- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kia Sorento - в России хорошо если не раз в год будете менять радиатор
а нефик ездить на корейкисх машинах 😂
и кстати если в Москве сыпят - это не значит что по всей России ;)
а нефик ездить на корейкисх машинах 😂
и кстати если в Москве сыпят - это не значит что по всей России ;)
это как пример того, что сравнивая что-то с другими странами, нужно сравнивать и условия при которых это организовано...
P.S. а машинка кстати хорошая ;) нефиг на корейцев гнать ☝
ой, ну не смешите, пойдут они из за транспортного налога имущество описывать ...
Это ж Россия... Могут миллионы не замечать...
А у меня к знакомому пришли с приставами описывать, в честь долга за электричество на 270 рублей, и то там не долг был, а просто расхождение в подсчетах из за неисправности счетчика...
небольшой оффтоп...
сегодня сутра прогуливался по парку победы... шел-шел... и вдруг понял что стало тихо и хорошо так... а всего навсего остановили движение для проезда картежа Путина... но как было тихо и приятно эти 15 минут... слышно было как шумит ветер, как летят птицы... вобщем удовольствие нереально...
Это тебе хорошо, ВылЫсЫпЫдЫсту - а я каждый раз из-за этого плешивого в пробке торчу....и каждый раз как назло попадаю на барана, из-за которого дивжение перекрывают! Зачем его перекрывать, не понимаю, уважения нет никакого к людям....
Это тебе хорошо, ВылЫсЫпЫдЫсту - а я каждый раз из-за этого плешивого в пробке торчу....и каждый раз как назло попадаю на барана, из-за которого дивжение перекрывают! Зачем его перекрывать, не понимаю, уважения нет никакого к людям....
ну может и вЫлЫсЫпЫдЫст, зато здоровый как бык :)
а вообще щас мучу бабло на машинку... авось к лету куплю =)
Ну и нах мне платить в карман ворья и жулья! В общем я тут нарыл - можно оказывается занести соточку ментам и сделают 90 лошадок в ПТС - и все пучком будет. Так и сделаю.
Ну и нах мне платить в карман ворья и жулья! В общем я тут нарыл - можно оказывается занести соточку ментам и сделают 90 лошадок в ПТС - и все пучком будет. Так и сделаю.
а при проходе ТО тоже платить ;) а в итоге практически таже сумма выйдет...
ТО стоит 100 - раз в 3 года, и 100 ментам за 90 лошадей + 100 налог за 3 года - итого 300$ за 3 года. А тут только за год 1000$, а за 3 года 3.000$ налога! Матиматики блин ;)
ТО стоит 100 - раз в 3 года, и 100 ментам за 90 лошадей + 100 налог за 3 года - итого 300$ за 3 года. А тут только за год 1000$, а за 3 года 3.000$ налога! Матиматики блин ;)
ТО 100$ может стоило когда в паспорте было написано 250+... или ты думаешь все менты потологические кретины и не отличат мощную-заряженную тачку от запорожца? :)
Хотя вобщем и целом конечно всеравно экономия будет хорошая...