- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лучше уж сразу клеймо на лбу выжигать
Тоже, имхо, реализовать это без возможности мухлевания/накрутки врядли возможно..
Пробивать домены и смотреть владельцов. Далее банить все проекты умельцев.
Кстати, о чем-то подобном Сегалович говорил еще года четыре назад.
Увы, я не на его месте и не вижу весь расклад. И интересов у Y быть вагон и маленькая тележка. Исходя же из того что вижу я есть несколько общедоступных моментов:
[skip]
7) Деньги идут в сеть и их будет только больше и больше.
далее в бесконечность собственно. Дописывать пункты можно до упора. Полагаю в Яндексе есть умные дяди и также тёти которые эти пункты написали еще в году эдак 2005 и теперь мы имеем дело с результатами их докладных записок кои легли на стол к Воложу и Сегаловичу. 🚬
Не хочу об этом говорить. Но - видел Сегаловича один раз в жизни, общались менее десяти минут, и он не произвел впечатления человека, которому интересны деньги и только они.
Мне кажется, ему (возможно, был) интересен Яндекс и возможности, которые он дает по улучшению сети и общества в целом, но мне показалось, он от всего устал, его раздражает известность и то, что все хотят от него выгоды..
Т.е. говорить о том, что Сегалович и Y хотят быть монополистами и зарабатывать деньги, - неправильно с моей точки зрения. Возможно, когда запахло большими деньгами, появились некие стрyктуры, которые ставят условия игры. А люди просто хотели творить будущее, как ни громко это звучит.. возможно, я перечитал Стругацких..
Возможно, когда запахло большими деньгами, появились некие стрyктуры, которые ставят условия игры. А люди просто хотели творить будущее
Поскольку деньгами — не только запахло… “некие стрyктуры” в масках — наверное уже давно … ‹мирно советуют› (просят добром) рулить в ещё б́ольшие деньги… IPO…
Действительно, каждый день вбиваю запрос "Тату в Марьино" и плачу.
Не сдержался..
Теперь эта тема - лидер по этому запросу в Яше :D
...видел Сегаловича один раз в жизни, общались менее десяти минут, и он не произвел впечатления человека, которому интересны деньги и только они.
Я не говорил, что Сегаловича интересуют только деньги.
Т.е. говорить о том, что Сегалович и Y хотят быть монополистами и зарабатывать деньги, - неправильно с моей точки зрения. Возможно, когда запахло большими деньгами, появились некие стрyктуры, которые ставят условия игры. А люди просто хотели творить будущее, как ни громко это звучит.. возможно, я перечитал Стругацких..
Проекции какие-то пошли. Я не говорил, что "Сегалович и Y хотят быть монополистами и зарабатывать деньги".
С разными алгоритмами? Ну-ну :)
Цитата:
Сообщение от Independence
Пробивать домены и смотреть владельцов. Далее банить все проекты умельцев.
Кстати, о чем-то подобном Сегалович говорил еще года четыре назад.
хм, как то очень мрачно :(
Алгоритмы, основаные на 10001101010101 никогда не победят описаную приблему.
Тут другой подход нужен - умение видеть если это возможно всё целиком, а не парся отдельные цепочки, но это малореально наверно в блжайшее время.
Ещё посетила идея дурацкая на ночь - можно ли встроить в поисковики "временной" фактор активных действий на посещёном сайте. т.е искал я допустим "Дневник Васи Пупкина" и забрёл на Дор - меня с него торкнуло через 1 секунду - след-но вес такой ссылки для "Васи" явно равен 0.000000001.
А потом пошёл дальше и где то нашёл нужный стафф, и читаю сижу, мышкой двигаю, никуда с сайта не ужожу - даже копию сохрнанил.
Этот фактор может быть интересен для поисковика, особенно по узким запросам, но для его сбора конечно нужно плагин устанавливать типа гугл Бара + вопрос накрутки тоже тут вполне реален, и протчие ньюансы.
Ну и логично, что этот фактор можно использовать лишь в пределах первого перехода со страницы с поиска, и на дальнейшее кликанье ( например по уводящим ссылкам на сайте), уже он не может влиять.
А в целом проблемка вполне серьёзная, потоки информации лавинобразно увеличиваются, и управлять или даже просто следить за ними, становится всё сложнее....и на психику это всё не лучшим образом сказывается :)
Информация вещь во многом философская, сле-но и относитя к ней надо философски, и тогда всё найдётся :) А что ненайдётся - то и не терялось :)
Алгоритмы, основаные на 10001101010101 никогда не победят описаную приблему.
Победят. Так же как победил гравитацию и в космос вышел человек. ;)
Вопрос филосовский - время и... деньги.