Транспортный налог!

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Brutus:
Kia Sorento - в России хорошо если не раз в год будете менять радиатор

а нефик ездить на корейкисх машинах 😂

и кстати если в Москве сыпят - это не значит что по всей России ;)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
AStr.:
а нефик ездить на корейкисх машинах 😂
и кстати если в Москве сыпят - это не значит что по всей России ;)

это как пример того, что сравнивая что-то с другими странами, нужно сравнивать и условия при которых это организовано...

P.S. а машинка кстати хорошая ;) нефиг на корейцев гнать ☝

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
AStr.:
ой, ну не смешите, пойдут они из за транспортного налога имущество описывать ...

Это ж Россия... Могут миллионы не замечать...

А у меня к знакомому пришли с приставами описывать, в честь долга за электричество на 270 рублей, и то там не долг был, а просто расхождение в подсчетах из за неисправности счетчика...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

небольшой оффтоп...

сегодня сутра прогуливался по парку победы... шел-шел... и вдруг понял что стало тихо и хорошо так... а всего навсего остановили движение для проезда картежа Путина... но как было тихо и приятно эти 15 минут... слышно было как шумит ветер, как летят птицы... вобщем удовольствие нереально...

[Удален]

Это тебе хорошо, ВылЫсЫпЫдЫсту - а я каждый раз из-за этого плешивого в пробке торчу....и каждый раз как назло попадаю на барана, из-за которого дивжение перекрывают! Зачем его перекрывать, не понимаю, уважения нет никакого к людям....

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Maket-Saita:
Это тебе хорошо, ВылЫсЫпЫдЫсту - а я каждый раз из-за этого плешивого в пробке торчу....и каждый раз как назло попадаю на барана, из-за которого дивжение перекрывают! Зачем его перекрывать, не понимаю, уважения нет никакого к людям....

ну может и вЫлЫсЫпЫдЫст, зато здоровый как бык :)

а вообще щас мучу бабло на машинку... авось к лету куплю =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Понятно, что своруют, так воруют везде...

Ну и нах мне платить в карман ворья и жулья! В общем я тут нарыл - можно оказывается занести соточку ментам и сделают 90 лошадок в ПТС - и все пучком будет. Так и сделаю.

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Ну и нах мне платить в карман ворья и жулья! В общем я тут нарыл - можно оказывается занести соточку ментам и сделают 90 лошадок в ПТС - и все пучком будет. Так и сделаю.

а при проходе ТО тоже платить ;) а в итоге практически таже сумма выйдет...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а при проходе ТО тоже платить а в итоге практически таже сумма выйдет...

ТО стоит 100 - раз в 3 года, и 100 ментам за 90 лошадей + 100 налог за 3 года - итого 300$ за 3 года. А тут только за год 1000$, а за 3 года 3.000$ налога! Матиматики блин ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
ТО стоит 100 - раз в 3 года, и 100 ментам за 90 лошадей + 100 налог за 3 года - итого 300$ за 3 года. А тут только за год 1000$, а за 3 года 3.000$ налога! Матиматики блин ;)

ТО 100$ может стоило когда в паспорте было написано 250+... или ты думаешь все менты потологические кретины и не отличат мощную-заряженную тачку от запорожца? :)

Хотя вобщем и целом конечно всеравно экономия будет хорошая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий