- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
основная масса - самые настоящие рабы - только и делают что пашут с утра до ночи и 70% того что получают отдают наверх хозяину.
Ай, скатимся на вечный спор - ну его нафиг)
Все ж в социуме живем)
Все ж в социуме живем)
Ой ну не надо все на социум сваливать, ок? Каждый сам для себя решает дань это или налог. Я ж никого не переубеждаю - я поднял тему дабы поинтересоваться платят люди или нет, и чем черевата неуплата.
Brutus, а не возникает мысли что это не жалоба а не желание дань платить. А то как на рабов понавесили на нас - и ты что предлагаешь - чтоб я шел и тупо платил при этом убивая свою машину на колдобинах московских улиц?
Ceres а зачем для езды по городу нужна машинка с 250+ сильным движком??? 😂
насчет дорог, ну тут увы и ах... и дело скорее не в том что воруют или хреново делают... это у всех так... у нас и климатические условия более жесткие... + зимой все всякими химикалиями заливают... в итоге дорожное покрытие не выдерживает...
Ceres, налоги, кстати, у нас еще божеские) В Англии, к примеру, за 280-сильный "Туарег" попадалово в 400 баксов в месяц :)))
да, но в Англии и дороги есть :) ... меня лично бы успокоило что мой налог пойдет в дело, а так что то желания нет :)
насчет дорог, ну тут увы и ах... и дело скорее не в том что воруют или хреново делают... это у всех так... у нас и климатические условия более жесткие... + зимой все всякими химикалиями заливают... в итоге дорожное покрытие не выдерживает...
ой, только вот не надо ...условия, вы посмотрите какие катаклизмы у них происходят, и дороги восстанавливают быстро. Возьмите для сравнения кол-во слоев асфальта на дороге, если в европе оно выше 30, то у нас макс 3
AStr., ну вот там дороги общественного пользования как раз и есть на 5 косарей зелени в год с тачки) За крутые дороги извольте платить отдельно. А у нас вон 400 баксов в год платить не хотят, скажите спасибо, что вообще асфальт имеется)
ну если так рассуждать, то несите все дружно бабки в налоговую и радуйтесь если завтра вам асфальт не снесут ... 😂
ой, только вот не надо ...условия, вы посмотрите какие катаклизмы у них происходят, и дороги восстанавливают быстро. Возьмите для сравнения кол-во слоев асфальта на дороге, если в европе оно выше 30, то у нас макс 3
гыыы... тупо для наглядности:
Kia Sorento - в европе у вас наврядли будут проблемы с радиатором...
Kia Sorento - в России хорошо если не раз в год будете менять радиатор :)... из-за реагента который у нас обильно сыпят зимой...
так и дороги реагируют :)
+ как правильно заметил Kevindark - они там и платят в 5-10 раз больше чем мы тут...
и воруют поменьше ...
и воруют поменьше ...
ну если забыть об *Олигархах*
то скорее побольше, просто более красиво это обставляют :)... хотя если в % соотношении то наверное поменьше...
ну если так рассуждать, то несите все дружно бабки в налоговую и радуйтесь если завтра вам асфальт не снесут ...
Я не буду переубеждать вас.. это ни к чему) Просто за все нужно платить, и деньги на строительство и ремонт дорог должны откуда-то браться. Понятно, что своруют, так воруют везде... во всем мире строительство и ремонт транспортных путей - золотая жила, на которой сидят и коммерсы и чиновники)