sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Предлагаю реализовать 2 опции в настройках площадки:

1. Разрешить/запретить использование текста вне ссылок

2. Лимит текста ссылки

Высказывайте своё мнение :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

TPAKTOP, Когда сайт отправляется на переиндексацию, ссылки которые на нем стояли, снимаются? На какое время?

308827355
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

basterr, Это да, лишняя трата времени. Самому часто приходится отсеивать.

С одной стороны - это должно усложнить задачу "нехорошим людям" (хотя, не спасет, если кто-то таки задастся целью).

С другой - если все явно открывать в дереве, то вэбмастеру не остается выбора: рисковать или нет.

Daemon
На сайте с 10.02.2007
33

Спасибо админам за перепроверку и доначисление средств по ERROR-ссылкам!

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Daemon:
Спасибо админам за перепроверку и доначисление средств по ERROR-ссылкам!

Огромное спасибо админам ☝

Хостер переезжал в новый ДЦ, поэтому все ссылки вылетили в ERROR. Если бы не перепроверка и доначисление, ...

antono
На сайте с 12.07.2004
303

По воподу закрытости урлов свои 5 копеек вставлю:

Если я купил уже ссылку со скрытого сайта и посмотрел его настоящий урл, то при подборе на другой свой проект уже с купленных может стоит отображать их?

Какой смысл их опять скрывать?

(пс надеюсь высказался доступно :) )

S
На сайте с 22.08.2005
103

Это у меня одного сегодня не работает? Или у всех так?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Диспенсер лежит. И из всех у меня работает только одно зеркало

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Я считаю, главный неудобством и недочетом авторов системы (помимо огромного количества глюков) является то, что среди всех прочих параметров в поисковом фильтре, нет параметра зон расположения доменов. Не знаю как для остальных, но для меня имеет значение в какой зоне расположен домен например: в .ру или .info. А вообще думаю, это бесполезно сейчас обращаться к авторам с какими-либо предложениями по улучшению, пусть хотя бы отладят все баги и исправят глюки уже будет здорово. А вообще система сырая - очень сырая. Сам собаку сожрал на юзабилити, много всего не так представлено, не так сгруппировано.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Фильтр по зонам расположения домена, имхо, не самое главное. Много уже раз было доказано, что ссылки с сайта в домене .ру равны по значимости ссылкам с сайта в другом домене (при прочих равных показателях).

В последнее время сложился такой стереотип, что сайты в домене .инфо - это доры и саттелиты. Про домены ком.ру, нет.ру я вообще молчу. На самом деле это не так.

Имхо, главное это чтобы сайт был русскоязычным с кучей жирных беков и был проиндексирован всеми поисковыми системами :) гы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий