sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

TP
На сайте с 12.03.2005
109
MaxiK:
TPAKTOP, чудеса, но пока мы с вами тут общались, всё починилось ) Сайты летают, ссылки выводятся.

Вопрос снимается, надеюсь такого глюка больше не повторится.

Удалить links.db все-равно рекомендую, он должен создаться автоматически в течение некоторого промежутка вермени (обычно минут 10, если диспенсер работает). Если этого не проделаете, то в будущем проблема с тормозами может повториться.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Тормоза (не глобальные как раньше, в районе 10 сек) возникают при мертвом диспенсере.

Если включить

$o['verbose'] = true;

То можно увидеть как раз невозможность достучаться до него.

Кстати - чрезвычайно полезная фича этот $o['verbose']. Он говорит и о неправлиьных правх на папку и о других радостях жизни.

С утра как раз диспенсер лежал.

Еще вопрос.

var $_fetch_remote_type = '';

var $_socket_timeout = 6;

Вот так по умолчанию. Но помоему соединение - не по сокету по умолчанию?

Может быть есть смысл в $_fetch_remote_type ставить значение socket?

тогда при помирании диспенсера будем иметь 6 секунд зависа своего сайта.

И последнее. Этот параметр влияет на проверяющего робота? Если в таймаут поставить не 6 а 3 например? Он успеет убедиться что все ссылки стоят у меня?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
TP
На сайте с 12.03.2005
109
Ank:
Тормоза (не глобальные как раньше, в районе 10 сек) возникают при мертвом диспенсере.
Если включить
$o['verbose'] = true;
То можно увидеть как раз невозможность достучаться до него.
Кстати - чрезвычайно полезная фича этот $o['verbose']. Он говорит и о неправлиьных правх на папку и о других радостях жизни.
С утра как раз диспенсер лежал.

Даже если диспенсер лежит, то при выполнении всех вышесказанных рекомендаций, зависание может произойти только один раз в 10 минут при загрузке любой страницы, на которой установлен код и максимум на 6 секунд. Зависания всего сайта и постоянно при таком раскладе быть не должно.

Ank:
И последнее. Этот параметр влияет на проверяющего робота? Если в таймаут поставить не 6 а 3 например? Он успеет убедиться что все ссылки стоят у меня?

Я не программер, но на сколько я понимаю, этот параметр указывает сколько ждет ответа ваш сервер от нашего, при обновлении ссылок. Если поставить слишком маленькое значение база может не успеть обновится и ссылки не будут отображаться до следующего обновления (отсюда могут появится ERRORы)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
TPAKTOP:
зависание может произойти только один раз в 10 минут при загрузке любой страницы, на которой установлен код и максимум на 6 секунд.

ну правильно :) При установке кода на каждой - мы и видим завис при первом заходе. Сделать немедленно рефреш - как то в голову не приходило :)

Ну может и правда завис 6-ти секундный... секундомера нет в руке.

Надо просто диспенсеру здоровья пожелать :)

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Ank:
ну правильно При установке кода на каждой - мы и видим завис при первом заходе. Сделать немедленно рефреш - как то в голову не приходило

Ну если посещаемость у сайта небольшая, то конечно вероятность того, что именно вам достанется этот зависон на 6 сек. подрастает :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А чего тама с фильтрами? Не могу через фильтр дальше первой страницы посмотреть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ultrabyte:
УРЛ закрыт вебмастером, конечно круто, типа что бы поисковики или нехорошие люди не пронюхали. Но с точки зрения рекламодателя полный отстой.

поддерживаю, очень неудобно это. мало ли что там за станицу вообще предлагают, а так можно было бы выбор сделать человеческий. кстати а может хотябы тогда ввести категорию типа доверенных пользователей, которым закрытые урлы будут показываться?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

имхо лучшее = враг хорошего

пока что достаточно стабильности и работоспособности

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
мало ли что там за станицу вообще предлагают

Урл ведь показывается при подтверждении размещения ссылки.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Serboy:
Урл ведь показывается при подтверждении размещения ссылки.

так ведь при размещении, а если страница не понравится? я может другую бы выбрал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий