sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

V
На сайте с 16.02.2007
48

Ау!! САПЕ

Сайты опять сдохли. Второй канал для ссылок забили.

В личку можно, что в скриптах прописывать.

Просил ведь еще вчера, когда только сервер подвисать стал, что бы разослали по почте

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Предлагаю вместе искать злоумышленников

V
На сайте с 21.08.2006
9
Recluse:
XAP постигла таже участь, их тож сейчас досят....

Отмазываются... ;)

koder
На сайте с 17.10.2006
41

давай! Ты иди на право, а я на лево, так легче искать будет )

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SEOSPIDER:
Миллион то ни к чему страниц проверять. А 5000-6000 запросов вполне по силам (главная+ 1 из внутренних). Если нет ни той не другой, вывод очевиден на 99%.

Это не показатель того индексируется сайт яндексом или нет.

saska:
На индексацию и так проверяются сайты. Если сайт не индексируется то деньги площадке не начисляют. У меня один сайт выпал на пару дней из индекса, так мне деньги за эти дни не начислили. И как только опять появился в индексе - деньги пошли.

Считаю это бредом

Система принимает даже забаненые сайты. А страницы нормального сайта тоже имеют тенденцию регулярно вываливаться

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Pavel MT:
Avelon, люди которые объявили Вам войну стараются настроить общественное мнение против Вашего проекта. Их усилия направлены на то, чтобы сделать пользование Sape неудобным как вебмастерам, так и оптимизаторам. Вы должны быть готовы к тому, что скоро на Вас обрушится волна черного пиара. Будут писать что-то типа "мои деньги пропали в Sape", "Sape всех кинула" и т.д. Вам обязательно надо иметь канал обратной связи с пользователями. Сделайте какой-нибудь отдельный сайт типа sape-support.ru куда вывешивайте "сводку боевых действий", публикуйте письма от хостеров, показывайте графики загрузки канала и т.д. . Можно туда же перенести форум. Важно демонстрировать, что Вы никуда не убежали и работаете над решением проблемы. Если выстоите, то вся эта история с ddos атаками сработает как реклама проекта.

гм... а может это из яндекса с их то мощностями...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
MASe:
гм... а может это из яндекса с их то мощностями...

А может Google? У них серверов еще больще, а установленных гуглбаров на машинах пользователей вообще десятки или дажет сотни тысяч. С такой армией можно кого угодно задосить😂

S
На сайте с 22.08.2005
103
Deni:
Считаю это бредом

Система принимает даже забаненые сайты. А страницы нормального сайта тоже имеют тенденцию регулярно вываливаться

А у меня модеры сами удаляют непроиндексированные страницы при добавлении нового сайта.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
saska:
А у меня модеры сами удаляют непроиндексированные страницы при добавлении нового сайта.

Очевидно у вас особый ВИП тариф 😂

У меня все иначе

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zonk:

Давно пора.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий