- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
СпанчБоБ, японка :) Предвидя твои наезды на покемонские машины - очереди на ТО, а не на починку)
Ой да на ТО везде очереди, и у нас и у вас, я тебе про сервис, а не про ТО. Кстати больше 150$ у вас ТО на япоку?
Gray, плачевный опыт выплат по каско есть у всех страховых компаний бывшего СНГ.
Но если в Киеве с этим могут быть проблемы, то в Москве, в биг 6-ке проблем нет никаких. Платят как миленькие. И далеко не по Хондам и Лексусам. :)
СпанчБоБ, вообще так и стоит стандартное, 150 баксов каждые 10 тык. Я взял пакет за 250, там свечи чаще меняют и масло + диагностика намного более полная + эвакуация халявная) В общем, чтобы всегда быть спокойным)
В Москве есть такая сервисная станция, Janacars называется так вот, тот кто хочет себе лексус, пусть сначала прокатятся туда....В очередь выстраиваются..
там дорого :) очередей там нет - не надо петь ... в выходные на любое время за пару дней запишитесь пожалте подъезжайте ...
и никогда не ездите в сервис тойоты (вроде AWD называется) в ТЦ Москва - денег хотят много, а делать хотят мало ... как бы ты не задал вопрос, чтобы не спросил - ответ гони бабки посмотрим ... бизнес и капитализм конечно хорошо, но не на столько ...
СпанчБоБ, вообще так и стоит стандартное, 150 баксов каждые 10 тык. Я взял пакет за 250, там свечи чаще меняют и масло + диагностика намного более полная + эвакуация халявная) В общем, чтобы всегда быть спокойным)
Чего? Свечи? Зачем тебе их так часто менять? Там же NGK вроде стоят, так на них и 30000 отьездить мона...
а у меня ТО на лексус выходит 3700 р (колодки, масло, фильтры, диагностика, работа) на 10000 км ...
там дорого :) очередей там нет - не надо петь ... в выходные на любое время за пару дней запишитесь пожалте подъезжайте ...
Могу тебе лично утроить экскурсию:) каждый день тама обитаю...🚬
Раньше сия здравница японок находилась в Цариках, прудик такой, тихо мирно, сидишь возле развалин :) А сейчас переехали на 3-й Лихачевский, на территорию завода...
Могу тебе лично утроить экскурсию:) каждый день тама обитаю...🚬
два раза записывался за 2 дня, но так и не приезжал (проспал оба раза) ... на Варшавке который я имею ввиду ...
а зачем там каждый день туcовать?
Чего? Свечи? Зачем тебе их так часто менять? Там же NGK вроде стоят, так на них и 30000 отьездить мона...
А хз, я все равно походу пройду из всех этих ТО максимум 2-3) Тачке 2 года - продавать и брать новую, по другому не признаю)
а зачем там каждый день туcовать?
Работаем совместно с компанией ММ-Колор (автоэмаль MaxMeyer), она там же находится/