Испытал на прочность свое авто...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Хех. А ведь в правилах сказано, что скоростной режим нужно выбирать не тот, который максимально разрешен на конкретном участке дороги, а БЕЗОПАСНЫЙ в конкретных условиях (в том числе, должны учитываться и погодные условия)...

Все таки Вам очень сильно повезло, чему я лично несказанно рад за Вас.

Еще раз убеждаюсь в справедливости слов "ПДД написаны кровью"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

kevindark, оффтоп, конечно, но джип Лексус вы нигде за нормальную цену не застрахуете. У каждой первой киевской страховой компании есть плачевный опыт выплат по каско за эти машины.

Аккорды - с точки зрения угонозащищенности - немногим лучше. Просто их не заказывают с такой силой.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

В Москве есть такая сервисная станция, Janacars называется так вот, тот кто хочет себе лексус, пусть сначала прокатятся туда....В очередь выстраиваются..

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

СпанчБоБ, к твоему сведению - очереди нынче на СТО любой марки. На чем ездить? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
СпанчБоБ, к твоему сведению - очереди нынче на СТО любой марки. На чем ездить? :)

BMW 318i ;) очередей в сервис нет....🚬

Ярослав, выброси свой Москвич, купи Жигуль 😂

[Удален]

СпанчБоБ, хз, у нас задница... я не у официалов обслуживаюсь, и все равно на СТО что со мной рядом за два дня на ТО записываться нуна... а у официалов за неделю. Машин напродавали, а станций йок...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
СпанчБоБ, хз, у нас задница... я не у официалов обслуживаюсь, и все равно на СТО что со мной рядом за два дня на ТО записываться нуна... а у официалов за неделю. Машин напродавали, а станций йок...

У тебя что за машина, не японка разом?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
Да еще и не на лексусе :)

в точку ... хотя у меня у самого один раз был обосратушки по полной: трасса Москва-Питер время примерно 21.00-21.30 где то на границе с Московской областью хорошая такая дорога пошла 4-х полосная посередине отбойник на отбойниках висят отражатели - притопил так 150 по левой - все в норме - через какждые 500 м отражатель, а потом так бац резкое сужение до одной полосы и отбойничек так тоже сужается - а отражателя на месте сужения нет! (п-ды дорожникам кто не повесил уж лучше бы на прямой меньше на один было) - и из-за тьмы в 7 метрах вижу что резкое сужение вот весело было - резкое влево и жизнь продолжается ... да вот так вот - соблюдаем скоросной режим! 🚬

[Удален]

СпанчБоБ, японка :) Предвидя твои наезды на покемонские машины - очереди на ТО, а не на починку)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Gray:
kevindark, оффтоп, конечно, но джип Лексус вы нигде за нормальную цену не застрахуете. У каждой первой киевской страховой компании есть плачевный опыт выплат по каско за эти машины.
Аккорды - с точки зрения угонозащищенности - немногим лучше. Просто их не заказывают с такой силой.

а в Москве уже вроде на спад пошло тыринение Лексусовских джипов особенно RX - а вот lx вроде не намного ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий