- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ощущаешь себя пилотом истребителя.
Кого истребляете? Клонов? 😂
Пояните, плиз, по америкоскам. Я никогда не связывался, поэтому инфа будет полезной. Вдруг в будущем захочу что-нить брать из штатов
1. у америкосов нет запрета на эксплуатацию авто по сроку, ездят пока не разобьют, битый авто внутри страны продавать нельзя, тока за границу
2. у америкосов в большинстве штатов физ лицо физ лицу не может продать машину
3. в случае аварии авто не восстанавливается (в 90% случаев), а продается, и продается в латвию и калининград, где на скорую руку шпаклюется и продаются в РФ
пробег из штатов скруче как минимум в 2 раза, зато есть карфакс
сходите в АЦ Москва на кашире, там авто с пробегом из штатов много продаются, даже невооруженным глазом видно, как коряво покрашены, не говоря уже про такие косяки, как одна фара новая стоит, а вторая вся покоцанная и т.п.,
так что из штатов идет 90% хлам, если брать, то только через знакомогно, который ее там купит и сюдя прямо от туда пригонит
слышал конечно, а еще знаю, что новый авто теряет 20? стоимости сразу после выезда из салона!
ну да. Это вопрос КОЛИЧЕСТВА денег в кармане. Вот мне в голову не приходит покупать себе Б/У сотовый телефон, так как не вижу в этом смысла. А вот новую машину купить того класса, которую хочу, пока не могу. У некоторых людей покупка авто аналогична моим рассуждениям по сотовому телефону. Денег достаточно, чтобы не задумываться о потере денег при последующей продаже. Надеюсь, что когда-то у меня тоже настанет такой момент, когда я смогу покупать, например, новый мерседес E или S класса и не задумываться о деньгах на обслуживание этой машины, на страховку и о потерях при последующей продаже :)
новый мерседес E или S класса и не задумываться о деньгах на обслуживание этой машины, на страховку и о потерях при последующей продаже
покупая субару 2000 года, я мог купить мебе допустим новый лансер, или фокус (выстояв в очереди), но имею сумму на какой то авто, начинаешь сомтреть, а чтобы я еще мог себе купить за эти деньги...
бред какой-то.
а вот вам пример с дачей - ну нах мне не нужна новая - мне подавай в стародачном месте - б/ушную - так чтоб деревья были выше крыше, растительность обильная и никаких соседей строящихся ;)
бред какой-то.
имхо тоже, можно абсолютно про любой авто бренд подобное накалякать, у всех свои косяки...
полный привод - рулит, для тех кто реально ездит, а не перемещается!
покупая субару 2000 года, я мог купить мебе допустим новый лансер, или фокус (выстояв в очереди), но имею сумму на какой то авто, начинаешь сомтреть, а чтобы я еще мог себе купить за эти деньги...
ну я говорил про желаемый авто. Например, в Вашем случае речь идёт о покупке именно нового субарика. Если брать аналогию с сотовыми телефонами, то я могу себе позволить купить любой сотовый телефон, кроме эксклюзива типа вирту, но вот покупаю обычно телефон в ценовой категории около 400$. Меня вполне устраивает. Раньше я покупал себе такие телефоны Б/У.
дык это другое дело. а нужна ли тебе б/ушная машина с растительностью обильной? :)
а вот вам пример с дачей - ну нах мне не нужна новая - мне подавай в стародачном месте - б/ушную - так чтоб деревья были выше крыше, растительность обильная и никаких соседей строящихся ;)
да я думаю, что Вы поняли мою логику :)
Пример с дачей не совсем правильный, здесь аналогия не совсем проходит. Также можно сказать про раритетные авто.