sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ставятся не сразу - это сколько?

Со второго марта висят. Если это норма для сервиса, тогда нет вопросов.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Jefa, "ставятся не сразу", это в пределах часа, как я написал в предыдущем сообщении. Отсчет времени, разумеется, с того момента, когда вы подтвердили размещение ссылок (если не был включен авторежим). Попробуйте убить links.db

wbr
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

hcir, в том то и дело, что 2-го марта я подтвердил установку ссылок. Они загорелись как WAIT...

Снес links.db. Через некоторое время он появился новый, с тем же содержимым.

Ну что ж, будем ждать 🚬

Выйдет-невыйдет с этого что нибудь, все равно спасибо за помощь.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Jefa:
Они загорелись как WAIT...

Э, нет. Вы выступаете в роли вебмастера? Если у ссылки пометка WAIT, значит вы ее подтвердили, но не подтвердил оптимизатор. Такая ссылка и не появится на вашем сайте до тех пор, пока ее статус не изменится на ОК (т.е. будет получено подтверждение оптимизатора)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вот только что пока выбирал площадки истекло время сессии :( Это она там сколько длится?!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

hcir, ок, поясню. То, что я описал на прошлой странице, было 2 марта, все было в WAIT, потом зашел на сапу 3-го числа, все свалилось в error.

Тогда неясно, если оптимизатор её отвергает, ссылка что, сваливается в error? Нет.

Она должна вообще пропасть. А так логично, что до подтверждения должен быть статус wait, после подтверждения OK.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Kislov:
Осилил весь топик. Пошёл регистрироваться :)

Что же убедило вас в том, что эта система стоит внимания!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Klopopryg:

А не то ли что нету альтернативы? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Klopopryg:

ДА

10 символов

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Kislov:
ДА
10 символов

Впервый слышу на вопрос "что", ответ "да".

Может я не в теме... но теперь так можно отвечать, да!?

Я хотел спросить что вам доказало, что система эффективна и стоит внимания, или вы очередной клон или пиарщик данной системы!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий