- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это дельно. Поддерживаю. Мне в большинстве случаев хватит от 1 до 3 слов, чтобы очень чётко уточнить тематику. И это куда шире, чем самый сложный рубрикатор с любым уровнем вложенности.
Большое спасибо за поддержку :) - тем более, что введение такой возможности (поля с уточненной тематикой, заполняемого вебмастерами) реализовать, видимо, проще, чем рубрикатор - и, действительно, любой рубрикатор передает тематику не совсем точно и детально
Но все же замечу, что у расширенного рубрикатора есть сильный плюс - в этом случае, можно и вебмастерам, опасающимся появления на своих сайтах сильно нетематических ссылок, дать возможность отфильтровывать рекламодателей определенных тематик - хотя, полагаю, дополнительное поле для уточнения тематики вебмастером - и еще один уровень рубрикатора не исключают друг друга и могли бы существовать совместно.
Имхо, лучше дополнить существующий рубрикатор :)
Навигатор, скиньте ваш логин в системе и сайты о которых идет речь в личку. Просто бывает, что из-за какого-то глюка в обратную связь приходят сообщения без отправителя и на них нет возможности ответить.
Навигатор, не знаю, чего у вас там не получилось - отмодерировали за сутки первый сайт, еще 5 в течение недели. Нормально. Ссылок со всех проектов за 2 недели продано около 800. Денюжка капает хорошая - еще 200 ссылок продать, и доход с внутренних превысит морды. Вывод денег пробовал - утром запрос, вечером деньги. Саппорту вопрос задаю - всегда отвечают. Конструктивно. Короче система мне понравилась. А тут еще на одном форуме реф ссылку оставил - так теперь еще и с них капает каждый день. Копейки, а приятно. А мелкие недочеты - это все поправимо.
Не владелец, просто благодарный пользователь.
Ну вот - лед тронулся. Часть сайтов отмодерировали.
Надеюсь авторы системы поборют этот бюрократизм в своих рядах. Чтоб не надо было писать маляву в ЦК КПСС из-за каждой мелочи.
Активность пользователей конечно радует.
Стоит изначально. Толку нет.
тут могут быть только 2 проблемы.
1 - на хостинге запрещено чтение информации по http. попробуйте выполнить код
<?
echo file_get_contents ('http://www.rambler.ru');
?>
если скрипт вывел хьмл рамблера, значит не всё так и печально и тут дело в проблеме №2.
2 - спам фильтр на диспенсере пока вас не пускает за ссылками. У меня такая бага была при переходе на новый хостинг. Пришлось стучаться в поддержку. тут ещё одна бага.. больше половины хостингов свой свой трафф НА САЙТЫ (весь трафф запрошиваемый сайтами) пускают через дополнительные шлюзы, которые постоянно меняются.. и постоянно меняются их ИП.. поэтому сегодня сайт может нормально работать.. а потом его "исходящий" ИП меняется и диспенсер саповский его рубашит..
вот такие вот пироги..
Написал на своём блоге несколько слов о Sape в целом и о некоторых уловках Web-мастеров, зарабатывающих на Sape. Возможно, что данная заметка будет интересна как разработчикам, так и пользователям данной системы. Буду рад комментариям.
Написал на своём блоге
Спасибо, интересно и полезно
Гроссмейстер, по поводу п.2 вы ошибаетесь. Проверка robots.txt есть и была с самого начала. Вы лучше скиньте в личку пример страницы, на которой она не сработала, т.к. конечно могут быть баги какие-то.
Гроссмейстер, по поводу п.2 вы ошибаетесь. Проверка robots.txt есть и была с самого начала. Вы лучше скиньте в личку пример страницы, на которой она не сработала, т.к. конечно могут быть баги какие-то.
Я в обратную форму скинул пример, где ссылки размещены на страницах закрытых от индексации ... Правда там роботс чуть чуть криво был прописан и страницы все равно проиндексились, но факт есть.