- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
имхо тоже, можно абсолютно про любой авто бренд подобное накалякать, у всех свои косяки...
А это как бы всех касается... Качество всех тачек падает на глазах. Причины общие: бездумная унификация, снижение себестоимости в ущерб качеству, быстрый выход на рынок "сырых" моделей, с последующим их отзывом на сервис и т.д.
Мне показалось статья написанна с любовью к "Субару", к ее предыдущим изделиям и с обидой на современное положение дел в компании. Подобного же рода материалы я читал на форумах любителей "мерсов" и "ситроенов". А уж у ценителей "SAAB" так там вообще отторжение между любителями марки, где хранитли традиций носят майки "OG" (old generation) и "100% GM free" (типа: не содержит Дженерал Моторс) и не переносят новые модели выпущенные после 1991/1998 года...
Тема открыта в продолжение предыдущей: /ru/forum/comment/1845644
P.S. Правый руль рулит! :)
А теперь еще и хондовод.
А это как бы всех касается... Качество всех тачек падает на глазах. Причины общие: бездумная унификация, снижение себестоимости в ущерб качеству, быстрый выход на рынок "сырых" моделей, с последующим их отзывом на сервис и т.д.
Мне показалось статья написанна с любовью к "Субару", к ее предыдущим изделиям и с обидой на современное положение дел в компании. Подобного же рода материалы я читал на форумах любителей "мерсов" и "ситроенов". А уж у ценителей "SAAB" так там вообще отторжение между любителями марки, где хранитли традиций носят майки "OG" (old generation) и "100% GM free" (типа: не содержит Дженерал Моторс) и не переносят новые модели выпущенные после 1991/1998 года...
Тойоты до ередины 90х неубиваемые машины. Новые хуже. Вообще в автопромышленносоти начали забывать про качество - раз в два года пипл и так схавает, главное чтобы маркетологи и рекламщики не подкачали.
слышал конечно, а еще знаю, что новый авто теряет 20%? стоимости сразу после выезда из салона!
Это стереотип. Двухлетка в отличном состоянии продается как раз на 20% дешевле новой. Это что ж получается, за два года она вообще не дешевеет, все приходится на выезд из салона? :)
Это стереотип. Двухлетка в отличном состоянии продается как раз на 20% дешевле новой. Это что ж получается, за два года она вообще не дешевеет, все приходится на выезд из салона? :)
Сразу после выезда - теряет. А потом в течение полугода резво набирает назад 10% а при бешенной инфляции и поднятии цен, так вообще продается за те же деньги что был взят. Но схаванного инфляцией не вернуть. Кстати машины сильно бу даже дорожают. Сейчас стало почти невозможно купить живую иномарку с автоматом дешевле 1000$ чтобы перебиться на пару месяцев - даже за страшные ведра хотят 2-2.5к$
Согладзе. И ещё:
чем дороже машина, тем она больше теряет. Ещё надо посчитать что выгоднее получится. Новая машина теряет больше, но зато обычно ездишь только на ТО и платишь копейки, на сервис заезжаешь реже и времени убиваешь меньше. БУ машина теряет меньше в цене, но обычно в неё приходится вложить больше. Надо то-сё подделать, резину заменить, чаще в сервис ездить, есть риск, что накроется турбина, коробка или двигло и т.д.
Резюме простое: если есть возможность купить новую, то лучше так и сделать, а если нет - то вот езжу сам на БУ :)
Но схаванного инфляцией не вернуть.
Его нигде не вернуть :) Инфляции бояться - в России (Украине) не жить)
Резюме простое: если есть возможность купить новую, то лучше так и сделать, а если нет - то вот езжу сам на БУ
Ну тут как бы спор о том, что лучше взять машину б/у выше классом, нежели новую классом ниже. Мне больше импонирует второй вариант) Два года отъездил на новой - продал, взял новую. Надеюсь, что классом выше :) Второй автомобиль покупать всегда проще, чем первый)
Ну тут как бы спор о том, что лучше взять машину б/у выше классом, нежели новую классом ниже. Мне больше импонирует второй вариант) Два года отъездил на новой - продал, взял новую. Надеюсь, что классом выше :) Второй автомобиль покупать всегда проще, чем первый)
лучше комп побыстрея, а машину понадежней
а мне вот импонирует первый вариант. Вот интересно, а будет некий предел, когда не захочется брать машину классом выше? С телефоном у меня получается, а вот с машинами пока нет :)
Вот интересно, а будет некий предел, когда не захочется брать машину классом выше? С телефоном у меня получается, а вот с машинами пока нет
Ну предел мечтаний у меня - Aston Martin DB9 Volante. Это к 35-40 годам надо покупать где-то) А на данный момент меня бы устроил какой-нибудь люксовый кроссовер типа Acura или Lexus. Но и нынешний аппарат вполне устраивает)