Ответ клиента ABIT-Soft

1 2345 6
N1
На сайте с 15.08.2006
8

Ээээх, разбор полётов.

Ошибки пошли с самого начало. Нет письменного договора. Скорее всего полностью не были оговорены условия, а тольтко результат.

Логистик, я бы на твоём месте просто бесплатно третий месяц сделал бы свою работу. Просто для репутации. И оставил бы эту фирму с чистой совестью.

Всегда можно было бы показать всем, что отвечал за свои действия и сделал работу за третий месяц, не получив деньги. А если бы был результат, то мог упрекнуть фирму в не оплате.

Ничего личного, просто своё мнение высказал☝

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
nero11:
Ошибки пошли с самого начало. Нет письменного договора.

Кто вам сказал, что нет письменного договора? Он есть, условия, результаты и сроки прописаны максимально четко. Перед подписанием и оплатой клиент внимательно вчитывался в договор и подписал только после прояснения всех вопросов.

nero11:
Логистик, я бы на твоём месте просто бесплатно третий месяц сделал бы свою работу. Просто для репутации.

У вас есть такая возможность. Думаю, АБИТ-софт не откажутся. )

nero11:
А если бы был результат, то мог упрекнуть фирму в не оплате.

Цели упрекнуть нет. Есть цель - работать по условиям договора, а не по понятиям. ИМХО, российский бизнес только идет к этому. Про то, что было в начале 90-ых вообще молчу...

С уважением, Logistic
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
nero11:
Ээээх, разбор полётов.

Ошибки пошли с самого начало. Нет письменного договора. Скорее всего полностью не были оговорены условия, а тольтко результат.
Логистик, я бы на твоём месте просто бесплатно третий месяц сделал бы свою работу. Просто для репутации. И оставил бы эту фирму с чистой совестью.
Всегда можно было бы показать всем, что отвечал за свои действия и сделал работу за третий месяц, не получив деньги. А если бы был результат, то мог упрекнуть фирму в не оплате.
Ничего личного, просто своё мнение высказал☝

+1............

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dervish:
+1............

Бесплатно работать - это хорошо. Клиенты это любят. )

[Удален]

Да, платно неработать - гораздо проще, что и было продемонстрировано.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Miha Kuzmin (KMY), вообще кайф, наверное, сидеть целыми днями на форуме, и при этом рассуждать о том, какой ты правильный, как хорошо ты умеешь сайты раскручивать и т.д... Правда, Мих? )

[Удален]

Угу, только есть две большие разницы - все мои клиенты в топе, а твои убегают изо всех сил, и правильно делают 😂

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Logistic:
Бесплатно работать - это хорошо. Клиенты это любят. )

Бесплатно - это когда вам ничего не платили, а вы получили 1000 баксов - вроде нормальная сумма для ТОП5 по указанным запросам, тем более за 2 мес "работы"...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Главное, очень серьезной "работы" 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Oniks, да, сумма нормальная. Но я к вам в постель не лезу и в рот не заглядываю.

P.S. Вообще о чем разговор? О том, что цена высокая? О том, что за 2 мес. сайт не по всем словам в 10-ке? ИМХО, если вы тут не уважаете факт наличия договора, то данный базар поддерживать не собираюсь дальше.

Есть договор, есть условия, цены, сроки. Клиент нарушил условия договора. Все. Точка.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий