sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

SV
На сайте с 10.02.2007
2
Vladd:
Информация, наводящая на некоторые размышления:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://sape.ru/

Тогда что это? (цитата с 1рб)

13.02.2007 10:07 Атака на наш сервер « Назад

В связи с атакой на наш сервер сайт был неработоспособен 3 дня. Приняты меры для предотвращения подобных проблем в будущем. Приносим свои извинения пользователям. Если возникли ошибки с оплатой за рекламные кампании, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру.

Просто под раздачу попали? или причина в скриптах?

Вопрос теоретический к спецам! Возможен вариант, что если сайт загружается на зараженной машине, это может привести к ддос?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Vladd:
Информация, наводящая на некоторые размышления:

...что автор претензии не дружит с головой:

1. Даже если авторы САПЕ и нарушили чьи-то права, ВМ к нарушению не имеет ни прямого ни косвенного отношения, чтобы использовать ВМ в качестве судьи/арбитра.

2. Если имело место нарушение прав, то суд никто ещё не отменял.

3. Не удивлюсь, если владельцы того сервиса имеют отношение к ддосу :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
V
На сайте с 21.08.2006
9
dkameleon:
Не удивлюсь, если владельцы того сервиса имеют отношение к ддосу

Так вот и я о том же...

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
dkameleon:
...что автор претензии не дружит с головой:
1. Даже если авторы САПЕ и нарушили чьи-то права, ВМ к нарушению не имеет ни прямого ни косвенного отношения, чтобы использовать ВМ в качестве судьи/арбитра.
2. Если имело место нарушение прав, то суд никто ещё не отменял.
3. Не удивлюсь, если владельцы того сервиса имеют отношение к ддосу :)

Отсюда вывод, давайте начнем валить сайт 1rb.ru думаю все вместе мы справимся легко. ☝

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
SergVK:
Тогда что это? (цитата с 1рб)
13.02.2007 10:07 Атака на наш сервер « Назад
В связи с атакой на наш сервер сайт был неработоспособен 3 дня. Приняты меры для предотвращения подобных проблем в будущем. Приносим свои извинения пользователям. Если возникли ошибки с оплатой за рекламные кампании, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру.

Просто под раздачу попали? или причина в скриптах?

Вопрос теоретический к спецам! Возможен вариант, что если сайт загружается на зараженной машине, это может привести к ддос?

А это так для понта, чтобы снять с себя подозрение...

SV
На сайте с 10.02.2007
2

Не, ребят, если есть несколько килобаксов на то, чтобы организовать завал стомегабитника, и нет денег чтобы нанять нормального адвоката на работу, потому как отмазывать там приходится регулярно судя по всему...

А то, что там эта пигалица пишет несерьезно, студентака на практике......

Не поверю, что это они.

Я за САПЕ! У самого ногти кончаются и не в курсе что там с балансами. Но это совсем дешево по сравнению с ддос... не... не верю....

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

там вообще бред какойто , я не понимаю что там этот человек нам предъявляет.

то что он якобы запатентовал, не патентуется в соответствии с законом РФ о патентном праве

на просьбы выслать копию патента были получены ответы типа "вышлите нам свои офиц данные" и все. короче плюнули на него и забыли.

даже если и они досят - ну и хрен с ними. Датацентр уже напрягся. в Фсб у меня родственники, я уже тоже попросил людей помочь. Если они их вычислят им будет плохо. не вычислят - ну и ладно.

SV
На сайте с 10.02.2007
2

Авелон! +10.

Работай спокойно, этого от тебя ждут!

Если бы было что, то была бы повестка из суда, ну или хотябы запрос. А так, детский лепет. Пострадавшая сторона сейчас ты и мы вместе с тобой.

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

улыбнуло, странный на том форуме парень, и получается sape опять пропиарили........☝

S
На сайте с 22.08.2005
103
chingiz:
улыбнуло, странный на том форуме парень, а получается sape опять пропиарили........

Тот странный парень с форума разогнал всех моих потенциальных реферов своими воплями.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий