- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня на своей машине(Honda Accord 2005г.) ехал домой по Симферопольскому шоссе из Москвы в левом ряду. Скорость такая нормальная была километров 120, и справого ряда без поворотника на скорости, гораздо ниже моей, меня внезапно подрезает Passat. Погода сегодня жуткая была, и снегу на ней очень. Естесственно тормозить начал, успел только раз посигналить. Тот "водила" перестроится еще не успел, и находился между рядами, чисто рефлекторно я руль повернул левее. И на тормозах цепанул заснеженную обочину.
Тут как меня закрутило по всей дороге вокруг своей оси, глаза от страху не закрывал и видел только мелкающие по кругу машины в лобовое стекло. Первый удар естесственно пришелся на товарища, из-за которого все и произошло, потом пока крутился почувствовал еще несколько очень сильных ударов со всех сторон. Когда остановился долго не мог снять руки с руля, вышел из машины, оказалось, стою поперек всей дороги, огляделся, метрах в пяти от дороги в сугробах лежал жутко мятый Москвич, рядом со мной на дороге тоже в перекошенном состоянии стояла большая фура, Passat метрах в десяти на обочине. От шока всем друг другу сказать было нечего, поэтому, срисовав номер Passata, сел в машину отходить от полученного адреналина, и только водитель Москвича, как мне показалось потомственный работяга, выказывал всем красоту русского языка.
Приехали инспекторы, и оказалось, что я столкнулся со всеми, кто стоял на трассе в тот момент, когда я вышел из машины. Не смотря на скорость движения и моих "партнеров" по столкновению, на моем Аккорде были только незначительные вмятины со всех сторон, а двигатель и ходовая нетронутые. Не зря Аккорду в каких-то там международных рейтингах поставили пятерку по безопасности. Пассату я просто выдолбил очень глубокую вмятину(почти до середины салона) в левой бочине так, что даже крыша сильно деформировалась, а у меня только треснутый бампер, которым я эту вмятину сделал. Фура тощила меня перед собой пять-десять метров, а у меня только чуть мятые двери...
В общем, виноватым признали лихача на Пассате, а я теперь сижу и вспоминаю, застрахована ли у него в РОСНО возможность выплат до миллиона рублей, так как стандарта на всех не хватит...
В общем, товарищи будьте аккуратны на дорогах, особенно сейчас, в такую непогоду.
А выбирающим автомобиль в этой ценовой категории, могу смело советовать Аккорд, очень хорошая машина.
В общем, товарищи будьте аккуратны на дорогах, особенно сейчас, в такую непогоду.
мудрое замечание... Особенно после 120 ;)
Главное, что все живы. Неплохо было бы разобраться с пассатом. :)
-----------------------------------------------------------------
зы Была у меня аналогичная ситуация, за рулем не я был. Подрезала нас волга, ее развернуло, она задом-наперед через нас и еще 3 ряда, несло ее, несло, в итоге задела нас, машину, ехавшую рядом, и вмазалась в конце на встречку, пролизав еще 2 машины, на которые и пришел основной удар.
Дробышев, хорошо, что целы остались. Машина - хрен бы с ней.
Будьте осторожнее на дорогах.
мудрое замечание... Особенно после 120
Подумала об этом же. Если на дороге снег на кой гнать на 120???
Подумала об этом же. Если на дороге снег на кой гнать на 120???
Чтобы домой попасть как можно быстрее - все просто!
Почти в любом ДТП виноваты оба ...
Сочувствую. Слава Богу, жив остался. Я сам, походу, в рубашке родился, под ЗИЛ-130 военный попал, и жив. Так что радуйся, а на остальное - забей. Железки покупаются за бумажки. Жизнь - бесценна.
Сегодня на своей машине(Honda Accord 2005г.) ехал домой по Симферопольскому шоссе из Москвы в левом ряду. Скорость такая нормальная была километров 120, и справого ряда без поворотника на скорости, гораздо ниже моей, меня внезапно подрезает Passat. Погода сегодня жуткая была, и снегу на ней очень. Естесственно тормозить начал, успел только раз посигналить. Тот "водила" перестроится еще не успел, и находился между рядами, чисто рефлекторно я руль повернул левее. И на тормозах цепанул заснеженную обочину.
Тут как меня закрутило по всей дороге вокруг своей оси, глаза от страху не закрывал и видел только мелкающие по кругу машины в лобовое стекло. Первый удар естесственно пришелся на товарища, из-за которого все и произошло, потом пока крутился почувствовал еще несколько очень сильных ударов со всех сторон. Когда остановился долго не мог снять руки с руля, вышел из машины, оказалось, стою поперек всей дороги, огляделся, метрах в пяти от дороги в сугробах лежал жутко мятый Москвич, рядом со мной на дороге тоже в перекошенном состоянии стояла большая фура, Passat метрах в десяти на обочине. От шока всем друг другу сказать было нечего, поэтому, срисовав номер Passata, сел в машину отходить от полученного адреналина, и только водитель Москвича, как мне показалось потомственный работяга, выказывал всем красоту русского языка.
Приехали инспекторы, и оказалось, что я столкнулся со всеми, кто стоял на трассе в тот момент, когда я вышел из машины. Не смотря на скорость движения и моих "партнеров" по столкновению, на моем Аккорде были только незначительные вмятины со всех сторон, а двигатель и ходовая нетронутые. Не зря Аккорду в каких-то там международных рейтингах поставили пятерку по безопасности. Пассату я просто выдолбил очень глубокую вмятину(почти до середины салона) в левой бочине так, что даже крыша сильно деформировалась, а у меня только треснутый бампер, которым я эту вмятину сделал. Фура тощила меня перед собой пять-десять метров, а у меня только чуть мятые двери...
В общем, виноватым признали лихача на Пассате, а я теперь сижу и вспоминаю, застрахована ли у него в РОСНО возможность выплат до миллиона рублей, так как стандарта на всех не хватит...
А выбирающим автомобиль в этой ценовой категории, могу смело советовать Аккорд, очень хорошая машина.
ну про 120км по такой дороге вам уже сказали...
по поводу безопасности... она определяется не тем что от машины осталось после аварии, а тем что с водителем и пассажирами стало... вам скорее всего просто повезло...
в любом случае рад что все остались целы
Почти в любом ДТП виноваты оба ...
Да ну прям уж так и оба.
Ната b, да я то не нарушал скоростной режим. Движение возможно со скоростью 110 км/ч по автомагистрали, а до 10км/ч и нарушением не считается.
Не перестаю убеждаться, что подавляющая часть ДТП происходит из-за невнимательности какого-либо водителя. В данном случае, водителя Пассата.
То, что все живы и серьезно не пострадали, очень редкое явление при таких скоростях, плотном потоке и погоде. Так что, все участники "в рубашке родились", хотя я для себя такой исход списываю на машину, и на ее уровень безопасности...
(Хонде мне надо за рекламу платить :)).
OPTIMER, разбираться с такими бесполезно. После того как инспекторы написали протокол и вынесли постановление, он еще полчаса ходил, плевался: "Какие менты .уки, что его виноватым признали".
Была такая встреча с подобным контингентом на дороге, жутко подрезал меня один товарищ, так, что еле удалось ДТП избежать, я не в настроении был, догнал его и тоже подрезал, включил аварийку, и начал замедлять скорость, в общем остановились, вышли, я на него с матом в бешенстве, с пеной у рта наезжать начал, а он мне: "А че я буду за правила извиняться?" В итоге после пары наездов все-таки извинился и разошлись...