- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
стутус ERROR появляется не просто так, если все же он появился, то стоит задуматься на предмет того, почему робот не увидел ссылок и не поставил статус OK.
Я уже вторые сутки думаю. Может Вы мне подскажете?
Дополню.
Пример на пальцах:
Первую и вторую ссылки система видит (!) а третью - НЕ видит.
dkameleon, у меня не засчитывало потому что в середине страницы появился знак окончания кода (квадратик такой). Но у вас раз чтото засчитывает, а что то нет, причем на тойже странице то трудно сказать что это.. видимо только в сапорт..
dkameleon, пожалуй, Евген прав. Да и Авелон говорил, что ошибки возникают иногда. Надо в техподдержку, мою как-то возникшую подобную проблему, успешно решили.
у меня не засчитывало потому что в середине страницы появился знак окончания кода (квадратик такой). Но у вас раз чтото засчитывает, а что то нет, причем на тойже странице то трудно сказать что это.. видимо только в сапорт..
Уже что-то новое, а не "читайте факи" :)
Спасибо, но похоже не то. Пересмотрел скачанную страницу - никаких левых символов.
Может, робот некорректно обрабатывает страницы в ЮТФ-8?
пожалуй, Евген прав. Да и Авелон говорил, что ошибки возникают иногда. Надо в техподдержку, мою как-то возникшую подобную проблему, успешно решили.
Видимо, вынужден буду их в асе побеспокоить, так как моё сообщение на форуме сервиса толку не дало.
Может, робот некорректно обрабатывает страницы в ЮТФ-8?
если utf 8 то в коде должна быть строчка кода
$o['charset'] = 'UTF-8';
если utf 8 то в коде должна быть строчка кода
$o['charset'] = 'UTF-8';
Это само собой и уже давно установлено.
по закону мэрфи аватар окажется устаревшей версии, а айпишник какой нибудь нижневартовский (ну или невинномысский)
skat Я же не на форуме знакомств, чтобы вешать аватар с приукрашенным фейсом. А Невинномысск в 2-х часах езды от Предэльбрусья - см. карту. Вокруг города горы. Хотела обидеться, но комплимент за родное имя скрасил Ваше сообщение.
прошу прощения за оффтоп.
Dervish, выражаю Вам признательность за подсказку с sape .ru - у меня все получилось, уже и места под ссылки купила.
Со вчерашнего вечера сайт sape.ru не открывается ("Невозможно отобразить страницу")... это только у меня или это общая проблема? 🙄
Со вчерашнего вечера сайт sape.ru не открывается ("Невозможно отобразить страницу")... это только у меня или это общая проблема? 🙄
Вроде все работает. Вот только деньги вторые сутки не переводят. Странно, обычно в течение дня выводил. Может на выходные сделали паузу?
Вывод денег иногда может растянуться на неделю.
Редко, но бывает.