- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Информация, наводящая на некоторые размышления:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://sape.ru/
Тогда что это? (цитата с 1рб)
13.02.2007 10:07 Атака на наш сервер « Назад
В связи с атакой на наш сервер сайт был неработоспособен 3 дня. Приняты меры для предотвращения подобных проблем в будущем. Приносим свои извинения пользователям. Если возникли ошибки с оплатой за рекламные кампании, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру.
Просто под раздачу попали? или причина в скриптах?
Вопрос теоретический к спецам! Возможен вариант, что если сайт загружается на зараженной машине, это может привести к ддос?
Информация, наводящая на некоторые размышления:
...что автор претензии не дружит с головой:
1. Даже если авторы САПЕ и нарушили чьи-то права, ВМ к нарушению не имеет ни прямого ни косвенного отношения, чтобы использовать ВМ в качестве судьи/арбитра.
2. Если имело место нарушение прав, то суд никто ещё не отменял.
3. Не удивлюсь, если владельцы того сервиса имеют отношение к ддосу :)
Не удивлюсь, если владельцы того сервиса имеют отношение к ддосу
Так вот и я о том же...
...что автор претензии не дружит с головой:
1. Даже если авторы САПЕ и нарушили чьи-то права, ВМ к нарушению не имеет ни прямого ни косвенного отношения, чтобы использовать ВМ в качестве судьи/арбитра.
2. Если имело место нарушение прав, то суд никто ещё не отменял.
3. Не удивлюсь, если владельцы того сервиса имеют отношение к ддосу :)
Отсюда вывод, давайте начнем валить сайт 1rb.ru думаю все вместе мы справимся легко. ☝
Тогда что это? (цитата с 1рб)
13.02.2007 10:07 Атака на наш сервер « Назад
В связи с атакой на наш сервер сайт был неработоспособен 3 дня. Приняты меры для предотвращения подобных проблем в будущем. Приносим свои извинения пользователям. Если возникли ошибки с оплатой за рекламные кампании, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру.
Просто под раздачу попали? или причина в скриптах?
Вопрос теоретический к спецам! Возможен вариант, что если сайт загружается на зараженной машине, это может привести к ддос?
А это так для понта, чтобы снять с себя подозрение...
Не, ребят, если есть несколько килобаксов на то, чтобы организовать завал стомегабитника, и нет денег чтобы нанять нормального адвоката на работу, потому как отмазывать там приходится регулярно судя по всему...
А то, что там эта пигалица пишет несерьезно, студентака на практике......
Не поверю, что это они.
Я за САПЕ! У самого ногти кончаются и не в курсе что там с балансами. Но это совсем дешево по сравнению с ддос... не... не верю....
там вообще бред какойто , я не понимаю что там этот человек нам предъявляет.
то что он якобы запатентовал, не патентуется в соответствии с законом РФ о патентном праве
на просьбы выслать копию патента были получены ответы типа "вышлите нам свои офиц данные" и все. короче плюнули на него и забыли.
даже если и они досят - ну и хрен с ними. Датацентр уже напрягся. в Фсб у меня родственники, я уже тоже попросил людей помочь. Если они их вычислят им будет плохо. не вычислят - ну и ладно.
Авелон! +10.
Работай спокойно, этого от тебя ждут!
Если бы было что, то была бы повестка из суда, ну или хотябы запрос. А так, детский лепет. Пострадавшая сторона сейчас ты и мы вместе с тобой.
улыбнуло, странный на том форуме парень, и получается sape опять пропиарили........☝
улыбнуло, странный на том форуме парень, а получается sape опять пропиарили........
Тот странный парень с форума разогнал всех моих потенциальных реферов своими воплями.