Транспортный налог!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ТО 100$ может стоило когда в паспорте было написано 250+... или ты думаешь все менты потологические кретины и не отличат мощную-заряженную тачку от запорожца?

я делаю ТО по одной ставке в независимости от машины, главное чтоб тонировки вглухую не было.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Ну и нах мне платить в карман ворья и жулья! В общем я тут нарыл - можно оказывается занести соточку ментам и сделают 90 лошадок в ПТС - и все пучком будет. Так и сделаю.

ого - есть контакт? лучше в личку ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ого - есть контакт? лучше в личку

это я в инете прочел, надо ехать в местый мототрер и договариваться.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
это я в инете прочел, надо ехать в местый мототрер и договариваться.

я позвоню одному знакомому криминалисту в гаишку ... хе хе узнаем ...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Brutus:
небольшой оффтоп...

сегодня сутра прогуливался по парку победы... шел-шел... и вдруг понял что стало тихо и хорошо так... а всего навсего остановили движение для проезда картежа Путина... но как было тихо и приятно эти 15 минут... слышно было как шумит ветер, как летят птицы... вобщем удовольствие нереально...

Я когда жил на Кутузовском, каждое утро отвозил старшего сына в садик. И каждое утро попадал на это "тихо и приятно". Каждое утро - 10 минут в пробке (можно время засекать), тихо и приятно. Несколько тысяч человек теряют каждое утро теряют 1/6 человеко/часа. Всем тихо и приятно, неприятно только Президенту - ему мешают машины и автобусы, их приходится объезжать.

P.S. Американский президент пользуется вертолетом.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

узнал да за сотку зелененьких можно устроить но говорит до 90 конечно не скостит ... вот до 130-150 норм ... ксати а какой налог в диапозоне 130-150 л.с.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий