- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Shunya, причины, по которым продают свое тело за деньги в первую очередь психологические, а не материальные. то бишь, количество жратвы в холодильнике и одежды в шкафу тут влияет мало.
"В стране с равными возможностями женщин миллионеров должно быть не меньше мужчин."
кому должно?
кому должно?
Лору.........
У СССР в начале войны вообще танков небыло. А Германия еще в первой мировой танками воевала. А живая сила это не показатель - с топором на танк бесполезно прыгать.
При чем здесь первая мировая? Алексей, Вы намеренно пишите чушь или настолько заблуждаетесь? Видимо всетаки первое, так как поиском пользоваться наверняка хорошо умеете. Тогда вопрос, зачем Вам это?
Maxil, советские танки это те, с противопульным бронированием?
'Когда цены на нефть выросли, реформы замедлились, - отмечает либерал Владимир Рыжков, депутат Думы от Алтайского края. - Россия стала более закрытой страной, а ее экономика - более ориентированной на государство. В прошлом году мы наблюдали рекордно высокие нефтяные цены и полное отсутствие реформ. Именно из-за этого Freedom House в прошлом году объявил Россию 'несвободной страной'. Поэтому вот вопрос к вам, американцам: когда эти цены снизятся? Для нас, российских демократов, это единственная надежда'.
"The New York Times", США
Вот это я понимаю настоящие демократы ;)
У Америки только одна надежда - выиграть такую войну... т.е. "одемократизировать" Россию ;)
P.S. Насчет атомных бомб и ПРО... зачем они нужны Америке? У нас же большая страна... рвануть ядерные запасы на востоке страны, перед этим уточнить прогноз погоды у синоптиков, чтобы ветер дул в нужную сторону ;)
В любом случае ядерная зима обеспечена... :)
Никто не заставляет Россию, Китай и Японию держать доллары и американские облигации...
Это ключевой момент в Вашем сообщении и я с ним полностью согласен.
Все остальное тоже прочитал, но не совсем понял, что Вы хотели там сказать. :)
Как по мне, никаких воин и т.д. небудет, Американцы понимают что против них выступить Россия и Китай, а это уже плохо для них, это они так, чтобы публику повиселить!
у нас чтоль по другому? люди везде такие
у нас попроще все-таки :)
Короче что я хочу вам сказать (всю ветвь не читал).
Я этого очень давно ждал.
Мой отец часто читает новости Яндекса, и по телеку (а "Моя бабушка читает газету Жизнь")
То грузия,то украина, то ПРО. То ещё много всяких заявлений.
Что хочу вам сказать как 16 летний пацан:
"Мочить США, по духу они с нами не сравнимы!МЫ и голыми руками на медведя ходим, а они без кондиционера в тракторе не могут, когда наши комбайнеры по 24 часа на поле уражай убирают. В военном направлении они нас не очень сильно превосходят"
Вот ещё много чего мог бы сказать, но себя сдерживаю.......
но себя сдерживаю
это правильный поступок 🍻