- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, только есть две большие разницы - все мои клиенты в топе, а твои убегают изо всех сил
Твои - это какие? Те, которые в БДБД? Так это не твои, Мих. Это фирменные. А ты - наемный сотрудник. Который тратит траффик конторы, сидя с утра до вечера на форуме.
А насчет "твои убегают изо всех сил"... Хм... 21 сайт в постоянной работе, с АБИТ-софт было 22. Одна "овца" стада не портит. Остальные то довольны! ))
Чайник, если говорю мои, значит мои, про фирменные я даже не заикаюсь (они обязаны в топе быть).
Так вот, об овцах. Овцы (и в частности, бараны), это те, которые берут с клиента деньги за отсутствие работы и результата. То есть разводят его.
если говорю мои, значит мои, про фирменные я даже не заикаюсь
Мало того, что траффик фирменный сжигаешь, так еще и на лево работаешь? Мда...
Ты точно не чайник, ты кремень! (Как думаешь, долго тебя еще держать будут?)
Miha Kuzmin (KMY), слушай, Кузя, ты посмотри реально: темы с твоими постами вырезают из форума как раковую опухоль. Их просто удаляют и все.
Отсюда просьба - дабы не снесли и эту тему, может будешь по делу писать? 🙄
P.S. Про овец, баранов, моск, депилов и т.д. - ну ей Богу... надоело. Пополни свой жаргон, и тогда приходи. 😂
Логистик, как всегда, переехал на тупые низкоуровневые оскорбления, и ни разу не ответил по теме 😂 Убогий, эту тему, как и ту, надо холить и лелеять, чтобы больше ты никого не кинул 😂
Miha Kuzmin (KMY), хорош вонять! Надоел, блин! ))
Дай с культурными людьми пообщаться!
Так это тебе на помойку пора, откуда вылез, там с бомжами схожее культурное развитие 😂
p.s. как всегда, все в топике сказали, что клиент был кинут, но убогого это не колышет, конечно же, он умных людей ждет. Сейчас догадаюсь, на d с длинным ником 😂
Logistic,
Такой вопрос... а почему вы название своей конторы не упомянули, если репутация вашей конторы настолько чиста? :)
Ничего личного просто клиента упомянуои ( Абит-софт) а свою студию X написали..
или это название такое? :D
fireone, он вообще по природе стеснителен и убог. К примеру, на форуме писать боиться, пишет в пейджер или в личку гадости 😂
Пойду я... ИМХО, все что хотел уже сказал. Если у кого есть вопросы - пишите в личку. Сраться с Кузей не буду - какашек у него и больше, и крупнее они, и воняют покруче. В этом его трудно превзойти, так что удаляюсь для более интеллектуальных сражений.
"С кем поведешься..."