- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Daemon, спасибо за подсказку,через анонимайзер получилось зайти, напрямую снова ни как
Вродебы айпи главного сайта ротируются, ночью был другой...
Кто нибудь знает, почему при наличии ссылки на проплаченной странице - в статусе ее нахождения выдается ERROR ?? Уже второй день....
Такая же вещь у меня на одной площадке. Из 116 ссылок 3 ерора, может это и у оптимизатора выдается, но думаю это какой то небольшой глючок, остальные площадки нормально обсчитываются.
Сайт сейчас не работает, может это связано с какими то преобразованиями. Завтра понедельник и важно чтобы в рабочии дни система работала.
Такая же вещь у меня на одной площадке. Из 116 ссылок 3 ерора, может это и у оптимизатора выдается, но думаю это какой то небольшой глючок, остальные площадки нормально обсчитываются.
Сайт сейчас не работает, может это связано с какими то преобразованиями. Завтра понедельник и важно чтобы в рабочии дни система работала.
Возможно я как раз и есть тот оптимизатор )))
Уважаемые пользователи форума!
В приложении - список IP, откуда осуществляется DOS атака. Если вы найдете в этом списке ваш IP, значит ваш компьютер заражен.
Так же если у вас есть желание помочь нам, посмотрите по WHOIS, кому принадлежат данные IP, и напишите владельцам данного IP, что с них идет DOS атака!
Примерный текст письма, которое нужно посылать отпишите ! поможем ☝
Так же если у вас есть желание помочь нам, посмотрите по WHOIS, кому принадлежат данные IP, и напишите владельцам данного IP, что с них идет DOS атака!
Полагаю, тут главное - грамотно написать - тем более, что ip - из вражьих стран - первый же - греческий
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=85.74.172.184&x=32&y=18
Не знаю, поднимался этот вопрос здесь или нет....
Уверен, что большим спросом будет пользоваться каталог сайтов, продаваемых на сапе с закрытыми урл, где будут указаны адреса страниц сайтов и тематика этих страниц.
Вопрос к разработчикам - зачем закрывать урл???
_Ivan_, какой в этом смысл?
Заранее извиняюсь, если повторяю уже задаваемый здесь вопрос, но ответа не нашел.
В системе есть сайты, у которых закрыты URL. Есть кол-во ссылок, тиц, пр. Но оценить бэки не представляется возможным, так как url-то закрыт:) . А хотелось бы всета-ки видеть качество бэков. Может всетаки есть способ их проверить?