- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Gray, плачевный опыт выплат по каско есть у всех страховых компаний бывшего СНГ.
Но если в Киеве с этим могут быть проблемы, то в Москве, в биг 6-ке проблем нет никаких. Платят как миленькие. И далеко не по Хондам и Лексусам. :)
скажем так - не платят как миленькие, а всегда пытаются увильнуть ... другое дело выходит или нет это у них ...
продавать и брать новую, по другому не признаю)
Зато тебя, наверное, уже на сервисе признают - как родного :) Что за машина то у тебя?
А хз, я все равно походу пройду из всех этих ТО максимум 2-3) Тачке 2 года - продавать и брать новую, по другому не признаю)
ну хз - меня бы заломало в гаишку раз в два года ездить 😂
скажем так - не платят как миленькие, а всегда пытаются увильнуть ... другое дело выходит или нет это у них ...
А вот Ярослав тебе и ответ про КАСКО в России....;)
СпанчБоБ, а че это? я один раз там был всего, на нулевом ТО :) Мазда3 у меня)
ну хз - меня бы заломало в гаишку раз в два года ездить
А зачем туда ездить? :)
А вот Ярослав тебе и ответ про КАСКО в России....
Если не ковырять в носу, а читать договор внимательно, и не подписывать каку, то все будет гут) Мне тоже пытались всучить договор, по которому если тачку угоняли не со стоянки в охраняемом Национальной Гвардией бункере Пентагона, денег бы они не дали... я просто спросил, не охренели ли они, и через 2 минуты читал вообще другой договор)
kevindark, снимать машину с учета? или вы по трейд ин хотите?
СпанчБоБ, а че это? я один раз там был всего, на нулевом
Ну и как? Кстати на Mazda 3 у меня есть Бриджа новая, летняя - нада? а то по webmoney оформим 🚬
kevindark, снимать машину с учета? или вы по трейд ин хотите?
Договор купли-продажи, деньги в карман, человеку доверенность на снятие с учета. И усе)
Ну и как? Кстати на Mazda 3 у меня есть Бриджа новая, летняя - нада? а то по webmoney оформим
У меня у самого щас на ней стоит летний Бридж Туранза :) Лучше недорого зимней с комплектом колес, можно 15-х :) А то меня ломает платить стока за 16-е колеса еще один комплект, а перебортовывать постоянно это не то)
Повторю: платят как миленькие, увельнуть не получается...
Если конечно вы не пришли к ним получать компенсацию за отечественное ведро с гайками... :)
Повторю: платят как миленькие, увельнуть не получается...
Да не платят! Все правильно сказали, будут искать 1000 отмазов, но чтобы скосить...Вот еще в России, и как миленькие платят...😂