Транспортный налог!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
kevindark:
Так чай не на запорожце ездишь) Как на Лексусе ездить, так ниче, а как заплатить в пару раз больше пролетариата, так сразу жаба)

да вот сумма набегает немаленькая ... все равно 400 баксов многовато что то ... жаба душит ой как душит ... да и денежки вот кажется мне не идут куда надо ...

А
На сайте с 14.11.2003
150

Ceres, налог грабительский, эти деньги уж точно не идут на улучшение дорог. У меня в этом году украли номера, пришлось ставить новые. Так налоговики умудрились мне два квитка прислать, как будто я владелец двух авто. Пришлось тратить время на сбор доказательств о том, что я не верблюд.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
Мля, смотрю транспортный налог - свыше 250 кобыл - по 100 рублей за кобылу.
У кого много кобыл - платите налог?
Чем вообще черевата неуплата налога этого?

А у меня мелкий налог, так что плачу. Налоги тема такая...

Могут вобщем то и с приставами прийти имущество описывать.

Действительно, не запорожец же с 250 лс. Логика проста - нашел деньги купить тачку, найди и штуку в год на налог.

Кстати, насколько я помню ео делять на 2 части - до июня и до августа по моему.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Ярик ты рассуждаешь как чекист однако ;)

Ты просто Рома еще не привык налоги платить. А во всем мире пипл начинает из-за высоких налогов машины менять :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

За неполный 2006 прислали на 1400 квитанцию. Придется платить, что делать-то? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ни разу не платил.

Раньше, если мне память не изменяет, без оплаты налога не делали ТО... хотя уже не помню :)

С уважением, Сергей
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
iexpert:
А у меня мелкий налог, так что плачу. Налоги тема такая...
Могут вобщем то и с приставами прийти имущество описывать.

ой, ну не смешите, пойдут они из за транспортного налога имущество описывать ...

Каширин:
Ты просто Рома еще не привык налоги платить. А во всем мире пипл начинает из-за высоких налогов машины менять :)

Во всем мире налоги то на пользу идут, а у нас не хочется нести 500 бачинских в налоговую зная, что дороги точно лучше не станут, а бабки пойдут на новый джип дяденьке в погонах.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Бугага. У меня по паспорту - 35 лошадей. :) Так вам и надо, нефиг кислород жечь, которым мы же и дышим.

Вы в курсе, что вес сжигаемого кислорода = 0.98666 от веса бензина?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вы никогда не задумывались, Швеция и Голландия - страны небедные, а почему там почти все на велосипедах ездят? :)

Hi!
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
pauk:
А вы никогда не задумывались, Швеция и Голландия - страны небедные, а почему там почти все на велосипедах ездят? :)

Вы попробуйте в провиниции, в городах типа Саратов или Волгоград на велосипеде проехать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий