистов требует существенной переработки, как только мы ее выполним и оттестируем опубликуем новость и механизм использования

rengen:
Прикол:

Копейка потерялась :)

ничего не потерялось, у нас 5 знаков после запятой - там были еще циферки - все сложилось округлилось и получилось то что вы видите

вполне возможно что результат 0.6249 - но вам показан округленный - у нас в базе он полный и ничего не потерялось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий