Транспортный налог!

1 2345 6
[Удален]
Ceres:
основная масса - самые настоящие рабы - только и делают что пашут с утра до ночи и 70% того что получают отдают наверх хозяину.

Ай, скатимся на вечный спор - ну его нафиг)

Все ж в социуме живем)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ай, скатимся на вечный спор - ну его нафиг)
Все ж в социуме живем)

Ой ну не надо все на социум сваливать, ок? Каждый сам для себя решает дань это или налог. Я ж никого не переубеждаю - я поднял тему дабы поинтересоваться платят люди или нет, и чем черевата неуплата.

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Brutus, а не возникает мысли что это не жалоба а не желание дань платить. А то как на рабов понавесили на нас - и ты что предлагаешь - чтоб я шел и тупо платил при этом убивая свою машину на колдобинах московских улиц?

Ceres а зачем для езды по городу нужна машинка с 250+ сильным движком??? 😂

насчет дорог, ну тут увы и ах... и дело скорее не в том что воруют или хреново делают... это у всех так... у нас и климатические условия более жесткие... + зимой все всякими химикалиями заливают... в итоге дорожное покрытие не выдерживает...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
kevindark:
Ceres, налоги, кстати, у нас еще божеские) В Англии, к примеру, за 280-сильный "Туарег" попадалово в 400 баксов в месяц :)))

да, но в Англии и дороги есть :) ... меня лично бы успокоило что мой налог пойдет в дело, а так что то желания нет :)

Brutus:
насчет дорог, ну тут увы и ах... и дело скорее не в том что воруют или хреново делают... это у всех так... у нас и климатические условия более жесткие... + зимой все всякими химикалиями заливают... в итоге дорожное покрытие не выдерживает...

ой, только вот не надо ...условия, вы посмотрите какие катаклизмы у них происходят, и дороги восстанавливают быстро. Возьмите для сравнения кол-во слоев асфальта на дороге, если в европе оно выше 30, то у нас макс 3

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

AStr., ну вот там дороги общественного пользования как раз и есть на 5 косарей зелени в год с тачки) За крутые дороги извольте платить отдельно. А у нас вон 400 баксов в год платить не хотят, скажите спасибо, что вообще асфальт имеется)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

ну если так рассуждать, то несите все дружно бабки в налоговую и радуйтесь если завтра вам асфальт не снесут ... 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
AStr.:

ой, только вот не надо ...условия, вы посмотрите какие катаклизмы у них происходят, и дороги восстанавливают быстро. Возьмите для сравнения кол-во слоев асфальта на дороге, если в европе оно выше 30, то у нас макс 3

гыыы... тупо для наглядности:

Kia Sorento - в европе у вас наврядли будут проблемы с радиатором...

Kia Sorento - в России хорошо если не раз в год будете менять радиатор :)... из-за реагента который у нас обильно сыпят зимой...

так и дороги реагируют :)

+ как правильно заметил Kevindark - они там и платят в 5-10 раз больше чем мы тут...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

и воруют поменьше ...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
FView:
и воруют поменьше ...

ну если забыть об *Олигархах*

то скорее побольше, просто более красиво это обставляют :)... хотя если в % соотношении то наверное поменьше...

[Удален]
AStr.:
ну если так рассуждать, то несите все дружно бабки в налоговую и радуйтесь если завтра вам асфальт не снесут ...

Я не буду переубеждать вас.. это ни к чему) Просто за все нужно платить, и деньги на строительство и ремонт дорог должны откуда-то браться. Понятно, что своруют, так воруют везде... во всем мире строительство и ремонт транспортных путей - золотая жила, на которой сидят и коммерсы и чиновники)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий