На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

P
На сайте с 06.11.2005
66
kevindark:
Ну предел мечтаний у меня - Aston Martin DB9 Volante. Это к 35-40 годам надо покупать где-то) А на данный момент меня бы устроил какой-нибудь люксовый кроссовер типа Acura или Lexus. Но и нынешний аппарат вполне устраивает)

хорошие планы :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Papazol:
а мне вот импонирует первый вариант. Вот интересно, а будет некий предел, когда не захочется брать машину классом выше? С телефоном у меня получается, а вот с машинами пока нет :)

вот с тел. проблема, за прошлый год 11 штук улетело, отсюда вывод пить надо завязывать

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
kevindark:
Его нигде не вернуть :) Инфляции бояться - в России (Украине) не жить)

Ну тут как бы спор о том, что лучше взять машину б/у выше классом, нежели новую классом ниже. Мне больше импонирует второй вариант) Два года отъездил на новой - продал, взял новую. Надеюсь, что классом выше :) Второй автомобиль покупать всегда проще, чем первый)

Чтобы пршла маза с неубыточностью по деньгам, надо чтобы машина была ходовая, не бывшая в авариях , чтобы был ее сезон для продаж, ну и найти желающего купить.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
kevindark:
Ну предел мечтаний у меня - Aston Martin DB9 Volante. Это к 35-40 годам надо покупать где-то) А на данный момент меня бы устроил какой-нибудь люксовый кроссовер типа Acura или Lexus. Но и нынешний аппарат вполне устраивает)

Вообещ-то мечта - это хэндмейд машина, сделанная под тебя лично. Тут уже все будет по твоему.

[Удален]
vedomir:
Вообещ-то мечта - это хэндмейд машина, сделанная под тебя лично. Тут уже все будет по твоему.

У каждого своя мечта, не так ли? :) Я не уверен, что смогу сформулировать требования к handmade автомобилю. А вот прокатившись в DB9 Volante, точно уверен, что этот автомобиль - лучшее из всего, в чем я сидел за всю свою жизнь. А сидел я и в Феррари, и в Ламбах, и даже не так давно в Бугатти Вейрон. Астон Мартин дышит аристократизмом и точно воплощает изречение "жизнь удалась" :) Это машина, способная порвать 99% других авто на дороге, но в ней не хочется этого делать) Так что каждому свое)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
а вот вам пример с дачей - ну нах мне не нужна новая - мне подавай в стародачном месте - б/ушную - так чтоб деревья были выше крыше, растительность обильная и никаких соседей строящихся

Отопление - засрано, тены менять, проводка старая - менять, делать по-новой ремонт :)

Деревья старые спиливать и т.д.)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Отопление - засрано, тены менять, проводка старая - менять, делать по-новой ремонт
Деревья старые спиливать и т.д.)

может у вас там и засрано все, а в подмосковье в стародачных местах - рай.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

рулит лексас имхо

I
На сайте с 05.06.2006
117

Рулит Тойота Ленд Крузер Прадо. С обычным рулем :) ЛЕВЫМ ☝

И БЕЗ пневмоподвески

Езжу - не тужу!

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
[Удален]

FView, лексус рулит без вопросов. Но имхо если уж брать лексус, то топовые модели) Хотя от "бюджетного" IS250 я бы сейчас не отказался. Но только нового)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий