sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
skat:
есть достаточно много каталогов, где есть разделы, но они пустуют, т.е. если сэйп добавит туда ваши ссылки, то они там будут в гордом одиночестве. это конечно крайние случаи по количеству ссылок. но ведь каталоги обладают одним значительным преимуществом:

Как раз мой случай. 4 ссылки висят в пустующих разделах. Правда на автомате несколько ссылок не в тематические разделы попали :)

зю. SAPE - лучшая система по продаже ссылок, которую я встречал. Поздравляю, у вас хорошая система получилась. Я прям влюбился :) гы

DJ_Petrovich, даже и не знаю. Напишите через форму суппорту.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Пропала 1 площадка. Просто была, а потом исчезла. Добавил снова, появилось две. Одну удалил - исчезли обе. Сейчас старая новая площадка висит в ожидании модерации, все ссылки убились, табула раса. Внимание, вопрос: что делать? Саппорт в аське не отвечает, изложил проблему через форму обратной связи.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Webber
На сайте с 21.11.2006
14

stussy, FlyAway, спасибо, даже не знал о них, если честно. 🙄

Revan:
ммм, тот самый Веббер? Меняется ссылками? или не тот самый таки?

Ну да, меняюсь. А мы знакомы? :)

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ребята, для вас было бы актуально размещение ссылок на своих же площадках в sape.ru? Пару страниц назад уже об этом говорилось. Но ответ от работников sape так и не последовал. Лично для меня, данный вопрос актуален, так как свои средствами реализовать подобное не всегда так просто.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Deni:
Скажу более...........

Мне подается заявка. Одобряю. Оптимизатор одобряет.
Ссылка размещается лишней.

Через некоторое время ссылка снимается СИСТЕМОЙ и оптимизатор посылается лесом.....

Вопрос. Вторично человек разместит у меня ссылку? Вряд ли..........

это глюк совмещения автоматического и ручного режимов. примем к сведению, конечно такие ситуации надо избегать.

DJ_Petrovich:
Если у меня есть площадка домен, обязательно нужно включать все площадки-поддомены? Или как это происходит?

с этим вопросом вобщето беда. На м бывает по 50 поддоменов пытаются добавить от 1 сайта. еслественно мы их не берем - в планах стоит возможность поддомены рассматривать как страницы домена (если поддоменов больше 2-х)

Piligrim:
Пропала 1 площадка. Просто была, а потом исчезла. Добавил снова, появилось две. Одну удалил - исчезли обе. Сейчас старая новая площадка висит в ожидании модерации, все ссылки убились, табула раса. Внимание, вопрос: что делать? Саппорт в аське не отвечает, изложил проблему через форму обратной связи.

гм. мистика какаято. чтоб удалялась а потом дублировалось - первый раз такое встречаю... сейчас все в порядке??

Kislov:
Ребята, для вас было бы актуально размещение ссылок на своих же площадках в sape.ru? Пару страниц назад уже об этом говорилось. Но ответ от работников sape так и не последовал. Лично для меня, данный вопрос актуален, так как свои средствами реализовать подобное не всегда так просто.

:)

вопрос на тройку, давайте рассмотрим все плюсы и минусы такого подхода

1. + : удобно расставляются ссылки на своих сайтах, деньги не снимаются

2. - : на своих сайтах все бесплатно - свободные места быстро кончатся и для платных участиников ничего не останется - это проверено.

3. - : начнутся спекуляции и использование сапе.ру как сервис - на сайт ставятся завышенные цены чтоб никто не купил и ставятся только свои ссылки

4. - : дополнительные нагрузки для роботов, уменьшение платных свободных мест.

пока минус перевешивает. давайте думать как сделать эту фичу обоюдовыгодной.

[Удален]
в планах стоит возможность поддомены рассматривать как страницы домена (если поддоменов больше 2-х)

Тогда галочку сделайте, чтобы поддомены не включать. Одна, в свое время популярная система, загнулась, потому что начала активно брать г-но из поддоменов. Да и покупать страницы на поддоменах - нет абсолютно никакого желания.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Тогда галочку сделайте, чтобы поддомены не включать. Одна, в свое время популярная система, загнулась, потому что начала активно брать г-но из поддоменов. Да и покупать страницы на поддоменах - нет абсолютно никакого желания.

если в систему добавляется просто поддомен - то он идет как домен 3 уровня

и попадаются вполне кошерные поддомены, ты зря Миш

вот конгда пытаются 5-30 поддоменов 1 сайта запулить - это да - отказываем

[Удален]

Avelon, угу, а попадаются типа links.lala.ru, на которых вроде нормальный пиар, и одна ссылка с основного домена (других нет). Тольку с него ровно ноль целых ноль десятых.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, угу, а попадаются типа links.lala.ru, на которых вроде нормальный пиар, и одна ссылка с основного домена (других нет). Тольку с него ровно ноль целых ноль десятых.

так там и тиц 0 - фильтр ставь тиц>10 и фсе.

кстати если стоит сквозняк с сайта на этот поддомен то при нулевом тиц виц там может быть вовсе и не мизерный

[Удален]

Avelon, не мудри, сделай кнопочку 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий