- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос на засыпку - откуда взялся срок в три месяца, если там работы на пару часов + ждать, пока яндекс сожрет?
Отвечу откровенно: я сроки устанавливаю на свое усмотрение. Никогда не говорю, что быстрее вывести невозможно. Если клиента НАШИ сроки вывода не устраивают, он ищет другого исполнителя.
Я так понимаю, что вы готовы были бы данный проект вывести за 1-1,5 мес. Кто-то обещает за 1-2 недели. Условия и цены в каждой веб студии разные. У клиента выбор ЕСТЬ.
Дешевое оправдание собственного ничегонеделанья в течении двух месяцев. По заслугам и получили.
Miha Kuzmin (KMY), спасибо за ваше мнение. Может быть в чем-то я был не прав. И получил по заслугам. Ну, так тому и быть!
Так а нет их, в том то и дело. Платили баксами, официального договора не захотели заключать. Когда юрист (или кто-то там еще, сильно разбирающийся в SEO) накапал на мозги, стали искать, к чему бы придраться. Условия договора клиентом были нарушены. О каких пояснениях может идти речь?
Ох ... Logistic.
1). ВЫ бы признались честно. Так и так. Не хотел шокировать Вас большой суммой, а кушать хотелось. Ну я и разбил эту сумму на три месяца. И так как оплата помесячная, то раньше времени выводить сайт смысла нет. Поэтому ждал. 🍾
2). Чем Вы недовольны? Вы два месяца приспокойно получали деньги от клиента и при этом ничего не делали. ;)
ПС. Насчет сроков. Мы в договоре тоже указываем МАКСИМАЛЬНЫЙ срок продвижения не меньше 3 месяцев (даже для низкоконкурентных запросов), НО мы получаем деньги не за месяц, а за факт, то есть весь период продвижения. То есть Заказчик видит, что скорость в интересах исполнителя.
Чем Вы недовольны?
Я разве где-то писал, что не доволен?
ПС. Насчет сроков. Мы в договоре тоже указываем МАКСИМАЛЬНЫЙ срок продвижения не меньше 3 месяцев (даже для низкоконкурентных запросов), НО мы получаем деньги не за месяц, а за факт, то есть весь период продвижения. То есть Заказчик видит, что скорость в интересах исполнителя.
Отлично! Это лишь подтверждает мою гипотезу: условия у всех РАЗНЫЕ, у клиента есть ВЫБОР.
Я разве где-то писал, что не доволен?
Да. Вы даже тему создавали. Уже подзабыли что ли?
Предостерегали нас (коллег) о неадекватном заказчике?
ПС. Подписаться то можете, чем, например, мое мнение не верное?
Отлично! Это лишь подтверждает мою гипотезу: условия у всех РАЗНЫЕ, у клиента есть ВЫБОР.
Нет, это подверждает другое:
Есть условия ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
А есть НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. У Вас второе. Не согласны?
Я хочу сказать то, что если берете оплату помесячно, то зачем сроки то раздувать? Ну и завысили бы цены ради наживы?
А так Вы заставили потерять и деньги и время!
Да. Вы даже тему создавали. Уже подзабыли что ли?
Факт создания темы не означает, что я чем-то не доволен.
Предостерегали нас (коллег) о неадекватном заказчике?
Вчитайтесь в мои посты (если есть желание). Я не давал оценок клиента как человека, ни в чем не предостерегал. Просто описал ситуацию так, как она выглядит МОИМИ глазами.
В определенной степени я НАМЕРЕННО и ОСОЗНАННО "подмочил" свою репутацию. Клиенты, нарушающие условия договора, меня не интересуют.
nbrand, не вижу смысла вам что-то доказывать. У вас есть свое мнение, и вы его уже высказали. Я его услышал и понял.
Факт создания темы не означает, что я чем-то не доволен.
Вчитайтесь в мои посты (если есть желание). Я не давал оценок клиента как человека, ни в чем не предостерегал. Просто описал ситуацию так, как она выглядит МОИМИ глазами.
С Вами все понятно. Все попытки Вас переубедить закончатся неудачи по одной причине:
"Вы пишите здесь неискреннее мнение" и Вы все прекрасно понимаете.
nbrand, если очень захотеть найти изъян или то, к чему можно было бы придраться - это можно сделать. Вы ищете, к чему-бы под...аться. Зачем? Что и кому вы хотите показать?
P.S. Если так сильно волнует судьба АБИТ-софта - предложите им свои услуги.