- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kislov, о сроках сложно что-то говорить, т.к. это задача не первоочередной важности.
Имхо, после того, как заработает нормально ГБЛ, было бы неплохо выводить количество поставивших данную площадку именно в ГБЛ. Тогда уже можно будет думать, надо ли там покупать. И вебмастеру тоже показать эту цифру, чтоб задумался.
И еще. Все про тот же БЛ, ГБЛ. неплохо бы групповые операции предусмотреть, типа поставил галочки и один раз применить, как в подтверждениях, а то в больших списках тяжеловато ориентироватся.
Я думаю инфу о ГБЛ выводить на общий вид не надо, показывать только вебмастеру. Просто конкуренты будут фигачить блэклисты и отпугивать этим клиентов. Кто знает как отсеивать площадки, тот молодец, а кто не знает пусть учиться.
Тут еще есть такой момент - иногда я сам заношу в ГБЛ сайты
- которые совсем уж мне не подходят по тематике (у меня все сайты близкого профиля, хоть и принадлежат разным владельцам, так что если тематику считаю совсем неподходящей, то для всех); что касается того, что до покупки трудно определить тематику сайтов, я уже писал
- либо сайты, с которых уже имею ссылку по обмену
- и в некоторых других случаях, которые чисто субъективны
Поэтому не уверен, что было бы оптимальеым вариантом ориентироваться только на количество тех, кто занес в ГБЛ
Ситуация как у kod_ssilki_ru, имхо - вырожденная. А если появится проект другой тематики? Да и много еще если. Для этого и существует просто БЛ. Понятно, что лень несколько раз нажать кнопку...
Просто ГБЛ - показатель КАЧЕСТВА ресурса (может стать), а БЛ - инструмент "локальной нужности". Ресурс то может быть и хороший но к ДАННОМУ проекту никаким боком не нужен.
Да и соглашусь с MineOptim - не надо показвать всем количество ГБЛ. А вебмастеру - надо.
хм вот все про гбл говорите. а ведь хотя бы для начала было бы неплохо, еслиб он просто элементарно заработал. а то что это такое - заношу в гбл и что... а ничего
Насколько много тех, кто работает по одной тематике и у кого не появляется ресурсов другой тематики, статистикой не обладаю, если я один такой, то мной можно пренебречь - мое дело предупредить
Если среди рекламодателей (оптимизаторов) есть еще такие же маргиналы :), то сильно сомневаюсь, что все они будут морочиться с тем, по объективным причинам вносят что-то в ГБЛ, или по субъективным.
Опять же, что касается тематики, то по этому вопросу я тут писал уже неоднократно - тк если тематика будет более-менее понятна до попытки покупки, то указанная (пусть и вырожденная) проблема с внесением в блэклисты ресурсов по причине сильного несоответствия тематике тоже будет решена (не буду спорить, что многие, и, возможно даже большинство, покупают ссылки с внутренних, вообще не вникая в тематику)
Из двух с лишним сотен ссылок штук 8 были закрыты от индексации, 6 из них через robots.txt. То есть случай не единичный. Все ссылки скину Вам в личку чуть попозже.
вроде как здесь все свои, а вы отрабатываете стандартные методы навязчивой рекламы магазина-на-диване на своих же собратьях ..
Это не PR и не реклама Sape. Не находите, что если бы я хотел "пиарить" Sape, то есть способы менее извращённые, чем писать о недостатках системы и саппорта, умалчивая при этом об эффективности?
За реф-ссылку извиняюсь, пропустил момент, когда в Sape стали принимать без приглашения.
стал получать спам с реферальным кодом приглашения в SAPE.
есть мейл, куда таких "особо прытких" можно сдавать, чтобы прекратили дискредитировать систему?
а то скоро так до "6 кошельков" докатимся :)
+1. Похоже по базам почтовых адресов студий и web-мастеров спамят...