- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ау!! САПЕ
Сайты опять сдохли. Второй канал для ссылок забили.
В личку можно, что в скриптах прописывать.
Просил ведь еще вчера, когда только сервер подвисать стал, что бы разослали по почте
Предлагаю вместе искать злоумышленников
XAP постигла таже участь, их тож сейчас досят....
Отмазываются... ;)
давай! Ты иди на право, а я на лево, так легче искать будет )
Миллион то ни к чему страниц проверять. А 5000-6000 запросов вполне по силам (главная+ 1 из внутренних). Если нет ни той не другой, вывод очевиден на 99%.
Это не показатель того индексируется сайт яндексом или нет.
На индексацию и так проверяются сайты. Если сайт не индексируется то деньги площадке не начисляют. У меня один сайт выпал на пару дней из индекса, так мне деньги за эти дни не начислили. И как только опять появился в индексе - деньги пошли.
Считаю это бредом
Система принимает даже забаненые сайты. А страницы нормального сайта тоже имеют тенденцию регулярно вываливаться
Avelon, люди которые объявили Вам войну стараются настроить общественное мнение против Вашего проекта. Их усилия направлены на то, чтобы сделать пользование Sape неудобным как вебмастерам, так и оптимизаторам. Вы должны быть готовы к тому, что скоро на Вас обрушится волна черного пиара. Будут писать что-то типа "мои деньги пропали в Sape", "Sape всех кинула" и т.д. Вам обязательно надо иметь канал обратной связи с пользователями. Сделайте какой-нибудь отдельный сайт типа sape-support.ru куда вывешивайте "сводку боевых действий", публикуйте письма от хостеров, показывайте графики загрузки канала и т.д. . Можно туда же перенести форум. Важно демонстрировать, что Вы никуда не убежали и работаете над решением проблемы. Если выстоите, то вся эта история с ddos атаками сработает как реклама проекта.
гм... а может это из яндекса с их то мощностями...
гм... а может это из яндекса с их то мощностями...
А может Google? У них серверов еще больще, а установленных гуглбаров на машинах пользователей вообще десятки или дажет сотни тысяч. С такой армией можно кого угодно задосить😂
Считаю это бредом
Система принимает даже забаненые сайты. А страницы нормального сайта тоже имеют тенденцию регулярно вываливаться
А у меня модеры сами удаляют непроиндексированные страницы при добавлении нового сайта.
А у меня модеры сами удаляют непроиндексированные страницы при добавлении нового сайта.
Очевидно у вас особый ВИП тариф 😂
У меня все иначе
Предлагаю вместе искать злоумышленников
Давно пора.