На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я вот хочу добавить, что рулит метро.

По Москве на машине уже просто нереально стало ездить.

Я не выезжаю уже давно, т.к. не исключаю, что когда-нибудь поступлю как Майкл Дуглас в фильме "С меня хватит" (Falling Down в оригинале).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я вот хочу добавить, что рулит метро.
По Москве на машине уже просто нереально стало ездить.

Это ты зря - я седня скатался по самому бездорожью (ибо седня на дорогах бездорожье) за 1.5 часа в центр и обратно ;)

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, ну у тебя опыта водительского видимо больше. Да и все равно тут как повезет. Гарантии нет, что не встанешь где-нибудь.

Я машину юзаю все больше, чтобы за город съездить (земельку присматриваю ;) ). Позавчера тоже по бездорожью гонял. Такое ралли было по заснеженной дороге. С заносами, вылетом в кювет... Хорошо не перевернулся :) Но впечатлений масса.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ДЖАЗЗ!, ну так если надо ехать - что делать-то :) не в метро же спускаться, бррр :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, да. Метро - бррр. Надо сваливать нахрен из этого города.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Надо сваливать нахрен из этого города.

куда сваливать-то? я тут покатался по подмосковью последнее время - глушь та еще :(

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Калинин, спасибо прочли, не учтем

А я авик заказал недельку назад, темно-зеленого цвета, теперь я - ждун 😆

Суханов Николай
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ceres:
куда сваливать-то? я тут покатался по подмосковью последнее время - глушь та еще :(

Еслиб я знал... Есть конечно цивильные поселочки по Рублевке, по Н. Риге, но дорого очень.

По риге как-то ехал, встретил такую тачилу, что и в городе не часто увидишь. Что-то вроде Ламборджини. Красная. В пробке стояла :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А я авик заказал недельку назад, темно-зеленого цвета, теперь я - ждун

а что такое авик?

Еслиб я знал... Есть конечно цивильные поселочки по Рублевке, по Н. Риге, но дорого очень.

вот-вот, я тоже бывал по соседству с винокуровской, варуновской и тарзановской дачами - рай, но мне это пока не светит :(

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Ceres:
а что такое авик?

авенсис, а авиком его в основном владельцы кличут, чтобы короче

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий