- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слышал я не так давно такую новость, что мол яшка объявил войну "чОрным" оптимизаторам..доры там, все пироги..Вроде как банить собрался нале-напра....Ну и те вроде противодействие начали..Не знаю - с этим ли связано, иль не с этим - но стока мусора в яхе никогда не видел...Иль тока я один это заметил... Да и чего стоит тока один запрос : Тату в Марьино ) 9 из 10 - сайты партнерки лавпланеты (есть даже латвийские ) Это конечно может и не дор, но лично для меня, с позиии пользователя - ФУФЛО...Нахера мне сайт знакомств из латвии, если я ищу Тату в Марьино ) .. Как считаете, справиться Яша с нападками Blackseo? )) Плюс немного не в тему : яндекс банит за автоматический обмен линками ? И если банит, то как : весь домен. или страницу с сылками?
9 из 10 - сайты партнерки лавпланеты
Партнерки вроде тоже банит, сейчас новую банилку прикрутят какую-нибудь и вперед! Привет партнеркам! 😎
За автообмен банит не Яндекс, а конкурент 😆
угу...воюет.. стараетсяяя, во всю руками чистит 😂 Даже свои баги не успевает залатывать, рук не хватает :)
Дима, пока он ее прикрутит, уже не один десяток К трафа перегонится ☝
зы. имхо, топик курилочный и баянный :)
пока он ее прикрутит
Прочитал "прикурит" 😂
Слышал я не так давно такую новость, что мол яшка объявил войну "чОрным" оптимизаторам..доры там, все пироги..Вроде как банить собрался нале-напра....
😂 А это правда недавнее нововведение? ;)
Ну и те вроде противодействие начали..Не знаю - с этим ли связано, иль не с этим - но стока мусора в яхе никогда не видел...
Иль тока я один это заметил... Да и чего стоит тока один запрос : Тату в Марьино ) 9 из 10 - сайты партнерки лавпланеты (есть даже латвийские )
И чего? Кстати зря на "лавпланет" бочку гоните. ;)
У меня другая проблема - по запросу "железные двери в чертаново" нету ничего подходящего. 😂
Это конечно может и не дор, но лично для меня, с позиии пользователя - ФУФЛО...Нахера мне сайт знакомств из латвии, если я ищу Тату в Марьино ) ..
Как считаете, справиться Яша с нападками Blackseo? ))
Плюс немного не в тему : яндекс банит за автоматический обмен линками ? И если банит, то как : весь домен. или страницу с сылками?
Да тут весь вопрос не в тему и не через то место, да и вопрос - "самоцензурой прибито"
чего стоит тока один запрос : Тату в Марьино
Действительно, каждый день вбиваю запрос "Тату в Марьино" и плачу.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
Это еще что, начал работать по запросу "n" что то вроде Тату из Марьино TOP на 3/4 состоит из доров, причем таких мягко говоря паганых аж глаз режит, судя по всему мастер был под чем то! Так вот сугубо ИМХО товарищи из Яндекс на сей момент схватку vs black seo пока продувают.
Яндекс никогда не смирится с существованием неподконтрольных ему финансовых операций (работ, услуг) в РуНЕТе, связанных именно с поиском, ранжированием и подобными, имеющими, прежде всего, к нему самому прямое отношение, моментами, поэтому все эти ожидания - вполне разумны.
...причем таких мягко говоря паганых аж глаз режит, судя по всему мастер был под чем то!...
😆 😆
извиняюсь , не удержался...
Воюет, воюет, и успешно...
Что искали со словом «тату в марьино» — 36 показов в месяц.(!!)
Плюнуть на все, да начать делать тату в марьино...:)
Тут промелькнуло, что в ручную начали банят... Мне просто интересно, раньше они банили только программными средствами ? И сколько же у них людей сидит и в ручную чистит выдачу ?
..и ещё раз немного офтопа : вот за такое : http://www.panfiloffmusic.com/links.php
Будет ли бан от Яшки , и как к этому другие SE относятся ?
Яндекс что-то затеял. Явно что-то происходит в его кремниевой башке. 🚬 То, что сейчас выползает как нелепый серп походу пена и производное от какой-то мощной перетряски в его алгоритмах. Я бы не сказал, что он вооюет с черной опитимизацией - скорее идет подготовка к другой игре. Не будет Y ввязываться в войну - не его формат. Боюсь, что все дорвейно-сеточные-сео игры после окончательного введения нового алгоритма будут учитываться автоматом и отсекаться по каким-то новым правилам тоже автоматом.
Все ИМХО. 🚬