- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
После того что произошло в пору не то что адресатам не доверять, а и явки с паролями вводить! 😒
я не в твой адрес chaser, но согласись что предосторожность сейчас первое дело!
Так я вобщем тоже конкретно никого не имел ввиду. Речь как раз идет о предосторожности... chaser на свой счет сказанное не стоит принимать..
А вдруг ты и зеркало щас положишь? На мой взгляд, лучше обойтись без личек, сказано ждите, сервис работает только доступ к нему не у всех
Блин, ну вы даете... Что теперь нужно оргнизовать тайное общество пользователей sape?..
Так я вобщем тоже конкретно никого не имел ввиду. Речь как раз идет о предосторожности... chaser на свой счет сказанное не стоит принимать..
Проехали ... :)
Адвокат, истину глаголешь... большинству туда только из любопытства, мне например.
Я там в двух ипостасях выступаю и костер горит сам по себе, с небольшим плюсом :)
Хочется конечно посмотреть, может убрать чего, может добавить, просто полюбопытсвовать. Но не будем гнать волну! будем терпеливо ждать....
правда ногти для обгрыза уже кончились...
Организаторам SAPE - большое спасибо за этот сервис и самые добрые пожелания
Может, есть смысл предусмотреть возможность для пользователей, ПО ЖЕЛАНИЮ, поддержать систему в период развития, тем более, сопровождающийся такими непредусмотренными трудностями, добровольно согласившись с выделением в пользу системы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ процентов со своего оборота в системе (скажем, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 10 или 20 процентов) - впоследствие, после преодоления трудностей, можно будет придумать, как отблагодарить таких суперлояльных пользователей - ну там, повесить их на доску почета или еще что-нибудь придумать. Все-таки, скажем, если 100 человек с оборотом по 100 баксов в месяц выделят дополнительно по 10 процентов - как-никак получится лишняя штука баксов в месяц, которым создатели системы смогут найти полезное применение
Прошу простить, если нижеизложенные предложения - бредовые - но нельзя ли, в будущем, когда дойдут руки, подключить для желающих
- автоинформатор по мэйлу о балансе (чтобы не упустить момент для пополнения баланса, в условиях, когда ссылки размещены, а доступа к интерфейсу нет), возможно также подписку для рекламодателей (оптимизаторов) по мэйлу на список ссылок с их статусом (OK или ERROR)
- для тех пользователей, которые имеют постоянный (выделенный) ip - возможность как-то зарегистрировать этот ip в системе и давать таким пользователям возможность доступа в админку в случае подобных критических ситуаций - понимаю, что большинство выходит в интернет с динамическим ip - но, например, лично у меня сейчас постоянный
Организаторам SAPE - большое спасибо за этот сервис и самые добрые пожелания
- для тех пользователей, которые имеют постоянный (выделенный) ip - возможность как-то зарегистрировать этот ip в системе и давать таким пользователям возможность доступа в админку в случае подобных критических ситуаций - понимаю, что большинство выходит в интернет с динамическим ip - но, например, лично у меня сейчас постоянный
Боюсь выделенный IP в данном случае никому не поможет:
ддосеры суют в 100 мегабитный канал трафа 2 гигабита в секунду.
NetBot, а давайте лично с Вами на Вы будем разговаривать ;)
Vladd, chaser - извините, в личку ничего отсылать не буду.
Согласен с Адвокат на 100%
Рано трепанул, каюсь.
Пусть администрация sape объявляет, когда готовы будут. А то продолжится история предыдущего зеркала.
Не отображаются ссылки на страницах. Посмотрел файл links.db - там есть коды устанавливаемых ссылок, обновил файл sape.php, поставил нужные права. Ничего нету. Что здесь еще может быть?
vadfe, да я и не просил. я жду, как и все...