Испытал на прочность свое авто...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Дробышев:
А про водителя Пассата одно скажу: фамилия у него такая Мамедов, поэтому разговаривать с ним о чем то не было никакого желания...

Депортация - лучший друг всех Мамедовых 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Gray:
А стать не вашей ей очень просто

Для таких незадач придумали "Каско" )

[Удален]
Дробышев:
Точно не знаю, но по-моему с 1 января 2007, и постановление гайцы на месте выносят...
И даже справку 31 формы дают, только надо заехать, печать поставить...

31-ю форму инспектора имели право давать на месте ДТП уже очень давно. Правда обычно старались выторговать бабки за это, т.к. обычно выдавалась форма 12, а 31 выдавалась уже в группе разбора. Но тем не менее выдать ее на месте они могли и после нормального диалога ее выписывали даже без денег. Но 31-я форма нужна для КАСКО, она не определяет кто виноват, также как и протокол где предварительно написано, что кто-то нарушил (хотя обычно это и не меняется)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
Для таких незадач придумали "Каско" )

КАСКО в России - деньги на ветер...

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Дробышев:
А выбирающим автомобиль в этой ценовой категории, могу смело советовать Аккорд, очень хорошая машина.

Откатал на Аккорде почти 5 лет (брал новый в Аояме) и ни разу он меня не подвел. С полоборота заводился даже в самые жгучие морозы. Это очень хорошая мащина для тех кто любит получать наслаждение от езды за рулем. Минус у него один - в последние годы Аккорды стали часто угонять.

[Удален]
СпанчБоБ:
КАСКО в России - деньги на ветер...

И чем же? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
И чем же? :)

Приезжай, покупай КАСКО, узнаешь....;) Особо, КАСКО прекрасна на российских авто...

[Удален]

СпанчБоБ, а причем здесь российские авто? Речь шла об Аккорде, чего ты сюда ведра с гайками тулишь? :) Я скорее не понимаю людей, которые покупают тачку за 30К+, и жмотятся два косаря в год заплатить за свое спокойствие)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
СпанчБоБ:
Приезжай, покупай КАСКО, узнаешь....;) Особо, КАСКО прекрасна на российских авто...

Не сгущай брови и не пугай народ. ;)

КАСКО рулит и еще как.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
нехер гонять тем более по Симферопольскому шоссе

Да еще и не на лексусе :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий