Ответ клиента ABIT-Soft

1 2345 6
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, только есть две большие разницы - все мои клиенты в топе, а твои убегают изо всех сил

Твои - это какие? Те, которые в БДБД? Так это не твои, Мих. Это фирменные. А ты - наемный сотрудник. Который тратит траффик конторы, сидя с утра до вечера на форуме.

А насчет "твои убегают изо всех сил"... Хм... 21 сайт в постоянной работе, с АБИТ-софт было 22. Одна "овца" стада не портит. Остальные то довольны! ))

С уважением, Logistic
[Удален]

Чайник, если говорю мои, значит мои, про фирменные я даже не заикаюсь (они обязаны в топе быть).

Так вот, об овцах. Овцы (и в частности, бараны), это те, которые берут с клиента деньги за отсутствие работы и результата. То есть разводят его.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
если говорю мои, значит мои, про фирменные я даже не заикаюсь

Мало того, что траффик фирменный сжигаешь, так еще и на лево работаешь? Мда...

Ты точно не чайник, ты кремень! (Как думаешь, долго тебя еще держать будут?)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Miha Kuzmin (KMY), слушай, Кузя, ты посмотри реально: темы с твоими постами вырезают из форума как раковую опухоль. Их просто удаляют и все.

Отсюда просьба - дабы не снесли и эту тему, может будешь по делу писать? 🙄

P.S. Про овец, баранов, моск, депилов и т.д. - ну ей Богу... надоело. Пополни свой жаргон, и тогда приходи. 😂

[Удален]

Логистик, как всегда, переехал на тупые низкоуровневые оскорбления, и ни разу не ответил по теме 😂 Убогий, эту тему, как и ту, надо холить и лелеять, чтобы больше ты никого не кинул 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Miha Kuzmin (KMY), хорош вонять! Надоел, блин! ))

Дай с культурными людьми пообщаться!

[Удален]

Так это тебе на помойку пора, откуда вылез, там с бомжами схожее культурное развитие 😂

p.s. как всегда, все в топике сказали, что клиент был кинут, но убогого это не колышет, конечно же, он умных людей ждет. Сейчас догадаюсь, на d с длинным ником 😂

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Logistic,

Такой вопрос... а почему вы название своей конторы не упомянули, если репутация вашей конторы настолько чиста? :)

Ничего личного просто клиента упомянуои ( Абит-софт) а свою студию X написали..

или это название такое? :D

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

fireone, он вообще по природе стеснителен и убог. К примеру, на форуме писать боиться, пишет в пейджер или в личку гадости 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Пойду я... ИМХО, все что хотел уже сказал. Если у кого есть вопросы - пишите в личку. Сраться с Кузей не буду - какашек у него и больше, и крупнее они, и воняют покруче. В этом его трудно превзойти, так что удаляюсь для более интеллектуальных сражений.

"С кем поведешься..."

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий