sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

А у меня такой вот вопрос.

Сайт поанируется перевести на новый движок, полностью изменится его структура.

Что мне, как вебмастеру делать, удалять сайт из системы и регистрировать заново?

God loves me, not you, bastard!
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Kilo:
Я на SAPE работаю как вебмастер, есть две площадки.
Такая проблема: мои сайты отсутствовали в сети по вине хостинга трое суток, страницы в системе с размещенными ссылки получили статус ERROR.
После того как мои сайты заработали, этот статус не изменился, прошли сутки и все попрежнему ERROR.
Скажите как возобновить работу этих страниц?
ссылки на страницах куплены но на сайте не отображаются, в файле links.db они тоже есть...

А Вы попробуйте в самой системе через форму обратной связи написать ;)

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

я и в асю вчера стучал, они не смогли помочь мне, сказали подождите ночной переиндексации, подождал, но ситуация не изменилась...

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А вот меня "молниеносность" сеанса уже начинает напрягать!!! У вас там время сессии что, 5 мин???????? Это ж, простите, и за***ся недолго каждый раз логин/пароль вводить и заново данные вбивать (и то еще не будешь уверен, что в этот раз успеешь за вашим сервером)!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Oniks, у меня тож так было и напрягало

а теперь сеанс постоянно сохраняется (после ДДОС атак этих)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Всё, моя проблема была решена путем удаления файла links.db и изменением кода вывода...

S
На сайте с 16.12.2004
87
SEOSPIDER:
И все таки фильтр еще по доменным зонам нужен, как многие замечали. Много хлама в info. Ну и всякие экзотические зоны никчему.

Поддерживаю дельную мысль. А то клоны в зоне инфо уже достали.

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Количество опечаток на сайте заметно сократилось :)

Из пропущенного: "Отменить завяку", "Отображать ссылки только с отрытыми URL".

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Dervish:
а теперь сеанс постоянно сохраняется (после ДДОС атак этих)

Не знаю, у меня не сохраняется. А карпеть только над САПЕ не могу, постоянно на звонки или мессяги отвлекаюсь. Сейчас мне САПЕ больше напоминает машину с бензобаком в пол-литра...

[Удален]
Oniks:
Сейчас мне САПЕ больше напоминает машину с бензобаком в пол-литра...

И расходом в 3 капли на 100 километров :) Извиняюсь, не удержался :)

Сегодня в своей тематике благодаря сапе поставил на 1-е и 2-е места свои сайты 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий