На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Ощущаешь себя пилотом истребителя.

Кого истребляете? Клонов? 😂

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Papazol:
Пояните, плиз, по америкоскам. Я никогда не связывался, поэтому инфа будет полезной. Вдруг в будущем захочу что-нить брать из штатов

1. у америкосов нет запрета на эксплуатацию авто по сроку, ездят пока не разобьют, битый авто внутри страны продавать нельзя, тока за границу

2. у америкосов в большинстве штатов физ лицо физ лицу не может продать машину

3. в случае аварии авто не восстанавливается (в 90% случаев), а продается, и продается в латвию и калининград, где на скорую руку шпаклюется и продаются в РФ

пробег из штатов скруче как минимум в 2 раза, зато есть карфакс

сходите в АЦ Москва на кашире, там авто с пробегом из штатов много продаются, даже невооруженным глазом видно, как коряво покрашены, не говоря уже про такие косяки, как одна фара новая стоит, а вторая вся покоцанная и т.п.,

так что из штатов идет 90% хлам, если брать, то только через знакомогно, который ее там купит и сюдя прямо от туда пригонит

P
На сайте с 06.11.2005
66
il4:
слышал конечно, а еще знаю, что новый авто теряет 20? стоимости сразу после выезда из салона!

ну да. Это вопрос КОЛИЧЕСТВА денег в кармане. Вот мне в голову не приходит покупать себе Б/У сотовый телефон, так как не вижу в этом смысла. А вот новую машину купить того класса, которую хочу, пока не могу. У некоторых людей покупка авто аналогична моим рассуждениям по сотовому телефону. Денег достаточно, чтобы не задумываться о потере денег при последующей продаже. Надеюсь, что когда-то у меня тоже настанет такой момент, когда я смогу покупать, например, новый мерседес E или S класса и не задумываться о деньгах на обслуживание этой машины, на страховку и о потерях при последующей продаже :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Papazol:
новый мерседес E или S класса и не задумываться о деньгах на обслуживание этой машины, на страховку и о потерях при последующей продаже

покупая субару 2000 года, я мог купить мебе допустим новый лансер, или фокус (выстояв в очереди), но имею сумму на какой то авто, начинаешь сомтреть, а чтобы я еще мог себе купить за эти деньги...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Для "субаристов" - интересный материалец "Злобный антисубаровский пасквиль"

бред какой-то.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну да. Это вопрос КОЛИЧЕСТВА денег в кармане. Вот мне в голову не приходит покупать себе Б/У сотовый телефон, так как не вижу в этом смысла.

а вот вам пример с дачей - ну нах мне не нужна новая - мне подавай в стародачном месте - б/ушную - так чтоб деревья были выше крыше, растительность обильная и никаких соседей строящихся ;)

Там чу-де-са! )
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
dimok:
бред какой-то.

имхо тоже, можно абсолютно про любой авто бренд подобное накалякать, у всех свои косяки...

полный привод - рулит, для тех кто реально ездит, а не перемещается!

P
На сайте с 06.11.2005
66
il4:
покупая субару 2000 года, я мог купить мебе допустим новый лансер, или фокус (выстояв в очереди), но имею сумму на какой то авто, начинаешь сомтреть, а чтобы я еще мог себе купить за эти деньги...

ну я говорил про желаемый авто. Например, в Вашем случае речь идёт о покупке именно нового субарика. Если брать аналогию с сотовыми телефонами, то я могу себе позволить купить любой сотовый телефон, кроме эксклюзива типа вирту, но вот покупаю обычно телефон в ценовой категории около 400$. Меня вполне устраивает. Раньше я покупал себе такие телефоны Б/У.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
а вот вам пример с дачей - ну нах мне не нужна новая - мне подавай в стародачном месте - б/ушную - так чтоб деревья были выше крыше, растительность обильная и никаких соседей строящихся

дык это другое дело. а нужна ли тебе б/ушная машина с растительностью обильной? :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
а вот вам пример с дачей - ну нах мне не нужна новая - мне подавай в стародачном месте - б/ушную - так чтоб деревья были выше крыше, растительность обильная и никаких соседей строящихся ;)

да я думаю, что Вы поняли мою логику :)

Пример с дачей не совсем правильный, здесь аналогия не совсем проходит. Также можно сказать про раритетные авто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий