- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, было бы неплохо сделать фильтр на длину текстов и автоматически отказывать если ссылка больше заданной длины.
ограничение на 100 символов никто не снимал...
ограничение на 100 символов никто не снимал..
Уже хорошо :) Но если бы у каждого вебмастера была своя линейка (хотя бы с шагом 10 символов, чтобы не сильно усложнять жизнь оптимизаторам), то было бы лучше 🚬
а как добавлять сайты если у меня Вордпресс? подсобите саппортом, а то в аське товарищ умолк после приветствия)
To Dervish:
А в чем собственно проблема вставки в Wordpress у Вас?
Добавьте в sidebar или footer шаблона, или куда то еще код, оформите через css того же шаблона, и все нормально.....или я Вас неправильно понял?
то ли у меня глюк... эта тема в курилку перенесена? чезанах...
Видимо тут она создает меньше нагрузку на сервер ))))
Re: Re: sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2
Все не читал букф много.
Система интересная, пользуюсь. лагает по страшному часа 3 убил, что бы добавить 300 ссылок, тоже самое в майнлинк или в сетлинк делается за 15 мин.
Глюки постоянные, выбрасывает неизвестно куда, после определения задания. (особенно если большой список, и не один проект а пару хотя бы). просто выбивает.
Да сделайте при поиске площадок, дерево сразу открытым а то парит по 10 урлов просматривать (и на каждый кликать) делая заявки а потом ждать 2 минуты пока изменения вступят в силу.
УРЛ закрыт вебмастером, конечно круто, типа что бы поисковики или нехорошие люди не пронюхали. Но с точки зрения рекламодателя полный отстой. Что я покупаю одному Х известно. Можно хотя бы картинкой вывести урл.
Вновь зашедшему (чайнику) не очень ясна навигация, что к чему относится. Хелп понятно не кто не читает (однако я читал:)) Посему надо основные элементы управления сделать доступными из любой точки пользования.
Вообщем траблы траблы, а так ничего катит система, скорость только бы увеличить.
Вот еще предложение. сделайте какой нибудь (выбор должен быть) анкор по умолчанию. К примеру беру 500 мест(ссылок). хочется зарядить 25% основного анкора, а остальное на выбор. Так вот эти 25% каждый раз кликать и выбирать из списка, тоже занятие не веселое.
Потом может мне показалось, но в фильтрах на выборку глюк.
Ищу по фильру все нормально, выпадает 3 десятка траниц, покупаю всю ветвь. Захожу через час, ставлю тот же фильтр, указываю не покупать те что уже есть. жму.. опять выпадает 3 десятка страниц. Слабо верится что за час могло добавиться такое количество страниц (10*3) 300 как минимум. Так как урлы закрыты, сравнить возможности нет. Вообщем просто проверьте эту багу.
Вот. поюзаю еще напишу... но тема нравится. наглядней чем в ксапе (я там тоже сижу:))
Вообщем правьте и увеличивайте скорость реакции скриптов.
то ли у меня глюк... эта тема в курилку перенесена? чезанах...
= :) весна пришла тчк
ultrabyte, чтобы избежать тормозов - попробуйте одно из зеркал:
http://1.sape.ru
http://2.sape.ru
http://3.sape.ru
Глюки, о которых вы написали, скорее всего связаны с тем, что вы используете firefox. Природу такого странного восприятия этим браузером нашей системы пока выяснить не удалось :) В IE и Opera должно быть все нормально.
хочется зарядить 25% основного анкора, а остальное на выбор
Для этого планируем ввести весовые коэффициенты на анкоры, которые позволят при авторежиме увеличить вероятность выбора тех текстов, которые вас более всего интересуют.
Давно уже хочется пакетную загрузку ссылок.
Срочно надо 500 урлов загнать в вашу систему, руками конечно нереально.
И хотелось бы наконец получить возможность редактировать текст уже размещенной ссылки.