- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а в России каждый третий сопляк пытается рассылать спам по доскам обьявлений, в надежде срубить легкие "бапки", и лезет во взрослые разговоры со своим скудным умишком.
Американские мусорщики на русском формуме самоутверждаются. Супер! 🍾
я только не понимаю почему наши СМИ из этого такой кипишь подняли :)
Published on Saturday, March 9, 2002 in the Los Angeles Times
Потому что, политика - это не совместное дружеское бухалово с разговорами по душам...каждое слово заранее написано и согласовано, а потому несет скрытое или явное послание тем, кто умеет слушать...
Из слов Ванги.
Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. :)
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира» :)
Война неизбежна? Кто что думает? НАТО насрать на Россию, оно нае***т наше государство уже в который раз. 😡
Может на западе России с военной мощью все окей. Но у нас реально, если те же киты захотят, то пешком пройдут и все затопчут. Брат служил на границе с Китаем. Там кресты спилили дула у пушек на металл. Вообще бардак полный. Граница нифига не на замке.
Не хотелось бы паникерские настроения наводить. Но объективно на вещи смотреть не помешает.
Оно конечно бардачек наблюдается. И стволы могут спилить кое где. Надо просто учесть, что территория России, и протяженность границ настолько большая, что закрыть её всю на замок нереально. Даже наверное с бюджетом Штатов.
Однако есть такое понятие как стратегически важные направления. И вот поверьте как человеку служившему (при том в самые тяжелые времена для страны, в экономическом плане). Там все чики-пуки. И подводные лодки среди тайги всплывут, и ракеты из болота полетят, если будет необходимость. Даже 18 лет назад, когда в стране был развал полный, и мне довелось служить на кнопке, там был почти кремлевский караул, по дисциплине и т.д. и т.п.
Вам собственно be-open.ru уже сказал насчет Китая. ни какой угрозы от туда нет. Ну разве что заселят немного восток.:) не более. Кстати Китай за всю свою многовековую историю, особо не куда не дергался. Все каши варились внутри страны.
Зато Европа блин, (со своим западным,(узко маленьким,земли то мало), мировозрением), маленькая такая, все века дергалась, пытаясь мир завоевать. Тот же Рим в старину, ну или события 39-45 годов.
Так вот, сунутся очень нагло, по башке настучим, тем более уже есть чем.(сильнее будет:)).
И вообще, зачем на эту америку, ракеты тратить, или что там еще есть. Зюганова туда заслать, или Жирика... и все пипец.. лет через 5 и ракет не понадобится.😂
PS. Lor а не шли бы Вы на... Походу, вы там совсем гамбургеров объелись.
Я, как то о Вас был лучшего мнения, когда пару лет назад попал на этот форум.
Живете себе там и живите.
При том я не уверен, что вы живете лучше в финансовом плане, чем успешный человек здесь в Москве.
нас назвали страшными и сильными, это нам льстит, на самом деле нам нравиться когда нас боятся, тиранозавров...
Вы в этом уверены? Как раз таки нихрена у СССР в то время небыло и последних талантливых полководцев Сталин пересажал, так что не надо тут.
Я четко написал, превосходство в живой силе и технике, поройтесь в исторических фактах где указано сколько танков самолетов и др. техники было у нас и сколько у немцев, тогда вопросов не возникнет. То что Сталин пересажал талантливых полководцев и то, что вся эта техника не была готова к использованию никто не оспаривает.
Lor а не шли бы Вы на... Походу, вы там совсем гамбургеров объелись.
Лучше уж гамбургеров обьестся ...
Недавно смотрел НТВ новости. Такое впечатление, что в России война или вчера закончилась, или еще идет, или завтра начнется. По-моему у Кремля совсем крышу снесло с этой пропагандой.
"Мы делаем самые крутые ракеты", "броня крепка", "танки быстры", "мировая напряженность", "НАТО на подступах", каких-то ветеранов на мороз вытащили перед телекамерами слюной брызгать, ... полный бред ... теперь меня не удивляет, что залогом своего благосостояния многие русские считают наличие ракетной шахты за околицей.
Могу предположить, что большая часть денег из "стабфонда" теперь пойдет на создание очередной "ядерной рогатки". И не надоест же роль всемирного пугала играть ... чего ж тогда никто не ломанулся "братьев иракцев" защищать с пулеметом в руках? 😂
P.S. А по-поводу "финансового" успеха, тат тут этим никто особо не заморачивается ... только русские на последние "бапки" покупают "мерседесы". 😂
И не надоест же роль всемирного пугала играть ...
Lor, ты чего несешь ?
может на кубе воткнуть нам ракеты ?
совсем уже охренели ... штаты от ирана оберегают ракетами в польше - совсем уж что-ли нас за придурков держите ?
... совсем уж что-ли нас за придурков держите ?
Коля, а докажи, что поводов не хватает. :D