- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
- сейчас уже сутки исполнилось как несколько сайтов (вебмастер) стоят в статусе ожидает модерации. Раньше буквально следом модерировали ... а сейчас что?
Нагрузка на саппорт выросла, поэтому процесс модерации во-времени может несколько затянуться.
- коды на некоторых хостингах не работают На одном размещаю коды по инструкции и все ок. На другом хостинге, на том же движке php, по тому же алгоритму размещаю коды и система их не принимает, типа не установлен код говорит Что за ерунда?
Надо индивидуально смотреть и с каждым сайтом разбираться, пишите в обратную связь.
Хотелось бы как минимум, чтобы в период "ждёт модерации" отображались старые ссылки (если была заказана переиндексация), а то нечестно как-то по отношению к оптимизаторам получается...
Это, по-моему, уже упоминалось.
Да, это абсолютно верное замечание, - в ближайшее время исправим эту проблему.
TPAKTOP, денег выведи мне плиз ;)
Вопрос к оптимизаторам: Как вы считаете, насколько востребованной была бы биржа, где можно размещать свои ссылки на страницах с релевантным контентом?
Да. Считаю, что была бы востребована.
как всегда - да, востребована. платить больше - нет, ни за что! ;)
Почему бы и нет.
- сейчас уже сутки исполнилось как несколько сайтов (вебмастер) стоят в статусе ожидает модерации. Раньше буквально следом модерировали ...
Да, такую фигню подтверждаю, походу неплохо модераторов бы в систему поддобавить ;) И штат саппорта расширить. 🚬
TPAKTOP, у меня 2 вопроса:
- сейчас уже сутки исполнилось как несколько сайтов (вебмастер) стоят в статусе ожидает модерации. Раньше буквально следом модерировали ... а сейчас что?
- коды на некоторых хостингах не работают :( На одном размещаю коды по инструкции и все ок. На другом хостинге, на том же движке php, по тому же алгоритму размещаю коды и система их не принимает, типа не установлен код говорит :( Что за ерунда?
Была такая проблема. Установите на папку права 777.
TPAKTOP, денег выведи мне плиз ;)
Восьмое марта все до копейки выжало? ;)
Была такая проблема. Установите на папку права 777.
Стоит изначально. Толку нет.
Mr_Promoter,
проблемы были в том числе и такие ..
под каждый хост и скрипт пришлось мудрить, в том числе даже крон задействовать ..
и к стати, недоступность диспенсера играет не маловажную роль, мои наблюдения говорят о том что как минимум для двух ДЦ диспенсер бывает доступен только ранним утром ...
TPAKTOP, да нет, тут просто 2 дня рождения под 8 марта ну и ещё кое-какие расходы. Жду прихода авто к концу июня. :) Кстати спасибо за быстрый вывод! :)
TPAKTOP, какой-то умник добавил одно ваше зеркало в базу каталогов :)
Спама не много идёт?
Кстати, с какой частотой происходит обновление PR/ТИЦ?