Испытал на прочность свое авто...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
СпанчБоБ, японка :) Предвидя твои наезды на покемонские машины - очереди на ТО, а не на починку)

Ой да на ТО везде очереди, и у нас и у вас, я тебе про сервис, а не про ТО. Кстати больше 150$ у вас ТО на япоку?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Gray, плачевный опыт выплат по каско есть у всех страховых компаний бывшего СНГ.

Но если в Киеве с этим могут быть проблемы, то в Москве, в биг 6-ке проблем нет никаких. Платят как миленькие. И далеко не по Хондам и Лексусам. :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
[Удален]

СпанчБоБ, вообще так и стоит стандартное, 150 баксов каждые 10 тык. Я взял пакет за 250, там свечи чаще меняют и масло + диагностика намного более полная + эвакуация халявная) В общем, чтобы всегда быть спокойным)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
СпанчБоБ:
В Москве есть такая сервисная станция, Janacars называется так вот, тот кто хочет себе лексус, пусть сначала прокатятся туда....В очередь выстраиваются..

там дорого :) очередей там нет - не надо петь ... в выходные на любое время за пару дней запишитесь пожалте подъезжайте ...

и никогда не ездите в сервис тойоты (вроде AWD называется) в ТЦ Москва - денег хотят много, а делать хотят мало ... как бы ты не задал вопрос, чтобы не спросил - ответ гони бабки посмотрим ... бизнес и капитализм конечно хорошо, но не на столько ...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kevindark:
СпанчБоБ, вообще так и стоит стандартное, 150 баксов каждые 10 тык. Я взял пакет за 250, там свечи чаще меняют и масло + диагностика намного более полная + эвакуация халявная) В общем, чтобы всегда быть спокойным)

Чего? Свечи? Зачем тебе их так часто менять? Там же NGK вроде стоят, так на них и 30000 отьездить мона...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а у меня ТО на лексус выходит 3700 р (колодки, масло, фильтры, диагностика, работа) на 10000 км ...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
там дорого :) очередей там нет - не надо петь ... в выходные на любое время за пару дней запишитесь пожалте подъезжайте ...

Могу тебе лично утроить экскурсию:) каждый день тама обитаю...🚬

Раньше сия здравница японок находилась в Цариках, прудик такой, тихо мирно, сидишь возле развалин :) А сейчас переехали на 3-й Лихачевский, на территорию завода...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
СпанчБоБ:
Могу тебе лично утроить экскурсию:) каждый день тама обитаю...🚬

два раза записывался за 2 дня, но так и не приезжал (проспал оба раза) ... на Варшавке который я имею ввиду ...

а зачем там каждый день туcовать?

[Удален]
СпанчБоБ:
Чего? Свечи? Зачем тебе их так часто менять? Там же NGK вроде стоят, так на них и 30000 отьездить мона...

А хз, я все равно походу пройду из всех этих ТО максимум 2-3) Тачке 2 года - продавать и брать новую, по другому не признаю)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
а зачем там каждый день туcовать?

Работаем совместно с компанией ММ-Колор (автоэмаль MaxMeyer), она там же находится/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий