- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да собственно и в московии я как-то катался по городу часто на пол-москвы - очень рискованно.
а почему там почти все на велосипедах ездят?
Как минимум потому, что у них есть сеть велодорожек, на которых тебя не задавит КАМАЗ, не зажмет между двумя маршрутками, в которых играет песня "ААааанаш притончик гонит самогончик" и т д.
у меня кроме машины официально нет имущества никакого ... 😂
Вообще поражает когда народ жалуется на налоги рассекая на тачке с 250+ лошадками... 😂
да и для большинства тут 400-700$ не такие большие бабки, а если на год расписать то вообще копейки...
Как минимум потому, что у них есть сеть велодорожек, на которых тебя не задавит КАМАЗ, не зажмет между двумя маршрутками, в которых играет песня "ААааанаш притончик гонит самогончик" и т д.
это точно. два года назад купили с девушкой велики. и как-то я поехал на работу на нем. сто раз пожалел. палево страшное.
это точно. два года назад купили с девушкой велики. и как-то я поехал на работу на нем. сто раз пожалел. палево страшное.
а далеко работа то?
а далеко работа то?
относительно далеко :) ехал с Щелковской до Кузнецкого моста
да и для большинства тут 400-700$ не такие большие бабки, а если на год расписать то вообще копейки...
Brutus, а не возникает мысли что это не жалоба а не желание дань платить. А то как на рабов понавесили на нас - и ты что предлагаешь - чтоб я шел и тупо платил при этом убивая свою машину на колдобинах московских улиц?
Ceres, налоги, кстати, у нас еще божеские) В Англии, к примеру, за 280-сильный "Туарег" попадалово в 400 баксов в месяц :)))
Ярик, то есть ты хочешь сказать что в Англии дань еще больше? Согласен - во многих западных странах люди, основная масса - самые настоящие рабы - только и делают что пашут с утра до ночи и 70% того что получают отдают наверх хозяину.