- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть достаточно много каталогов, где есть разделы, но они пустуют, т.е. если сэйп добавит туда ваши ссылки, то они там будут в гордом одиночестве. это конечно крайние случаи по количеству ссылок. но ведь каталоги обладают одним значительным преимуществом:
Как раз мой случай. 4 ссылки висят в пустующих разделах. Правда на автомате несколько ссылок не в тематические разделы попали :)
зю. SAPE - лучшая система по продаже ссылок, которую я встречал. Поздравляю, у вас хорошая система получилась. Я прям влюбился :) гы
DJ_Petrovich, даже и не знаю. Напишите через форму суппорту.
Пропала 1 площадка. Просто была, а потом исчезла. Добавил снова, появилось две. Одну удалил - исчезли обе. Сейчас старая новая площадка висит в ожидании модерации, все ссылки убились, табула раса. Внимание, вопрос: что делать? Саппорт в аське не отвечает, изложил проблему через форму обратной связи.
stussy, FlyAway, спасибо, даже не знал о них, если честно. 🙄
ммм, тот самый Веббер? Меняется ссылками? или не тот самый таки?
Ну да, меняюсь. А мы знакомы? :)
Ребята, для вас было бы актуально размещение ссылок на своих же площадках в sape.ru? Пару страниц назад уже об этом говорилось. Но ответ от работников sape так и не последовал. Лично для меня, данный вопрос актуален, так как свои средствами реализовать подобное не всегда так просто.
Мне подается заявка. Одобряю. Оптимизатор одобряет.
Ссылка размещается лишней.
Вопрос. Вторично человек разместит у меня ссылку? Вряд ли..........
это глюк совмещения автоматического и ручного режимов. примем к сведению, конечно такие ситуации надо избегать.
Если у меня есть площадка домен, обязательно нужно включать все площадки-поддомены? Или как это происходит?
с этим вопросом вобщето беда. На м бывает по 50 поддоменов пытаются добавить от 1 сайта. еслественно мы их не берем - в планах стоит возможность поддомены рассматривать как страницы домена (если поддоменов больше 2-х)
Пропала 1 площадка. Просто была, а потом исчезла. Добавил снова, появилось две. Одну удалил - исчезли обе. Сейчас старая новая площадка висит в ожидании модерации, все ссылки убились, табула раса. Внимание, вопрос: что делать? Саппорт в аське не отвечает, изложил проблему через форму обратной связи.
гм. мистика какаято. чтоб удалялась а потом дублировалось - первый раз такое встречаю... сейчас все в порядке??
Ребята, для вас было бы актуально размещение ссылок на своих же площадках в sape.ru? Пару страниц назад уже об этом говорилось. Но ответ от работников sape так и не последовал. Лично для меня, данный вопрос актуален, так как свои средствами реализовать подобное не всегда так просто.
:)
вопрос на тройку, давайте рассмотрим все плюсы и минусы такого подхода
1. + : удобно расставляются ссылки на своих сайтах, деньги не снимаются
2. - : на своих сайтах все бесплатно - свободные места быстро кончатся и для платных участиников ничего не останется - это проверено.
3. - : начнутся спекуляции и использование сапе.ру как сервис - на сайт ставятся завышенные цены чтоб никто не купил и ставятся только свои ссылки
4. - : дополнительные нагрузки для роботов, уменьшение платных свободных мест.
пока минус перевешивает. давайте думать как сделать эту фичу обоюдовыгодной.
Тогда галочку сделайте, чтобы поддомены не включать. Одна, в свое время популярная система, загнулась, потому что начала активно брать г-но из поддоменов. Да и покупать страницы на поддоменах - нет абсолютно никакого желания.
Тогда галочку сделайте, чтобы поддомены не включать. Одна, в свое время популярная система, загнулась, потому что начала активно брать г-но из поддоменов. Да и покупать страницы на поддоменах - нет абсолютно никакого желания.
если в систему добавляется просто поддомен - то он идет как домен 3 уровня
и попадаются вполне кошерные поддомены, ты зря Миш
вот конгда пытаются 5-30 поддоменов 1 сайта запулить - это да - отказываем
Avelon, угу, а попадаются типа links.lala.ru, на которых вроде нормальный пиар, и одна ссылка с основного домена (других нет). Тольку с него ровно ноль целых ноль десятых.
Avelon, угу, а попадаются типа links.lala.ru, на которых вроде нормальный пиар, и одна ссылка с основного домена (других нет). Тольку с него ровно ноль целых ноль десятых.
так там и тиц 0 - фильтр ставь тиц>10 и фсе.
кстати если стоит сквозняк с сайта на этот поддомен то при нулевом тиц виц там может быть вовсе и не мизерный
Avelon, не мудри, сделай кнопочку 😂