sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

А по какой схеме начисляются "партнерские" $ ?

R
На сайте с 03.07.2006
223
Hartamon:
А по какой схеме начисляются "партнерские" $ ?

2,5% от оборотов донора, это четверть заработка SAPE

На мой взгляд довольно честно.

Avelon, та я прикалываюсь по поводу копейки :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Avelon, а скоко ждать индексации? сказано было час а уже два прошло

хочу побыстрее) чтоб все сайты свои к вам запихнуть

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Скажите, а ручная установка ссылок на морду или внутренние не предусмотрена?

Так как из-за особенностей движка (а может и руки кривые:) ) вставить php код не представляется возможным, по крайней мере пока.

glinks предлагает вроде такой вариант...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Jefa:
Скажите, а ручная установка ссылок на морду или внутренние не предусмотрена?
Так как из-за особенностей движка (а может и руки кривые:) ) вставить php код не представляется возможным, по крайней мере пока.
glinks предлагает вроде такой вариант...

если пхп поддерживается то код можно вставить куда угодно - важны только прямые руки

пока ручная вставка не предусмотрена.

по поводу индексации - щас в очереди торчит штук 100 сайтов - придется подождать еще

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Avelon, общались с rengen в ЛС немного, его резюме, что проблема в движке сайта (DLE). На сапе зарегился, но код вставить не могу, если готовы помочь - кину исходные данные в ЛС. или можно посредством icq.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Avelon:
вопрос на тройку, давайте рассмотрим все плюсы и минусы такого подхода

1. + : удобно расставляются ссылки на своих сайтах, деньги не снимаются
2. - : на своих сайтах все бесплатно - свободные места быстро кончатся и для платных участиников ничего не останется - это проверено.
3. - : начнутся спекуляции и использование сапе.ру как сервис - на сайт ставятся завышенные цены чтоб никто не купил и ставятся только свои ссылки
4. - : дополнительные нагрузки для роботов, уменьшение платных свободных мест.

пока минус перевешивает. давайте думать как сделать эту фичу обоюдовыгодной.

1. Можно ввести комиссию. И вам выгодно, и нам удобно :)

2. Свободных мест кучи.. Заканчиваться не собираются

G
На сайте с 06.07.2006
46

Если кто-нибудь разобрался как сделать, чтобы отображался код, если включено ЧПУ, подскажите. С непреобразованными ссылками все работает на отлично. Движок в данном случае - джумла, хотя мне интересен сам механизм, если что сам доделаю.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Сэйповцы, как вы боретесь со спамом в тексте ссылки? Приходят заявки, где в тексте ссылки одно и тоже ключевое слово повторяется 3 раза. Вроде и денюШка нужна, но и ссылки подобные не хочется вешать на приличном сайте :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
goglov:
Если кто-нибудь разобрался как сделать, чтобы отображался код, если включено ЧПУ, подскажите. С непреобразованными ссылками все работает на отлично. Движок в данном случае - джумла, хотя мне интересен сам механизм, если что сам доделаю.

В faq'е написано вроде было. И в топике этом писалось..

Я выкладывал файлик с некоторыми типичными ситуациями. Там есть вот такой пункт:

Все страницы нашлись системой, файл links.db создался и заполнился, а ссылки не показываются??

Такая проблема вызвана тем, что наш код не может определить, с какой страницы он вызывается. Причин может быть несколько, но самая распространённая заключается в том, что код вызова sape.php вставлен в файл (например, footer.php), который подключается к сайту через подзапрос, например:

include('http://www.site.ru/footer.php');

Есть два возможных решения:
- вставить вызов кода в другое место,
- передать в файл footer.php информацию о текущей странице:

include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий