Ответ клиента ABIT-Soft

[Удален]

Ничего-ничего, мы подождем, пока из помойки вернешься :) Забыл еще в личку написать 😂

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Logistic:
Пойду я

ответьте на вопрос - имхо будет справедливо :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

fireone, на какой именно? Задавайте.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
fireone:
а почему вы название своей конторы не упомянули, если репутация вашей конторы настолько чиста?

Отвечу так: увидев на горизонте Миху Кузьмина, я бы снял белый парадный фрак, и одел бы робу пострашнее. Чтобы выбросить не жалко было. )

Обгадит ведь...

P.S. Может быть именно поэтому у меня и аватар черный. ИМХО, немаркий цвет. 😂

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
fireone:
ответьте на вопрос - имхо будет справедливо :)

Кто же будет название писать? не то это место, чтобы здесь бренды писать...

Оптимизаторы больше недовольны Logistic' ом, чем клиенты. Смахивает на грязную конкуренцию...

Хотя лично мне непонятно, в чем он виноват, если есть договор, в котором обозначен макс. срок 3 месяца и полата 500$ ежемесячно, то клиент должен рассчитывать, что попадет в топ через 3 месяца, за 1500$. Если повезет раньше. В чем кидок не понятно...

Если бы клиент нашел исполнителя с лучшими для себя условиями, его же никто не заставляет работать именно с Logistic'ом.

[Удален]
Смахивает на грязную конкуренцию...

Конкуренцию с кем ? 😂 Не позорьте славное имя города чехова 😂

p.s. для особо тупых - если берешь деньги, обязан работать. А не сидеть и штаны просиживать.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Дробышев:
Хотя лично мне непонятно, в чем он виноват, если есть договор, в котором обозначен макс. срок 3 месяца и полата 500$ ежемесячно, то клиент должен рассчитывать, что попадет в топ через 3 месяца, за 1500$. Если повезет раньше. В чем кидок не понятно...

"Кидок" вот в этом:

Дробышев:
Оптимизаторы больше недовольны Logistic' ом, чем клиенты. Смахивает на грязную конкуренцию...
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Не позорьте славное имя города чехова

Меня, вообще-то, не Чехов зовут, а Дмитрий. И имена собственные пишутся с большой буквы. Это я так, к слову.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), формально не обязан, Мих. Договор есть договор.

А справедлив он или нет - это клиент решал и решил.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Ой, какая незадача 😂 fireone не дождется ответа :)

Dervish, угу, но к примеру разные лохотроны тоже в рамках закона часто действуют. Но это не меняет отношения к ним. И кстати, чем меньше таких клинических идиотов будет в отрасли, тем лучше для нее. Ибо раз обжегшийся клиент практически стопроцентно потерян для общества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий