Испытал на прочность свое авто...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Дробышев, поздравляю - повезло что все хорошо!

А скрытых повреждений у Хонды нет? Обычно бампер выпрямляется после удара - а сам кузов под ним мнется... складки... геометрия кузова нарушается.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
kevindark:
Да ну прям уж так и оба.

Почти в любом - оба :)

Изучаем правила форума ()
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
a1333:
Дробышев, поздравляю - повезло что все хорошо!

А скрытых повреждений у Хонды нет? Обычно бампер выпрямляется после удара - а сам кузов под ним мнется... складки... геометрия кузова нарушается.

по крайней мере двигатель не тронут на первый взгляд, вот усилитель бампера деформирован.

А по поводу общей геометрии кузова, то она при любом столкновении меняется, зазоры между деталями кузова меняются, поэтому и битые машины не любят покупать...

А так, все зависит от того, какой мастер эту машину делать будет...

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Jackyk:
Железки покупаются за бумажки.

Сам говорил много раз такие слова друзьям в подобных случаях...

Но когда смотрю на то, что стало с моей почти новой конфетой...

lastadm, вы наверное живете в городе, где нет большого кол-ва авто, а жизнь тихая и размеренная. И в ДТП немного раз попадали (что очень хорошо, и хорошо бы, если бы оно так и продолжалось).

K
На сайте с 31.01.2001
737

Дробышев, во-первых поздравляю, что легко отделались, тем более при такой скорости. Да и другие люди, надеюсь, не пострадали.

Во-вторых, категорически согласен с высказыванием, что почти всегда виноваты двое (редко, когда один и редко когда больше двух).

Дробышев:
Скорость такая нормальная была километров 120, и справого ряда без поворотника на скорости, гораздо ниже моей

Вот в разнице скоростей при такой погоде и есть ваша ошибка, на мой взгляд.

Даже в более хороших условиях чем сегодня, в ночь на воскресенье, ехал по МКАД и заметил, что никто не ехал быстрее, чем 100-110. Был снегопад, но 3-4 полосы с асфальтом были. Не должно быть причин так спешить. Лишние 10км/ч разницы в скорости могут быть решающими в такой ситуации, а много ли выиграли бы по времени? Подумайте о своих близких, а надо ли было так гнать? Хотя формально, согласен, виновник один.

Дробышев:
и только водитель Москвича, как мне показалось потомственный работяга, выказывал всем красоту русского языка

Во-о-о-о-т, и его можно понять, он-то просто оказался в этот момент в неудачном месте.

Хотя, врать не буду, мне очень нравится прокатиться быстро, быстрее остальных, меньше времени провести в дороге и т.д. Но .... см. выше.

P.S. Сегодня первый раз попал в ДТП, отколол кусочек бампера при парковке около дома, позор. Думаю, ну кто же второй виноватый? А-а-а, вот он, бетонная клумба высотой 20см. А вот и ни фига :), виновата микра, которая криво припаркована, из-за чего проезд сузился на 20см, вот я клумбу задом и зацепил, блин 🙄 .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Kost:

Во-о-о-о-т, и его можно понять, он-то просто оказался в этот момент в неудачном месте.

с этим вообще юмор один, он ничего не заметил и не понял, как в сугробы уехал...

А инспекторы (не называю ментами, не хочу обидеть кого-нибудь) приехали, говорят мне и челу с Пассата: "В объяснении пишите, кто куда и как ехал, куда и как поворачивал, с какой скоростью и т.д." А ему: "Ну а Вы пишите, как почувствовали удар и ничего не поняли..." :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

я имел ввиду проследить за тем, чтобы пассат отвечал полностью. Ущерб нанесен немаленький :) и в его интересах будет его уменьшить ;)

Проследите этот момент. Ну, как Вы уже скзаали, его признали виновным. Далее, видимо, будет оценка. Вот оценку тоже надо сделать нормально, все вписать в полной мере.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Kost:
вот я клумбу задом и зацепил, блин

А я поставил китайский парктроник, и все клумбы теперь мне дружно пищат :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

нехер гонять тем более по Симферопольскому шоссе

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
OPTIMER:
Проследите этот момент. Ну, как Вы уже скзаали, его признали виновным.

Виновность определяет суд.

Дробышев, примите урок к сведению ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий