- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ээээх, разбор полётов.
Ошибки пошли с самого начало. Нет письменного договора. Скорее всего полностью не были оговорены условия, а тольтко результат.
Логистик, я бы на твоём месте просто бесплатно третий месяц сделал бы свою работу. Просто для репутации. И оставил бы эту фирму с чистой совестью.
Всегда можно было бы показать всем, что отвечал за свои действия и сделал работу за третий месяц, не получив деньги. А если бы был результат, то мог упрекнуть фирму в не оплате.
Ничего личного, просто своё мнение высказал☝
Ошибки пошли с самого начало. Нет письменного договора.
Кто вам сказал, что нет письменного договора? Он есть, условия, результаты и сроки прописаны максимально четко. Перед подписанием и оплатой клиент внимательно вчитывался в договор и подписал только после прояснения всех вопросов.
Логистик, я бы на твоём месте просто бесплатно третий месяц сделал бы свою работу. Просто для репутации.
У вас есть такая возможность. Думаю, АБИТ-софт не откажутся. )
А если бы был результат, то мог упрекнуть фирму в не оплате.
Цели упрекнуть нет. Есть цель - работать по условиям договора, а не по понятиям. ИМХО, российский бизнес только идет к этому. Про то, что было в начале 90-ых вообще молчу...
Ээээх, разбор полётов.
Ошибки пошли с самого начало. Нет письменного договора. Скорее всего полностью не были оговорены условия, а тольтко результат.
Логистик, я бы на твоём месте просто бесплатно третий месяц сделал бы свою работу. Просто для репутации. И оставил бы эту фирму с чистой совестью.
Всегда можно было бы показать всем, что отвечал за свои действия и сделал работу за третий месяц, не получив деньги. А если бы был результат, то мог упрекнуть фирму в не оплате.
Ничего личного, просто своё мнение высказал☝
+1............
+1............
Бесплатно работать - это хорошо. Клиенты это любят. )
Да, платно неработать - гораздо проще, что и было продемонстрировано.
Miha Kuzmin (KMY), вообще кайф, наверное, сидеть целыми днями на форуме, и при этом рассуждать о том, какой ты правильный, как хорошо ты умеешь сайты раскручивать и т.д... Правда, Мих? )
Угу, только есть две большие разницы - все мои клиенты в топе, а твои убегают изо всех сил, и правильно делают 😂
Бесплатно работать - это хорошо. Клиенты это любят. )
Бесплатно - это когда вам ничего не платили, а вы получили 1000 баксов - вроде нормальная сумма для ТОП5 по указанным запросам, тем более за 2 мес "работы"...
Главное, очень серьезной "работы" 😂
Oniks, да, сумма нормальная. Но я к вам в постель не лезу и в рот не заглядываю.
P.S. Вообще о чем разговор? О том, что цена высокая? О том, что за 2 мес. сайт не по всем словам в 10-ке? ИМХО, если вы тут не уважаете факт наличия договора, то данный базар поддерживать не собираюсь дальше.
Есть договор, есть условия, цены, сроки. Клиент нарушил условия договора. Все. Точка.