sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
FlyAway:
стутус ERROR появляется не просто так, если все же он появился, то стоит задуматься на предмет того, почему робот не увидел ссылок и не поставил статус OK.

Я уже вторые сутки думаю. Может Вы мне подскажете?

Дополню.

Пример на пальцах:

<body>

<a href="link1">text1</a>; <a href="link2">text2</a>; <a href="link3">text3</a>
</body>

Первую и вторую ссылки система видит (!) а третью - НЕ видит.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dkameleon, у меня не засчитывало потому что в середине страницы появился знак окончания кода (квадратик такой). Но у вас раз чтото засчитывает, а что то нет, причем на тойже странице то трудно сказать что это.. видимо только в сапорт..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

dkameleon, пожалуй, Евген прав. Да и Авелон говорил, что ошибки возникают иногда. Надо в техподдержку, мою как-то возникшую подобную проблему, успешно решили.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
у меня не засчитывало потому что в середине страницы появился знак окончания кода (квадратик такой). Но у вас раз чтото засчитывает, а что то нет, причем на тойже странице то трудно сказать что это.. видимо только в сапорт..

Уже что-то новое, а не "читайте факи" :)

Спасибо, но похоже не то. Пересмотрел скачанную страницу - никаких левых символов.

Может, робот некорректно обрабатывает страницы в ЮТФ-8?

юни:
пожалуй, Евген прав. Да и Авелон говорил, что ошибки возникают иногда. Надо в техподдержку, мою как-то возникшую подобную проблему, успешно решили.

Видимо, вынужден буду их в асе побеспокоить, так как моё сообщение на форуме сервиса толку не дало.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dkameleon:
Может, робот некорректно обрабатывает страницы в ЮТФ-8?

если utf 8 то в коде должна быть строчка кода

$o['charset'] = 'UTF-8';

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
если utf 8 то в коде должна быть строчка кода
$o['charset'] = 'UTF-8';

Это само собой и уже давно установлено.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

по закону мэрфи аватар окажется устаревшей версии, а айпишник какой нибудь нижневартовский (ну или невинномысский)

skat Я же не на форуме знакомств, чтобы вешать аватар с приукрашенным фейсом. А Невинномысск в 2-х часах езды от Предэльбрусья - см. карту. Вокруг города горы. Хотела обидеться, но комплимент за родное имя скрасил Ваше сообщение.

прошу прощения за оффтоп.

Dervish, выражаю Вам признательность за подсказку с sape .ru - у меня все получилось, уже и места под ссылки купила.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Со вчерашнего вечера сайт sape.ru не открывается ("Невозможно отобразить страницу")... это только у меня или это общая проблема? 🙄

G
На сайте с 08.02.2006
106
Lusi:
Со вчерашнего вечера сайт sape.ru не открывается ("Невозможно отобразить страницу")... это только у меня или это общая проблема? 🙄

Вроде все работает. Вот только деньги вторые сутки не переводят. Странно, обычно в течение дня выводил. Может на выходные сделали паузу?

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Вывод денег иногда может растянуться на неделю.

Редко, но бывает.

God loves me, not you, bastard!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий