- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
есть достаточно много каталогов, где есть разделы, но они пустуют, т.е. если сэйп добавит туда ваши ссылки, то они там будут в гордом одиночестве. это конечно крайние случаи по количеству ссылок. но ведь каталоги обладают одним значительным преимуществом:
Как раз мой случай. 4 ссылки висят в пустующих разделах. Правда на автомате несколько ссылок не в тематические разделы попали :)
зю. SAPE - лучшая система по продаже ссылок, которую я встречал. Поздравляю, у вас хорошая система получилась. Я прям влюбился :) гы
DJ_Petrovich, даже и не знаю. Напишите через форму суппорту.
Пропала 1 площадка. Просто была, а потом исчезла. Добавил снова, появилось две. Одну удалил - исчезли обе. Сейчас старая новая площадка висит в ожидании модерации, все ссылки убились, табула раса. Внимание, вопрос: что делать? Саппорт в аське не отвечает, изложил проблему через форму обратной связи.
stussy, FlyAway, спасибо, даже не знал о них, если честно. 🙄
ммм, тот самый Веббер? Меняется ссылками? или не тот самый таки?
Ну да, меняюсь. А мы знакомы? :)
Ребята, для вас было бы актуально размещение ссылок на своих же площадках в sape.ru? Пару страниц назад уже об этом говорилось. Но ответ от работников sape так и не последовал. Лично для меня, данный вопрос актуален, так как свои средствами реализовать подобное не всегда так просто.
Мне подается заявка. Одобряю. Оптимизатор одобряет.
Ссылка размещается лишней.
Вопрос. Вторично человек разместит у меня ссылку? Вряд ли..........
это глюк совмещения автоматического и ручного режимов. примем к сведению, конечно такие ситуации надо избегать.
Если у меня есть площадка домен, обязательно нужно включать все площадки-поддомены? Или как это происходит?
с этим вопросом вобщето беда. На м бывает по 50 поддоменов пытаются добавить от 1 сайта. еслественно мы их не берем - в планах стоит возможность поддомены рассматривать как страницы домена (если поддоменов больше 2-х)
Пропала 1 площадка. Просто была, а потом исчезла. Добавил снова, появилось две. Одну удалил - исчезли обе. Сейчас старая новая площадка висит в ожидании модерации, все ссылки убились, табула раса. Внимание, вопрос: что делать? Саппорт в аське не отвечает, изложил проблему через форму обратной связи.
гм. мистика какаято. чтоб удалялась а потом дублировалось - первый раз такое встречаю... сейчас все в порядке??
Ребята, для вас было бы актуально размещение ссылок на своих же площадках в sape.ru? Пару страниц назад уже об этом говорилось. Но ответ от работников sape так и не последовал. Лично для меня, данный вопрос актуален, так как свои средствами реализовать подобное не всегда так просто.
:)
вопрос на тройку, давайте рассмотрим все плюсы и минусы такого подхода
1. + : удобно расставляются ссылки на своих сайтах, деньги не снимаются
2. - : на своих сайтах все бесплатно - свободные места быстро кончатся и для платных участиников ничего не останется - это проверено.
3. - : начнутся спекуляции и использование сапе.ру как сервис - на сайт ставятся завышенные цены чтоб никто не купил и ставятся только свои ссылки
4. - : дополнительные нагрузки для роботов, уменьшение платных свободных мест.
пока минус перевешивает. давайте думать как сделать эту фичу обоюдовыгодной.
Тогда галочку сделайте, чтобы поддомены не включать. Одна, в свое время популярная система, загнулась, потому что начала активно брать г-но из поддоменов. Да и покупать страницы на поддоменах - нет абсолютно никакого желания.
Тогда галочку сделайте, чтобы поддомены не включать. Одна, в свое время популярная система, загнулась, потому что начала активно брать г-но из поддоменов. Да и покупать страницы на поддоменах - нет абсолютно никакого желания.
если в систему добавляется просто поддомен - то он идет как домен 3 уровня
и попадаются вполне кошерные поддомены, ты зря Миш
вот конгда пытаются 5-30 поддоменов 1 сайта запулить - это да - отказываем
Avelon, угу, а попадаются типа links.lala.ru, на которых вроде нормальный пиар, и одна ссылка с основного домена (других нет). Тольку с него ровно ноль целых ноль десятых.
Avelon, угу, а попадаются типа links.lala.ru, на которых вроде нормальный пиар, и одна ссылка с основного домена (других нет). Тольку с него ровно ноль целых ноль десятых.
так там и тиц 0 - фильтр ставь тиц>10 и фсе.
кстати если стоит сквозняк с сайта на этот поддомен то при нулевом тиц виц там может быть вовсе и не мизерный
Avelon, не мудри, сделай кнопочку 😂